ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 2  

+1
Внешние зеркала

25 Февраля 2005 - 16:18
0

В дополнительных опциях не нашел электрорегулировку зеркал. Это означает что они уже в базе электрические?

dimakud   09 Декабря 2006 - 1:31  #  
0

QUOTE (-=POTAP=- Sobaka Dec 8 2006, 16:35)
Выложите фотку зеркал без электрорегулировки, очень хочется посмотреть на то, как это устроено. Или дайте ссылку где на это можно посмотреть...

Вот пожалуйста:
FFclub
 Anatoliy   09 Декабря 2006 - 14:57  #  
0

Заказывал отдельно обогрев боковых зеркал-пришло соответственно и с обогревом и электрорегулировкой.Зимний пакет не брал.
dimakud
Выложенная Вами фотография с электрорегулировкой.
 Marty McFly   11 Декабря 2006 - 0:30  #  
0

господа,что из себя представялет подстветка околодверного пространства?!
 Android-M1   23 Декабря 2006 - 18:57  #  
0

Realpc
Только ты же не поедешь к пчёлу в Москву чтобы установитьпару лампочек? (или где он там ). Я заказывал в пакете опций с задними стеклоподъёмниками и электрозеркалами. Заказал бы без подсветки, но этот пакет только с ней,так что у меня она будет почти бесплатно (если я всё таки дождусь своего фокуса... sad.gif ).
 nairobi   24 Декабря 2006 - 12:10  #  
0

Холодно на улице... Все защёлки поломаешь. Разобрал одно зеркало, место под фонарик предусмотрено, только пропилить нужно. И ещё выяснил что мои фонарики от си-макса, а от фокуса на 10 баксов дешевле... И подключится есть вроде куда, написано в топике про поворотники в зеркалах. Как доделаю напишу.
 Realpc   24 Декабря 2006 - 22:31  #  
0

Только ты же не поедешь к пчёлу в Москву чтобы установитьпару лампочек?

да понятно, что нет.

я вот подумал, а что если эти лампочки вставить вниз внутренних дверных ручек обшивки двери. вроже понятно написал smile.gif
 -forester-   06 Января 2007 - 18:25  #  
0

мысль о доустановке подсветки в зеркала была у меня ещё месяц назад, но что-то я её упустил, а тут смотрю на форуме народ тоже об этом думает yes.gif .
Короче посмотрел я на зеркало, обнаружил выштамповку под корпус фонарика.... на след. неделе закажу наверно подсветку эту...

posted image
 -forester-   08 Января 2007 - 2:10  #  
0

заказал сегодня фонарики подсветки околодверного пространства - 770р/шт, надеюсь числа 17-18 января привезут rolleyes.gif
 trangiric   08 Января 2007 - 6:52  #  
0

forester 16v
Отпишитесь, пожалуйста, как поставите. Желательно с фотками smile.gif
 Manu   08 Января 2007 - 9:14  #  
0

forester 16v
ставить будете сами? мне в сервисе заявилич то нужно будет снимтаь двери... не горю желанием.. =(
 nairobi   08 Января 2007 - 12:22  #  
0

дверь снимать не надо, куда подключится написано в топике про поворотники в зеркалах. а плюс в зеркале есть. Нужно только минусовой провод провести от зеркала к блоку в двери.
 -forester-   08 Января 2007 - 19:39  #  
0

trangiric
Manu
Ставить буду сам конечно yes.gif , как будут какие то известия обязательно отпишусь. wink.gif
установку планирую на конец января если морозов не будет biggrin2.gif .

п.с. кто-нибудь может подсказать как снять зеркальный элемент без повреждения?

** добавлено в 19:41
QUOTE (Manu Sobaka Jan 8 2007, 08:14)
мне в сервисе заявилич то нужно будет снимтаь двери... не горю желанием.. =(

зачем?! blink.gif pinch.gif
нужно только снять обшивку двери для доступа к дверному модулю. yes.gif
 nairobi   08 Января 2007 - 23:08  #  
0

Зеркальный элемент снимается просто.... Берутся две полоски ткани, заводятся за края элемента, соответственно с левой и правой стороны. Мужским движением равномерно тянется на себя. Теперь самое главное не выпустить элемент из рук (чтобы не выпал) и не оторвать провода обогрева.
 -forester-   09 Января 2007 - 19:43  #  
0

снял сегодня зеркальный элемент yes.gif .
все подробности и фото, а также дальнейшую установку буду отписывать в соседней теме - поскольку я там начал раньше...

