|
|
Клуб по интересам - Иркутская область |
по ходовой (передние стойки, рулевые тяги, шаровая опора) обращался в FIT на Байкальской, по стойкам-не смогли правильно поставить, заставил переделать. в остальном вроде нормально. вообщем с фордами у них в стадии эксперимента, но с чем-то сталкивались. видел как меняли сайленты на других иномарках. думаю с этим проблем не должно быть, цены демократичные. собираюсь сделать те же работы, сообщи где сделал и как. удачи! |
sergman В итоге все делал у себя в Ангарсе в "Город"е. Форды у них бывают, разбираются вроде. Сделали не плохо, высоту только замучились выставлять. Все работы контролировал лично. ИТОГО: замена сайлентов нижних поперечных рычагов, пружин и линок задней подвески обошлась по стоимости работ 3 650 руб. пилили 3 из 4х болтов. Все запчасти с екзиста заказывал сам. Отредактировано: 10 Октября 2011 - 7:09 |
Всем привет! Кто-нибудь видел у нас в Иркутске, где продаются штатные головы с экраном и навигацией, ну кроме автограда, с их фантомами по 30000+? |
даааа... народ весь занятой, редко заходят сюда!
последнее время на Fit (ул.Байкальская) цены демократичные, качество надо проверять |
Попробуй в эльдораде посмотреть или подобных больших магазинах, только вряд ли они будут штатные... http://irkutsk.mvideo.ru/listing1.php?dir=...ect=&page=2 вот например, я как то брал SUPRA SWD 800 или 810 правда в КОРОНУ ставил, норм всё понравилось. Отредактировано: 28 Ноября 2011 - 16:00 |
dardezz в Иркутске дешевле, чем на ebay не купишь посмотри там чего-нибудь. в пересчете на наши деньги по 12т есть |
Как вариант проще поставить переходную рамку и воткнуть, то что предлагается в магазинах, это дешевше выйдет |
ВСЕМ ПРИВЕТ! коллеги, может рамки клубные закажем? или наклейки какие-нибудь? |
Нефедор с рамками уже почти два года катаюсь, брал в питере. кстати при приобретении нужно обратить внимание: надпись на рамке бывает просто наклеена, а бывает сделана световозвращеющей краской. жаль, что фокусники в нашем городе в основном с рамками от ширямова гоняют. в столицы не скоро поеду, а то привез бы всем. наклейки сделать не сложно, можно заказать в любом рекламном агентстве, сам заказывал у знакомого, за два года стерлась. попробую узнать сколько будет стоить заказать. |
КРУТО!!! у меня друг 23-го в Иркутск из Москвы приедет. если есть адрес, где взять - попробую договориться... |
по клубной символике тема прилеплена как раз в разделе клуб форума Клубная символика по всей стране! Вся КЛУБНАЯ символика в Москве получается в Москве в трех местах можно рамки купить. советую заранее позвонить, рамок может не оказаться в наличии. предварительная информация по наклейкам: "наклейка рублей в 150 обычная встанет, 250 - из светоотражайки. Ценник так, навскидку) Более точно - нужен макет в кореле." я с обычной белой гонял, оказывается еще можно и из светоотражайки. ну, что, клубни, кому наклейки? а то мне очень хочется ББФФ на дорогах Иркутска делать |
я думаю, что стоит определиться с количеством рамок и наклеек... можно подтему создать, а можно одному человеку писать... |
НАРОД!!! ИРКУТЯНЕ!!! ДРУЗЬЯ!!! вы чего молчите? никому символика не нужна? мне надо 2 рамки и наклейку. все светоотражающее. кому еще чего? |
стоимость одной наклейки 50 рублей. мне нужны чертежи. и количество. и цвет (синий или белый). наклейки будут светоотражающие. рамки пока общитываем... |
это не вопрос! только нужно сразу много заказывать... это цена готовых наклеек, если заказать листом размером 1,2х1.0 метра. размер наклейки в формат А5. и лист одного цвета. попробую поговорить, чтобы малыми партиями, но не обещаю... а тут кроме нас никто не сидит? |
о как! нас уже трое здесь? |
Ребят нас не уже трое, а всего трое по ходу к сожалению |
Иркутяне, ну как Фордики в минуса заводятся? Как Королка с А-5? Отредактировано: 21 Января 2012 - 20:31 |
Машина живет на улице (гаража нет). Ещё не разу не подвел! В -32 конечно туговато, но заводится и ездит!! Морозы нам по барабану |
Братва, где в Иркутске (кроме форд-центра), можно дворники на ФФ2 рестайл купить? |
Всем привет. Подскажите есть ли в Иркутске знающие люди или хороший сервис. Машина была в аварии (перевертыш), подушки не сработали, преднатяжители тоже. Горит ошибка подушек (AIRBAG). Вычитал что ее можно сбрасывать до 5 раз. когда делал диагностику в Форд Центре, они предложили поменять блок SRS, запросили 17тыщ. Я конечно не уверен можно ли сбросить ошибку на моем авто или официалы просто хотели бабла срубить. Ищу людей которые сделают это дешево и сердито. Машина фокус 2 рестайл, 1.8 механика. 2008 г. седан. |
Вот и я сменил мазду на ФФ, теперь поселюсь здесь,правда активность не больше, чем на мазда-форуме.. |
| Panther_ie 14 Марта 2012 - 7:55 # | +1 |
||||
Здрасте |
Ага как стал на ФФ ездить-стал обращать внимание как много их в городе, и в основном вторые или третьи, первых фокусов маловато.. |
| Panther_ie 16 Марта 2012 - 17:51 # | 0 |
||||
kador Это же логично, после появления дилеров, фокусы начали плодиться |
| Panther_ie 16 Марта 2012 - 18:28 # | +1 |
||||
Уступил дорогу Ладе Калине, и она рассыпалась в блогодарность |
есть пара знакомых... |
kador а ты обращайся. |