|
|
Свист ремня генератора (ГУРа, кондиционера...) |
Знает ли кто размеры ремня F7CZ-6268-AA ( двигатель Split Port )??? Можно ли по размеру подобрать ремень Contitech для устранения обсуждаемого свиста ? Или эта германская фирма производит ремни только на европейские авто?! |
Покупается средство для ухода за резиной в балончике например GUMMI PFLEGE или любое другое содержащее силикон брызгается на рабочую поверхность ремня при работоющем двигателе примерно 15 секунд и свист проподает ПРОВЕРЕНО |
| dima_spider 23 Апреля 2005 - 8:11 # | 0 |
||||
VERY VERY GOOD! Надо будет попробывать преобрести и нанести... |
Спасибо за совет !!! Если не секрет ---- в течение какого срока после покрытия GUMMI PFLEGE ремень не свистит и появляется ли свист через определенное время ??? |
По своему опыту могу сказать, что чем не брызгай ни хрена не помогает, по крайней мере на движке 1.6. Лечится только заменой ремня. |
Все зависит наверное от качества препарата,первый раз использовал средство для ухода за резиновой обувью,ремень засвистел через 3 месяца снова. Следующий раз купил средство для ухода за автомобильной резиной, всевозможными чехлами,пыльниками Ни кокого свиста уже пол года. |
Как я устранил свист на своём американце: 1. Поменял ремень генератора - помогло на 1-ой сотне км, потом опять свистит... с большей силой, что уши закладывает. 2. Поменял натяжной ремень ремня (2300 на рынке, только оригинал) Проблема была в нём, он не работал и соотвественно вместо того, чтобы подтягивать ремень он работал в том положении в котором его установят. Свист сразу устранился. работа не пыльная заняла 40 минут и 400 рублей. О свисте: Свител на мокрую погоду или когда поймаешь лужу... Чувствовалась потеря мощности.. |
Люди! Дайте кто-нибудь финкод ремня генератора Contitech на движок 1,8 с кондишеном!!!! Задолбал свист на холодную. |
Товарищи! Активнее! Не игнорируем вопрос! Выдайте финкод на ремень Contitech для 1,8. |
Contitech CONTI-V MULTIRIB 6 PK 2100 На 100% не уверен. Информация из магазина. |
Пасиба! А код родного ремня Motorcraft никто не знает? Для 1,8 есс-но. |
Пришел и мой черед - засвистел ремень. Побрызгал его hi-gear-овской жидкостью для ухода за ремнями. ЧТО БЫЛО! Свист не только не исчез - а стал... Я думаю меня за сотню километров теперь слышно (зато пешеходы теперь разбегаются). Польешь водичкой - исчезает. Прогреется двигатель - становится тише, но не исчезает совсем. Хочется понять природу свиста. 1. Идея о проскальзывании ремня отностительно ролика мне не нравится, поскольку глазами это незаметно, да и поливая водой сцепление врядли улучшишь. Кроме того, вышеупомянутая жидкость, наооборот придала липкости ремню - а он еще хуже завыл. 2. Была еще идея о попадании грязи на ремень - она мне нравится больше, так как у меня свист появился, когда я неосторожно смахнул песок (пыль) с крепления левой стойки. Какие будут еще идеи? |
Я Hi-Gearом тоже брызгал, и тоже свист еще сильнее становился. Кроме замены ремня ничем этот свист не уберешь. Со временем он всё сильнее будет. Посмотри на внешнюю гладкую сторону ремня, она отполирована до блеска, и никакая жидкость не поможет. Вообще, если положить рядом родной ремень и ремень CONTI, то сразу будет видно откуда свист. |
У меня три дня назад ремень тоже засвистел при запуске на холодном двигателе,но подошло время ТО-1 и я,пожаловался на это в сервисе,инженер сказал,что они смажут ремень силиконовой смазкой и будет всё ОК!Действительно свист пропал и даже показалось,что при больших оборотах звук двигателя изменился. |