адрес темы по установке подсветки около дверного пространстваи установки повторителей поворотов"СТ" -
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=36128&st=160&

nairobi
Ваш метод для зеркал ФФ2 непрокатит sad.gif - после этого потребуется замена зеркального элемента, все подробности по вышеупомянутой ссылке wink.gif
 Dima46   10 Января 2007 - 10:59  #  
0

forester 16v
Напиши пожалуйста финис коды этих лампочек!!!
 -forester-   10 Января 2007 - 15:58  #  
0

Dima46
1425722
1306995
 Dima46   10 Января 2007 - 16:29  #  
0

forester 16v
Спасибо и еще один вопрос по теме.
В тренде есть в передних дверях модули куда можно воткнуть эти лампочки?
Или это можно только в Гии с ее 4 стеклоподъемниками!
 -forester-   10 Января 2007 - 16:34  #  
0

Dima46
вот тут сказать ничего немогу, т.к. разбирал только свои двери(гиа) wink.gif
 -forester-   30 Января 2007 - 13:11  #  
0

trangiric
Поставил на днях yes.gif , все подробности и фотоотчет Здесь!
 lawyer®   30 Января 2007 - 13:47  #  
0

Что-то мало хвалебных отзывов - нужная все таки фича или нет? Ярко светят, если между фонарями стоять - а они у нас обычно метров через 100 расположены?
Просто я на севере живу, а у нас тут кромешной тьмы никогда не бывает, только сумрак smile.gif - везде лампочки-фонарики светятся (благо атомная станция рядом) smile.gif

Практически все опции заказал, а на эту жабу никак задушить не могу smile.gif

-forester-   30 Января 2007 - 14:16  #  
0

Den5555
ИМХО, на ГИЮ нет смысла заказывать т.к. очень дорого получается(290$ за 2 фонарика).
дешевле самому поставить - 50$ и самостоятельная усатновка yes.gif
 Nicemaxx   30 Января 2007 - 19:19  #  
0

Есть смысл заказывать в том случае если задние стекла ручные, типа как на комфорте. Тогда вместе с стеклоподьемниками и обогревом зеркал-получается почти бесплатные лампочки smile.gif
 Manu   30 Января 2007 - 19:44  #  
0

кто может помочь в Москве с установкой? а то у меян руки арстут не совсем оттуда, откуда хотелось бы =(

forester 16v
скажы пожалуйсто, они подключаться к подсветке в ногах как я понимаю?
 SportlineFFII   30 Января 2007 - 19:53  #  
0

Подсветка околодверного пространства - опция спорная, - с одной стороны комфортная- даже излишне, но за такое бабло- это, 100%, перебор, ИМХО.

А вот повторители поворотов на краю зеркал- это, конечно, ГУТ.
Видел на ГИЕ, понравились. Для ТРЕНДА заказать не удалось, не идут с ним.

Почему понравились.

Во-первых они располагаются на уровне глаз для водителя и окружающих его водил. :-) Удобно, безопасно.

Во-вторых, в рамках концепции Фокуса- задние фары достаточно высоко и трудно пачкающиеся, а вот боковые поворотники - на крыле, - низковаты и маловаты по размеру; боковые высокие поворотники- опять, к месту, не грязняться. Экологично.

В-третьих, напоминают поворотники на представительском классе- Мерсах и тд. Понтово.

-forester-   30 Января 2007 - 21:01  #  
0

Manu
поидее должны подключаться к дверному модулю, но я буду тянуть провода к подсветке ног т.к. хочу ещё повторители поворотов воткнуть в зеркала и подключить их к модулю rolleyes.gif
 Borka   07 Марта 2007 - 16:49  #  
0

В комплектации Комфорт, электрорегулировка зеркал в базе или только при заказе зеркал с обогревом? И вопрос владельцам обогреваемых зеркал, как оно на деле - на трассе и в городе? Я читал сообщения что не очень, мол слаб и нужно долго ждать, чтоб испарить капли - минут 20, на самом деле так все плохо?
 Domik5   07 Марта 2007 - 16:51  #  
0

Borka
И вопрос владельцам обогреваемых зеркал, как оно на деле - на трассе и в городе?

