|
|
Двигатель Duratec 1.6. (Р) |
|
|
29 Сентября 2006 - 9:06
Здравствуйте Ув. форумчане! Я являюсь счастливым обладателем ФФ1 с дв. 1.6 дуратех. В данный момент пробег 99 000 км. Хочу поделиться впечатлением. Машинка вполне устраивает. Нормальный расход бензина и вполне приличная тяговитость. Когда я его взял был пробег 32 000,остальное проехал лично я. Вот короткий отчет: 1.Поменял передние колодки на 97 000 км. 2.Почистил сетку на 87 000 км. Более кроме плановых ТО(раз в 20 000 км) ничего не менял. Столкнулся с проблемой зимой, когда были морозы ниже -20 С, сам не заводился. Либо с толкоча либо прикуривался. Хотел бы услышать Ваши отзывы о двигателе 1.6 дуратех. Его плюсы и минусы. Потому как мне не совсем понятно как необходимо его обслуживать,т.к. у него цепь(меняют ли ее и т.п.). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. ** добавлено в 09:08 Опечатка в замене колодок НА 67 000 км. Отредактировано: Malish- 04 Марта 2012 - 10:39 |
Здравствуйте! Какие датчики надо проверять при возникновении детонации при малейшем ускорении? топливо, масло, свечи, провода уже заменены. проверено сопротивление дпдз (незначительные отклонения), проверено сопротивление форсунок- в норме. Почищены сетки бензонасоса (хотя в общем то этого не требовалось.) В планах замена катушки, и чистка КХХ Двигатель 1.6 всеволожский Дюратек. 2004 8ми клапанный |
Всем привет у всех такая пробка масло заливной горловины ![]() посмотрел по катологу,там вроде с нормальной резьбой(по кругу), а у меня сбоков по наискосок прорези(2).И еще резинку желтую меняли? |
отшельник У меня точно такая же пробка. Очень удобная - вставил, повернул на четверть оборота и пробка закрыта. Резинку пока не менял - не подтекает. |
deni9876 Спасибо,а то думал может собирали(2005) и поставили с чего то другого(Русфокус) |
3login Как обещал фотки нижней защиты ремня привода доп. агрегатов: И он же установленный на своем месте (крепится двумя болтами под восьмерку к правому лонжерону, там должны быть отверстия с резьбой): |
ЖЕк Меня еще 3 недели назад попросил 3login. У него при покупке б\у авто не было этой защиты и вся грязь летела на ремень. Сегодня ТО делал и помпу менял, заодно и сфоткал. |
ааа...просто вымыта хорошо))) подумал что новая |
спасибо! у меня после аварии она сломалась. наверно буду химичить от десятки |
У меня она тоже сломанна(дерится на скотче |
стОит...защита защитой,но закрыть снизу ролики и ремень непомешает |
отшельник Думаю желательно. В подкапотном на фокусах грязи много, у меня защита стоити кожух ремня тоже а от воды тоже не защищает , а значит и от грязи и песка... Но всёже это лучше чем ничего. Хотя если совсем не ездить в дождь и по лужам... |
Пока бампера нету,полезу сниму. Отредактировано: 10 Май 2012 - 13:58 |
Итог;несколько кусков двухстороннего скотча+клей,дырка заделанна.Но сразу отмечу следы от луж с двухсторон,то есть вода попадает на ремень.Кожух защищяет только от правого колеса,слева защиты нет. |
отшельник У меня стоит снизу еще пластиковая защита (была с покупки авто), поэтому грязь и брызги от левого колеса туда попасть ну ни как не могут. |
Всем доброго Дня!!! Как диагностировать ЦЕПЬ ? Есть ли фото что там за проверочные звенья? |
deni9876 С внутренней стороны кожух чистый(грязь или пыль)?.Вот и себе думаю купить защиту.Проверял на прочность пластиковую?Или не заморачиватся брать железную. |
отшельник когда снимаешь железную..невольно задумываешься: "что ж ты сволочь такая тяжелая?" |
отшельник У меня стоит какая о карбоновая защита , не металл , но и не пластик, волокна какието залитые эпоксидкой если по простому... Выручала не раз!!! и удары выдерживала нехилые. |
ЖЕк Зато сколько раз ей спосибо говориш я так понимаю корбоновая получше(легче,но меньше подвержена деформации) железной,но наверное в цене тоже заметна разница. |
Нашел вот что,разница в цене http://www.avtojazz.ru/catalog/karter_ford_focus_1998_2004/ между железом и аллюминием ощутима.Карбон не нашел. Отредактировано: 10 Май 2012 - 17:53 |
подскажите на duratec нумерацию соединения высоковольтных проводов с катушкой, если смотреть на двигатель, (разъем от катушки справа) сверху слева "4" сверху справа "1" снизу слева "3" снизу справа "2"? на катушке нет цифр. Отредактировано: 12 Май 2012 - 12:43 |
Vrundel если смотреть по фотографии Двигатель Duratec 1.6. (Р) (сообщение #10796660) то левый верхний - самый длинный, ушел на 1 цилиндр, а правый верхний - короткий на 4ый? нумерация цилиндров идет слева направо? По схеме http://www.elcats.ru/ford/ там по другому Отредактировано: 12 Май 2012 - 17:21 |
так если у меня были перепутаны 2-ой и 3-ий, до этого она работала нормально и после перестановки тоже работает нормально, получается нету разницы между 1и4 и 2и3? |
Точнее последовательны. |
отшельник С внутренней стороны достаточно чисто, немного пыли, но не существенно. Пластиковая только от пыли и грязи, ни каких защитных функций от ударов не несет. |
| Евгений111111 14 Май 2012 - 11:55 # | 0 |
||||
Уважаемые форумчане, не ругайте сильно. Решил поменять кольца на двигателе, купил ранее обсуждаемый комплект Kolbenschmidt 80 00384 4 0 000. Оказались кольца один к одному как родные, вот только с маркировкой на кольцах Kolbenschmidt вопрос. На первом компрессионном кольце есть только эмблема производителя и все. Вопрос заключается в следующем: как правильно установить все гольца. |
| Евгений111111 15 Май 2012 - 12:34 # | 0 |
||||
Все, вопрас снят. |
а решение вопроса??? вдруг кому то пригодится |
| Евгений111111 17 Май 2012 - 18:42 # | 0 |
||||
Вот ссылка на каталог производителя колец, в том числе и на русском. www.shop.3279559.spb.ru/PDF/kat_ring_50003941_(2010).pdf Как я понял, на первом компрессионном кольце в моем комплекте колец надписи типа TOP не было, значит все равно как ставить |