to mager: Я тоже пока силиконом спасаюсь, но лью только на внешнюю сторону, на внутреннюю не рискую, поскольку считаю, что силикон придает гладкость, как бы проскальзывать не начал. to Driver: Если нетрудно опиши в чем таки разница в ремнях. Чего там на внешней стороне ремня CONTI? |
Позавчера сменил Моторкрафтовский ремень на Contitech. Для движка 1,8 с кондеем финкод 6PK2100. Теперь нет ни проскальзывающего звука при заводе машины на утро (на холодную), ни свиста. Внешняя сторона ремня Contitech, в отличие от Motorcraft имеет шершавую поверхность, что исключает проскальзывание по роликам с гладкой поверхностью. В общем, пока не нарадуюсь. |
Посмотрим что будет тыс. через 10, у меня мотокрафтовский через 10-ть начал подсвистывать только на лужах.. |
У меня не Моторкрафт, а Contitech. Через 10 тыс. могут уже и ролики засвистеть и у меня уже 60 тык. будет. Просто у людей новый Моторкрафт начинал свистеть уже через 1000 или 1500. |
| Intronutro12 27 Май 2005 - 9:51 # | 0 |
||||
Причина скрипа ремня - грязь. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=95329 Добавлю еще, что все антискрипы (я их перепробовал штук 5 - все, что удалось купить) работают на старых ремнях, высохших и с трещинами. В их состав входит канифоль или другая бяка для повышения коэф. трения ремня и шкивов и добавки для смягчения высохшей резины. Новому ремню они не помогут - только хуже будет! И скрипит больше после них. На ощупь после любого препарата ремень липкий и долго еще остается таким. Про силиконосодержащие ничего сказать не могу - не юзал. Но когда скинул ремешок, то помимо вросших камней, еще пришлось смыть слои кашеобразной смеси дорожной пыли, резиновой пыли и тех 5-и препаратов, которыми я поливал ремень. Помимо этого пришлось мыть все шкивы и ролики - они все покрыты были той же гадостью! Помыть ремень без съема, а тем более выковырять из него камни - не возможно! После очистки прошло около месяца - пока скрипа нет. Но, думаю, правильный путь - замена на контитеч. Народ уже поставил, ждем результатов. |
| Intronutro12 27 Май 2005 - 19:57 # | 0 |
||||
Да не очень. Главное - хороший ключ на 15 - рожковый, длиной см 20 - там рычаг нужен - натяжитель шибко силен :-)). Если есть головка и трещетка, не очень высокие - еще лучше, но надо по месту проверять - там очень близко стенка кузова. Я себе, уже после замены, купил набор, в котором есть ключ как рожковый, но головка, может поворачиваться вокруг оси на конце ключа - название не знаю - они очень часто попадаются в буржуйских наборах. Прельстил меня такой ключ тем, что головка к ключу становится под 90 град и ее можно немного дальше двинуть, т.е. угол будет меньше чем 90. Мне кажется, это самое оно для отжима натяжителя, но не проверял. Сам делал маленьким разводным ключом - очень плохо подходит для такой работы! Делать можно и с земли, только колесо снять, но лучше яма или подъемник и помошник - один отводит натяжитель, другой ставит ремень на место. Снять можно одному без особых проблем. Надеваешь ключ на болт натяжного ролика и давишь от себя - вверх - по окружности, поворачивая ключ по часовой (со стороны болта). Ключ надо надеть почти вертикально, если отклонить сильно к носу, то не удасться поднять ролик, если к корме - мало поднимется - места там не очень много. Все выше сказанное про зетек 1.8. Если есть вопросы - пиши. |
Intronutro12 А ты сам, как я понял пока Contitech не ставил, ездишь на почищеном родном ремне что ли? Я вот думаю, купить сразу Contitech или почистить родной, или пусть дилер мудохается, поскольку авто на гарантии? Правда я не знаю, на второй год гарантия на ремень аксессуаров распространяется? |
