ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 2  

+1
Внешние зеркала

25 Февраля 2005 - 16:18
0

В дополнительных опциях не нашел электрорегулировку зеркал. Это означает что они уже в базе электрические?

Severino   08 Февраля 2010 - 18:50  #  
0

Для начала снимите клейму с аккумулятора минут на 20, если глюк, то пройдет wink.gif
 FORDIAGNOSTIC_1   11 Февраля 2010 - 15:14  #  
0

Severino
Ну а если не поможет клемма то программирование модуля водительской двери.

-- Добавлено: 15:17
Severino
Ну а если не поможет клемма то программирование модуля водительской двери.
 Scrudg   11 Февраля 2010 - 18:31  #  
0

Клемму снимал, простоял час, ничего не изменилось...
Программирование- у дилера?
Там ничего не настраивается как со стеклоподъёмниками???
И ещё вопрос в самом блоке , кот. вместе с упр. стеклоподъёмниками есть какието платы и тд... или только выключатели...? Блок снимал когда делал шумку, просто зеркала с того времени не двигал ни разу...
 Scrudg   14 Марта 2010 - 19:26  #  
0

Дак что, Други, ни кто не сталкивался??? И не разбирал... Похоже предстоит быть первопроходцем... yes.gif
 Severino   14 Марта 2010 - 21:06  #  
0

Scrudg
Может действительно при шумоизоляции провода повредили или разъем недощелкнут. Я водительскую еще не разбирал, не видел как там и что. Извини не помогу, может FORDIAGNOSTIC_1 заглянет и опытом поделиться.
 FORDIAGNOSTIC_1   17 Марта 2010 - 2:15  #  
0

Scrudg
Конечно есть.
Мало того переключатели соединены с модулем водительской двери и задними модулями по шине LIN
Это в случае с модулями.
 Scrudg   17 Марта 2010 - 9:57  #  
0

Водительское исправилось само, стало работать как надо- т.е. куда нажимаю- туда и поворачивает... А правое- вверх и вниз работает как положено, а при нажалии влево- движется вправо и при нажатии вправо-вправо... lol3.gif
 Бес_Пантовый   19 Марта 2010 - 12:18  #  
0

Камрады а пульните в меня ссылочкой где описан процес замены зеркал на дорестайл, от рестайла...поиском шарился ничего не дает, тему не могу найти.
Купил комплект зеркал от рестайла, снял свои дорестайловые, а фишечки то разные... sad.gif
 Серый   19 Марта 2010 - 12:35  #  
+1

ILYA   15 Апреля 2010 - 14:52  #  
0

Господа подскажите пожалуйста как разбераеться левое заркало заднего вида на новом фокусе, нужно вытащить повторитель поворота
Заранее спасибо
 -Gans-   26 Августа 2010 - 10:48  #  
+3

У меня возникла проблема с обогревом водительского зеркала после того, как один не хороший человек "немного задел его" mad.gif . Отлетела крышка и вывалился повторитель to_take_umbrage.gif .
Пришлось оочень быстро собирать конструкцию прямо на проезжей части. В последствии обозначился трабл с работой обогрева. Как я понял, при установке крышки зеркала закусило провод и клейма слетела.
Все удалось исправить rolleyes.gif Выложу немного фоток, может кому пригодится soldier.gif

Скрытый текст
 Вася_Пупкин   21 Декабря 2010 - 0:39  #  
0

Возможно ли запрограммировать складывание зеркал от штатного ключи и сигналки (есть кан модуль) и есть складывание зеркал? blink.gif
Спасибо.\ biggrin2.gif
 Grigory2008   22 Декабря 2010 - 11:10  #  
0

spb_kav   29 Января 2011 - 21:45  #  
0

пытался ли кто-нить вынуть фонарь из внешних зеркал (снизу),
ff2 2007 рус, или ссылку киньте, пжалста, поиском не нашел.
 Baraholov   18 Февраля 2011 - 13:45  #  
0

Сам пробовал, но не получилось, побоялся сломать, а то этот маленький плафончик у дилера стоит 1400р! На тот момент, по крайней мере, сейчас наверное все 2т.р.
 offbeats   17 Марта 2011 - 18:30  #  
0

На ФФ2 рестайл правое зеркало перестало регулироваться вверх-вниз, причем влево-вправо регулируется.
В чем может быть проблема? Зеркала с обогревом, без складывания.
 Antiherio   20 Сентября 2011 - 21:46  #  
0

