|
|
Продление гарантии |
Причем дата отсчитывается с даты первой передачи авто в ПТС |
Я знаю эту программку, она на самом деле очень интересна, но есть одно НО, надо внимательнее читать условия "продленной гаранти"...могут всплыть подводные камешки!!! |
А можно поподробнее о "камешках"? Собираюсь продлять гарантию. Но сомнения гложат очень сильно. Дилер у нас отстойнейший... |
Jeansss Вы возьмите бланк договора с условиями, посмотрите на что продлевается гарантия. |
Гарантию нужно продлевать по-любому не те деньги абсолютно. По крайней мере двигатель и коробка под гарантию подпадают а также навесное оборудование. Лучше выбирать стандартную а не базавую гарантию. |
Программа мне знакома являюсь вторым владельцем,переделал договор у диллеров на себя. |
Да уж, я себе продлил по максимуму, но тут потекла у меня омывайка под бампером, приехал в Рольф, они сказали- течет телескоп омывателя левой фары, второй год машине- он уже не на гарантии как элемент кузова.. и попал я на сто баксов... что с обычной гарантией, что с форд контрактом,- денежки выкладывать придется.. |
| andy_nata_fusion 26 Сентября 2007 - 0:43 # | 0 |
||||
Кто может подсказать, как продлить гарантию, если машина куплена в Рольфе, а "живёт" в Архангельской губернии? |
Гарантия эта не салон дает а ФМК, у нас в Новосибе тоже можно за первый год решится продлить на 4, Стоит чуть меньше 10т.р. andy_nata_fusion Можно подъехать к любому диллеру форда. А из "подводных камней", она может распространятся только на работу или только на запчасть, что скорее всего. Кстати диски сцепления туда точно не входят. Короче все что они считают расходниками. |
andy_nata_fusion ну как, позвонить в Рольф и спросить там, а еще лучше спросить об этом на горячей линии Форда. |
Ту Олл! С ноября можно продлить гарантию и в течении второго года. Кто продлевает в течении первых трёх месяцев, то скидка 30 процентов. Условия спрашивайте у дилеров либо у Форда |
Думаю Вам стоит обратиться к оф. дилеру - салон "Полярная Звезда", Архангельск, Московский 33. |
Есть ли у кого-нибудь ссылка, где можно официально прочитать про условия программы? |
|
Такой вопрос. Если по гарантии поменяют АКПП в сборе, карантия на нее будет как на запчасть (т.е. год)? Вообще что считается запчастями? |
Не совсем верно. См. в сервисной книжке-" гарантия на з/ч замененые в ходе гарантийного обслуживания" (как то так)- до конца срока действия гарантии. Т.е. если заменили АКПП в рамках гарантии, а до конца гарантии(или ФСК) на авто остался 1 месяц,то и гарантия на замененую АКПП 1 месяц. |
| kkc-dancer 10 Декабря 2008 - 16:05 # | 0 |
||||
Мой совет - обязательно продляйте гарантию! Потому как после 2-х лет эксплуатации может случиться всё что угодно... А стоимость ремонта с каждым годом всё дороже.... Да и запчасти не дешевые.... Мне вот на фокус предложили продлить гарантию на поледнем ТО.. Перед окончанием срока гарантии.... Причем предупредили, что гарантия заканчивается... Продлил сразу до 4-х лет! |
Если в первые два года ничего не вылезло. то в остальные два не должно. Тем более на гарантии остаются двигло и коробка. |
Тигренок В течение двух лет действия гарантии. Речь об этом в топике и идёт. |
Не "заморачивайтесь" с продлением гарантии - "дилерская замануха" - если в течении гарантии, т.е. 2 лет, машина "утряслась", то как правило, при грамотной эксплуатации, ничего не вылезет! Помните!ФОРД - это не ВАЗ!Всем ровных дорог! |
| OutOfSpace 30 Май 2009 - 20:27 # | 0 |
||||
kirov
Форд - это прежде всего автомобиль. Чем он старше, тем больше вероятность какой-либо поломки. Чтобы застраховать себя от крупных неприятностей, гарантию лучше, всё-таки, продлить. |
Я - против продления гарантии. Это диллерское разводилово однозначно. Тем кто говорит про цены на ремонт - если бы не гарантия, весь ремонт делал бы у "неофициалов", которые берут вдесятеро меньше. Подобные автомобили не покупаются, имхо, на десять-пятнадцать лет, а значит чего то реально серьезное с двигателем/коробкой за 3-4 года нормальной эксплуатации случится не должно (за первые два года заводской косяк бы выплыл скорее всего). А при ненормальной эксплуатации гарантия все равно не действует... |
По 31-е июля на ФСК у официалов действуют скидки 15%. http://www.ford.ru/SBE/SpecialOffers/Sprin...p=1204941120192 |
Интересно цены на ФСК снижены из-за курса евро или просто акция. А что будет после 31 июля, такая цена останется или нет, есть у инсайдеров информация ? |
Сейчас в Питере по крайней мере цены ещё ниже тех, что задекларированы по скидке. Имхо, акция. |
Новенький я... объясните неопытному владельцу Ford Fusion 1,6 АКПП по поводу продленки: машина 2007 года по дил. центру, куплена предшественником в ноябре 2007, гарантия была 2 г./100 тыс., обслуживание и ТО у того же дил. (33 тыс. пробег) - могу ли продлить (хоть на некоторые агрегаты)? |
Kanaris, Продлить ты уже не сможешь. Но за машину можешь не переживать у меня уже 100.000 прошла и проблем за два года небыло... |