| Intronutro12 30 Май 2005 - 11:36 # | 0 |
||||
На 2-й год нет гарантии на ремень. Контитеч не ставил - почищенный не скрипит и ладно, как заскрипит, буду контитеч ставить, если практика покажет, что он гуд. Самому или нет - дело вкуса. Нравится железо ковырять, правильный ключ есть - тогда можно и самому (но по первости установка назад малость гиморной выходит). В сервисе у дилера чистить не будут - только поменять. За твой счет. Контитеч могут не везде захотеть ставить в период гарантии. Если начнешь снимать, то сначала лучше мануал какой-нибудь изучить - там еще надо кожух снять (без засад снимается), ну и как ремень бежит запомнить надо. Для чистки я использовал уайт спирит. Нужна кисть, достаточно жесткая, и заостренный пластиковый инструмент, для выковыривания камней и прочистки канавок (я заточил черенок зубной щетки, оторвав часть с щетиной - получилось самое оно, главное очень острой не сделать ну и ковырять без излишнего энтузиазма) Я бы и не полез бы сам ковыряться, но очень уж мне захотелось самому на практике проверить гипотезу про грязь, да и ролики пощупать надо было ... пришлось лезть самому... |
Боролся со свистом этого ремня долго и безуспешно-до тех пор пока в октябре 2004 не поставил ремень Contitech (даже по структуре материала он другой) и стех пор об этой проблеме забыл. Дело в материале фордовского ремня. Покупал в Кунцево за 650 рублей. У Contitech внешняя сторона ремня не гладкая, а в "шашечку"-свистит как раз ремень по внешней стороне о паразитный ролик! Различные средства химии пробовал-не помогает, ремень становится только более липким, грязь налипает сильнее и свистит ещё больше! |
Знаете, друзья, я уже ничего не понимаю. У меня вдруг перестал свистеть ремень. Только я было собрался его менять (или чистить, на крайний случай), как сын вдруг сказал, что не свистит. Действительно - не свистит. Сначала решил, что езжу без кондиционера, поэтому и не свистит. Может, думаю, вот оно - решение проблемы. Стал включать кондишн - все-равно не свистит. Единственное, что делал - утром, что бы не скрипеть как не смазанная телега, поливал ВНЕШНЮЮ и ТОЛЬКО ВНЕШНЮЮ сторону ремня Hi-Gear-овской силиконовой смазкой (спрэем). Всё. Причем сейчас припоминаю, что при каждой следующей поливке, свист становился все реже. Если опять засвистит - поменяю на Contitech, как рекомендуют многие. А пока понаблюдаю. |
Поливая ремень (пару трения) силиконовой смазкой Вы делаете только хуже уменьшая силу трения. Пропадает звук, но проскальзывание ремня и его ускоренный износ остается и даже возрастает. Надо бороться с причиной, а не со следствием! |
Странно, писал писал, а поста нету!? Придется снова. to pvu: Я никогда не был сторонником версии о проскальзывании. Более того, ну и пусть проскальзывает относительно натяжных роликов - я силиконом-то мажу внешнюю часть, а не рабочую. Да и проскальзывание было бы видно. Думаю и при старте двигателя был бы характерный звук, но его нет, просто завел движок и понеслось, засвистело. Нет, дело в чем-то другом. Я рад за тех кто решил проблему путем замены ремня, но я не уверен, что дело во внешней поверхности ремня. Да и мазать-то я силиконом стал, что бы придать гладкость именно внешней строне ремня после попытки смазать его противопроскальзывающим раствором (тут писали, что он на основе канифоли - не знаю). Может я тоже в конце концов пойду путем замены ремня, дело уже не в этом - СВИСТИТ-ТО ПОЧЕМУ - вот уже что интересно? И почему на пятый раз силикон помог, что пропитался ремень им что ли? |