КГА

Это у тебя разобранное зеркало от рестайла? Т.е. моторчик привода регулировки можно разобрать? а то мне добрые люди сняли зеркала ночью и один моторчик вывернули - я на место вставил крепеж-поворотник, но видимо где-то внутри с направляющих сорвали, т.к. поворачивается зеркало теперь неахти.
 a11359268   16 Ноября 2011 - 19:01  #  
0

цитата
На ФФ2 рестайл правое зеркало перестало регулироваться вверх-вниз, причем влево-вправо регулируется.
В чем может быть проблема? Зеркала с обогревом, без складывания.

У меня аналогичная проблема, только перестало влево-вправо регулироваться. ФФ2 до рестайлинга. Стоит разбирать, или сразу в сервис? Есть где-нибудь инструкция по разбору?
 Liverpool   19 Ноября 2011 - 14:17  #  
0

a11359268
скорей всего моторчик сдох отвечающий за регулировку вправо-влево
#  Отредактировано: 19 Ноября 2011 - 14:18
 DembeL   16 Декабря 2011 - 17:22  #  
0

Друзья подскажите можно как то обратно насадить зеркало на поворотный элемент , вроде как сама поворотная часть не сломана , а просто выдрана из пазов , ушлёпки сёня ночью выдрали

posted image

#  Отредактировано: TallPaul- 18 Декабря 2011 - 11:29
 DembeL   18 Декабря 2011 - 13:51  #  
0

TallPaul спасибо , заморочусь позже , ездить надо срочно , пока вставить обратно пружину никак не получается , купил бу зеркало вообщем.
#  Отредактировано: 18 Декабря 2011 - 13:54
 B.u.b.l.i.k   22 Декабря 2011 - 12:34  #  
0

Подскажите пожалуйста, как разобрать зеркало (FF2 2010 рестайлинг), чтобы поменять плафон повторителя? Хотелось бы просто аккуратно снять обтекатель (тот, что в цвете кузова), но так, чтобы не отщёлкивать стекло зеркала, т.е можно ли аккуратно снять обтекатель не получив доступ к его защёлкам изнутри?

И ещё, хочу спросить, если кто-то разбирал и знает, а зачем внутренняя стенка плафона повторителя покрашена в цвет кузова? Могу ошибаться, но вывалившаяся у меня, сломанная защёлка от неё, была в цвете кузова.
#  Отредактировано: 22 Декабря 2011 - 12:39
 kinotatr   13 Января 2012 - 9:27  #  
0

народ а вопрос такой, у меня фф2 рестайл в макс комплектации 2008 года. зеркала автоматически не складываются, но хотелоь бы поставить, где это можно сделать осуществить?и сколько по деньгам стоит)
 Flake   14 Марта 2012 - 21:21  #  
0

Облез зеркальный элемент правого зеркала в нижнем левом углу. Машине нет еще и двух лет) Теперь там где должно быть отражение, видно все что внутри) кто-нибудь сталкивался с подобным? Машина фокус 2 2010 года. Даже не думал. что такое бывает) И если кто может скиньте код запчасти. интересует только само зеркало.
 Sholoiko   14 Апреля 2012 - 13:30  #  
0

в один из дней полностью помыл машину включая салон и подкапотную часть, выехал из мойки, приехал домой. На утро пока прогревал захотел немного подрегулировать электрозеркала, поворачиваю кнопку на правое зеркало и нажимаю на джостик и зеркало вместо того чтоб повернуться в заданную сторону начинает само поворачиваться в абсолютно другую сторону, и не зависимо от того отпустил я кнопку или нет, с левым зеркалом произошло тоже самое и бесит еще то что во время движения зеркала сами двигаются + появилась проблема с правым передним стеклоподъемником а именно в том что если хочешь опустить то оно опускается, а если поднять - все равно опускается((( (поднять можно только если нажать на кнопку на самой двери). подумал может вода попала, нашел на форуме мануал и снял плату ( posted image ),
она была в небольшом налете, все отмыл, пошел ставить, без изменений, но зеркала теперь вообще не работают, даже сами не двигаются. + прочитал выше что у одноклубника была похожая проблема, но его решение мне не помогло, теперь надежда на форум!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Ford Focus 2 → обновления:

Krabp → темы: