|
|
Поздравления по любому поводу |
Серега спасибо что ты первый |
| Andrei_Sh. 14 Февраля 2010 - 18:10 # | +1 |
||||
i-GoGo C Днюхой) |
| Andrei_Sh. 15 Февраля 2010 - 1:29 # | 0 |
||||
Поздравляю всех одноклубников с семилетием клуба!!! Желаю клубу процветания, дальнейшего роста и чтоб он стал официальным представителем ФМК на просторах рунета!!! Ура товарищи!!!! |
Поздравляю!!! Семь звёздочек!!! Желаю процветания и долголетия любимому клубу!!! Всех одноклубников с ПРАЗДНИКОМ!!! |
| Andrei_Sh. 16 Февраля 2010 - 1:33 # | +1 |
||||
mopnex, SokolAV, Ваган, Andrei_Sh. Всё бы было отлично, если бы не "подарок" ter'a!!! Отредактировано: 16 Февраля 2010 - 1:55 |
artosik с Днем рождения!!! Если дачу - то большую Если тачку - то крутую Если денег – то зеленых Только королеву в жены Если отпуск - то в Майами Если пиво - то с друзьями |
artosik Тёмыч,с днюхой тебя!!!!!!!!Всего-всего самого лучшего!!!!!!! |
artosik Артем, с днем рождения! Успехов, счастья, всего самого наилучшего!!! |
artosik Артём! С днем варенья!!! Удачи и везения! Отредактировано: 17 Февраля 2010 - 13:36 |
Ируся mopnex SokolAV Elena_Arh Ka-s-ka Prophet XT sair -BeGeMoT- Lubimka Alina Спасибо мальчики и девочки!!! Отредактировано: 17 Февраля 2010 - 13:40 |
| Andrei_Sh. 17 Февраля 2010 - 13:55 # | 0 |
||||
artosik Артём! Поздравляю с днём рождения! Будь всегда таким же отзывчивым!!! Удачи тебе во всём! Ну и чтоб было всё что пожелает твой железный конь)))) |
| А.н.т.о.ш.к.а. 17 Февраля 2010 - 15:34 # | 0 |
||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Andrei_Sh. Mr.Green kosmass mefody А.н.т.о.ш.к.а. Спасибо большое... Скрытый текст Ируся
видимо чья-то шутка Леха ты как? |
artosik да я то не протиФФ пусть и так останется а кто пошутил я уже знаю, эх накажу |