Небольшой отчетик. После установки ремня Contitech машинка прошла 1500 км. Не свистит. Об этой проблеме забыл. Буду иногда отчитываться о пробеге, но по-моему дело было именно в гладкой поверхносте внешней стороны ремня Motorcraft. И именно проскальзывание было на паразитных роликах. |
Вот и у меня появился свист... Всю инфу почитал и остался только один вопрос: "А про тот ли свист я читаю?". Дело в том, что никто не описывал этот свист кроме громкости. У меня не свистит, а свирестит, как сверчок, т.е с переменной громкостью. Частота появления примерно 2-3 раза в секунду. Может это говорит о неисправности ролика, а не ремня? |
| dima_spider 03 Июня 2005 - 15:28 # | 0 |
||||
А у меня почему-то посвистывание слышно только в салоне авто(с закрытыми окнами), а снаруже вроде не слышно.... |
Ремень начал посвистывать на лужах, а так молчит ))) так заглянул под низ и был шокирован: НЭТУ у меня нижней крышки приводного ремня! Сам шкив вместе с ремнем открыт всем ветрам и лужам... где тут не засвистеть то если не сейчас, так в ближайшем будущем? В магазине объяснили, что на моей машине (FF SE AUTO USA 2001) крышка не ставится, есть у меня инструкция по фф-рус, там она есть-). И чего делать то? Кто сталкивался с такой задачей? Поставить железную защиту картера? А вдруг не поможет??? Чего-нибудь прикрутить надо обязательно -) |
Уменя на FF SE (Split Port) 2001г. стоит капроновое обрамление ремня ,но оно закрывает ремень все равно не полностью, только со стороны правого колеса--- вода в любом случае попадает. Pilot_FF посмотри внимательно--- у тебя должны быть 2-а отверстия под крепление обрамления и оно у тебя должно было быть ранее!!! Последний хозяин ,похоже ,неудачно наехал на бордюр и обрамление сломалось и отлетело. Кстати у меня оно все было потрескавшееся от удара --- ,, лечил ,, сам промышленным феном. Про защиту картера ищи в <<Поиске>> --- тема обсуждалась с фото в << Галерее>>. |
Вчера пришёл к дилеру, прикупил расходников на отпуск (свечи, фильтра, антифриз), мало ли чего в дороге. И тут решил спросить про приводной ремешок. Типа хочу родной отстой заменить на Contitech. Они мне хором - прямая дорога тебе к снятию с гарантии!!! Звонить на горячку или гдё? |
Всем Привет. Вот, что я вчера обнаружил, может, кому будет полезно. Мне нужно было снять компрессор кондиционера. Что б его снять, снимать приходится ремень генератора. Для этого надо ключом на 15, отвести натяжной ролик по часовой стрелке. Стал пробовать, не как не получается его сорвать с места. Взял на ключ надел небольшую трубочку и при ее помощи натяжитель стронулся с места. После чего я снял ремень. Далее я сделал свои дела по компрессору и стал ставить назад ремень. Тут я понял, что натяжитель как-то туго ходит, стал его разрабатывать туды суды. После чего он стал легче ходить и пружинить, то есть, как он должен работать, давить на ремень. Все поставил на места и пошел домой. А теперь вывод: Похоже, ролик натяжителя пригорает от грязи в одном положении и перестает довить на ремень. Когда мы заводим машинку, то ремень проскальзывает и происходит свист. Почитав инфу по этой теме на форуме, я понял, что большинство снимало ремень, что б избавится от свиста, кто менял его, а кто чистил. В итоге все трогали натяжитель, после чего свист исчезал. Мое мнение, что периодически его надо шевелить или смазывать типа вд-40. Это сугубо мое наблюдение и мнение. Что Вы об этом думаете. |
Пардон сам случайно докумекал. Сегодня третий день, ТИШИНА. |