вещь полезная.
 PanD@   07 Марта 2007 - 16:57  #  
0

Borka
слаб и нужно долго ждать, чтоб испарить капли

Нормально сушит. Подогрев зеркал на фокусе нужен, т.к. они забрызгиваются.
На прежней машине подогревом никогда не пользовался, на фокусе - периодически приходится.
 -Volk-   07 Марта 2007 - 20:43  #  
0

Borka

Очень хорошо с подогревом зеркал,особенно в дождь.
 DIMON(kit)   07 Марта 2007 - 21:09  #  
0

Borka

и в дождь и в грязь и в мороз после мойки вещь нужная не 20 мин а 5 blum.gif
 mahoy   15 Марта 2007 - 13:47  #  
0

в Рольфе менеджер клялся,что при заказе зеркал с подогревом(опция за 150 $) электрорегулировка идет 100%.А что касается удобства, то конечно электрорегулировка вещь нужная, особенно если за рулем не один катаешься, сел настроил и в путь, тянуться не надо к соседней двери, да и при парковке вниз опустил и гляди где паребрики и отбойники. В ручную сладываются и те и другие, только вот первый раз действительно стремноаото за зеркало, ездил на focus1 так там года 1,5-2 никто не складывал решил попробывать - не пошло ломать не стал, оставил на потом..... и во как-то выскочил какой-то умник на дорогу и об него замечательно сложилось, теперь не стремно rolleyes.gif
 A N D R E Z   15 Марта 2007 - 15:38  #  
0

Берите Гию! И вопросы с зеркалами отпадут biggrin2.gif
 Wazaa   16 Марта 2007 - 2:25  #  
0

mahoy
прав манагер, при заказе зеркал с подогревом будет эл.регелировка.
 Paper Tiger   31 Май 2007 - 14:56  #  
0

Господа, такой вопрос, езжу на Фокусе уже полгода, но еще ни разу не складывал зеркала. Оставил как-то машину, прихожу, а какой-то умелец мне оба зеркала сложил, как я ни пытался, повторить этот трюк, у меня не получилось. Подскажите, в какую сторону вообще надо тянуть, вверх, назад, а то я уже до треска тяну - не складываются(((
 Red_Line   31 Май 2007 - 15:00  #  
0

Paper TigerИх нужно складывать к машине зеркальным элементом. В сторону хвоста машины, так сказать.
biggrin2.gif
 Paper Tiger   31 Май 2007 - 15:03  #  
0

Red_Line
Ну это я понимаю, но насколько я помню в сложенном состоянии они еще и торчат вверх. Так что по какой траектории их складывать я не понимаю, ну не может быть, чтобы они так туго складывались, боюсь оторву нафиг unsure.gif
 serpinar   31 Май 2007 - 15:56  #  
0

Странно. У меня ничего вверх не торчит. Чтобы их сложить - давлю достаточно сильно на переднюю часть в сторону двери. В сложенном состоянии между дверью и плоскостью зеркала довольно заметный угол.
 ювенал   31 Май 2007 - 19:27  #  
0

Paper Tiger
Небойтесь - просто решительно надавите на край зеркала - и все случиться smile.gif вверх ничего не торчит - только в бок.
 Neogen   31 Май 2007 - 22:33  #  
0

Чтобы еще легче сложить зеркала, надо зеркало чуть приподнять вверх, и уже складывать (перескакиваем фиксатор).
Попробуйте, намного легче!
 Dmitri_   31 Май 2007 - 23:28  #  
0

QUOTE (Paper Tiger Sobaka May 31 2007, 14:56)
Господа, такой вопрос, езжу на Фокусе уже полгода, но еще ни разу не складывал зеркала. Оставил как-то машину, прихожу, а какой-то умелец мне оба зеркала сложил, как я ни пытался, повторить этот трюк, у меня не получилось. Подскажите, в какую сторону вообще надо тянуть, вверх, назад, а то я уже до треска тяну - не складываются(((

Попробуй уверенно и резко, главное не бойся сломать, тогда получится biggrin2.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Ford Focus 2 → обновления:

Krabp → темы: