|
|
Эмблема клуба на автомобиле. наклейки |
| Alexander VR 04 Марта 2005 - 14:41 # | 0 |
||||
А где такую классную штуку получить можно? |
Я приобрел классную штучку на фокусировке. Ниже полная фотка ![]() Отредактировано: 04 Марта 2005 - 15:36 |
У меня - напиши в личку мне или приезжай на фокусировки |
Внутренняя на стекло, но ИМХО нужно вешать в нижний край стекла (для всех типов кузова): |
Прикольный у тебя номер А!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько отдал???? |
Не поверишь - бесплатно! Фотожоп нам поможет! |
На машине светоотражающая наклейка... |
Для этого надо, чтобы Пчёлка меня пустила к себе жить и прописала. |
Извините, но Вам - никак! |
У меня внешне точно так же как у Камикадзе выглядит. Очень нравится, но размерчик думаю лучше всетаки чуть чуть поменьше. Пчелка а в Волгоград можно же выслать по почте наклейку. |
Я, конечно, рада за Вас, что Вы первый парень в Вашем селе... Но я замужем и посторонние мне в квартире не нужны. Поищите себе даму по-моложе (Вы же написали, что мне за 50...) ... |
нее размер что надо. мельче будет неразборчиво. |
Согласна, поэтому и делала именно такого размера |
спасибо большое |
Есть. Звони |
Мои вариации обвеса наклейками... Усё пойду снимать половину... Цвет машины Machine Silver. |
Хех...ну это уже слишком ;-) Вот номер мне понравился ))) |
Зато не угонят!!! Слишком уж приметный!!! Номер классный!!! А у меня номера focus есть!!! Все жду лета чтобы повесить!!! |
Господа, скиньте логотип FFCLUB на мыло, плиз.. Где заказать - найду.. Сам в полиграфии тружусь.. Заранее спасибо.. Виктор. vikspb inbox.ru |
хочу наклейку где в Москве можно приобрести fktrc e-mail.ru напишите если не ломготов куданибудь подскачить |
| Алексей@Focus 20 Марта 2005 - 17:58 # | 0 |
||||
Наклейки есть у Майи(Пчелка) и у меня. Территориально я по рабочим дням в районе Можяйка-Рябиновая. Майя ближе к "Рижской"(вроде)... Пишите в личку, договариватесь - проблем с наклеками нет. |
Как же так получается, а? Прописывать в Москве не хотят, сожительствовать со мной - тоже. Прислать мне в Волгоград наклейку (а лучше две и золочёными буквами) в конверте по почте - тоже никак.... Ну куды мне податься?.... Неужель кататься мне таким, без наклейки, до старости? Ну пришлите бедному провинциалу наклеечку.... Христа ради.... |
Буду в Волжском 7-8 июня, могу подвезти наклейки |
Пчёлка, ну ты даешь ;-) Вся в стикерах ;-)) |