|
|
Внешние зеркала |
Для начала снимите клейму с аккумулятора минут на 20, если глюк, то пройдет |
| FORDIAGNOSTIC_1 11 Февраля 2010 - 15:14 # | 0 |
||||
Severino Ну а если не поможет клемма то программирование модуля водительской двери. -- Добавлено: 15:17 Severino Ну а если не поможет клемма то программирование модуля водительской двери. |
Клемму снимал, простоял час, ничего не изменилось... Программирование- у дилера? Там ничего не настраивается как со стеклоподъёмниками??? И ещё вопрос в самом блоке , кот. вместе с упр. стеклоподъёмниками есть какието платы и тд... или только выключатели...? Блок снимал когда делал шумку, просто зеркала с того времени не двигал ни разу... |
Дак что, Други, ни кто не сталкивался??? И не разбирал... Похоже предстоит быть первопроходцем... |
Scrudg Может действительно при шумоизоляции провода повредили или разъем недощелкнут. Я водительскую еще не разбирал, не видел как там и что. Извини не помогу, может FORDIAGNOSTIC_1 заглянет и опытом поделиться. |
| FORDIAGNOSTIC_1 17 Марта 2010 - 2:15 # | 0 |
||||
Scrudg Конечно есть. Мало того переключатели соединены с модулем водительской двери и задними модулями по шине LIN Это в случае с модулями. |
Водительское исправилось само, стало работать как надо- т.е. куда нажимаю- туда и поворачивает... А правое- вверх и вниз работает как положено, а при нажалии влево- движется вправо и при нажатии вправо-вправо... |
| Бес_Пантовый 19 Марта 2010 - 12:18 # | 0 |
||||
Камрады а пульните в меня ссылочкой где описан процес замены зеркал на дорестайл, от рестайла...поиском шарился ничего не дает, тему не могу найти. Купил комплект зеркал от рестайла, снял свои дорестайловые, а фишечки то разные... |
Господа подскажите пожалуйста как разбераеться левое заркало заднего вида на новом фокусе, нужно вытащить повторитель поворота Заранее спасибо |
У меня возникла проблема с обогревом водительского зеркала после того, как один не хороший человек "немного задел его" Пришлось оочень быстро собирать конструкцию прямо на проезжей части. В последствии обозначился трабл с работой обогрева. Как я понял, при установке крышки зеркала закусило провод и клейма слетела. Все удалось исправить Скрытый текст |
| Вася_Пупкин 21 Декабря 2010 - 0:39 # | 0 |
||||
Возможно ли запрограммировать складывание зеркал от штатного ключи и сигналки (есть кан модуль) и есть складывание зеркал? Спасибо.\ |
| Grigory2008 22 Декабря 2010 - 11:10 # | 0 |
||||
пытался ли кто-нить вынуть фонарь из внешних зеркал (снизу), ff2 2007 рус, или ссылку киньте, пжалста, поиском не нашел. |
Сам пробовал, но не получилось, побоялся сломать, а то этот маленький плафончик у дилера стоит 1400р! На тот момент, по крайней мере, сейчас наверное все 2т.р. |
На ФФ2 рестайл правое зеркало перестало регулироваться вверх-вниз, причем влево-вправо регулируется. В чем может быть проблема? Зеркала с обогревом, без складывания. |
КГА Это у тебя разобранное зеркало от рестайла? Т.е. моторчик привода регулировки можно разобрать? а то мне добрые люди сняли зеркала ночью и один моторчик вывернули - я на место вставил крепеж-поворотник, но видимо где-то внутри с направляющих сорвали, т.к. поворачивается зеркало теперь неахти. |
У меня аналогичная проблема, только перестало влево-вправо регулироваться. ФФ2 до рестайлинга. Стоит разбирать, или сразу в сервис? Есть где-нибудь инструкция по разбору? |
a11359268 скорей всего моторчик сдох отвечающий за регулировку вправо-влево Отредактировано: 19 Ноября 2011 - 14:18 |
Друзья подскажите можно как то обратно насадить зеркало на поворотный элемент , вроде как сама поворотная часть не сломана , а просто выдрана из пазов , ушлёпки сёня ночью выдрали ![]() Отредактировано: TallPaul- 18 Декабря 2011 - 11:29 |
TallPaul спасибо , заморочусь позже , ездить надо срочно , пока вставить обратно пружину никак не получается , купил бу зеркало вообщем. Отредактировано: 18 Декабря 2011 - 13:54 |
| B.u.b.l.i.k 22 Декабря 2011 - 12:34 # | 0 |
||||
Подскажите пожалуйста, как разобрать зеркало (FF2 2010 рестайлинг), чтобы поменять плафон повторителя? Хотелось бы просто аккуратно снять обтекатель (тот, что в цвете кузова), но так, чтобы не отщёлкивать стекло зеркала, т.е можно ли аккуратно снять обтекатель не получив доступ к его защёлкам изнутри? И ещё, хочу спросить, если кто-то разбирал и знает, а зачем внутренняя стенка плафона повторителя покрашена в цвет кузова? Могу ошибаться, но вывалившаяся у меня, сломанная защёлка от неё, была в цвете кузова. Отредактировано: 22 Декабря 2011 - 12:39 |
народ а вопрос такой, у меня фф2 рестайл в макс комплектации 2008 года. зеркала автоматически не складываются, но хотелоь бы поставить, где это можно сделать осуществить? |
Облез зеркальный элемент правого зеркала в нижнем левом углу. Машине нет еще и двух лет) Теперь там где должно быть отражение, видно все что внутри) кто-нибудь сталкивался с подобным? Машина фокус 2 2010 года. Даже не думал. что такое бывает) И если кто может скиньте код запчасти. интересует только само зеркало. |
в один из дней полностью помыл машину включая салон и подкапотную часть, выехал из мойки, приехал домой. На утро пока прогревал захотел немного подрегулировать электрозеркала, поворачиваю кнопку на правое зеркало и нажимаю на джостик и зеркало вместо того чтоб повернуться в заданную сторону начинает само поворачиваться в абсолютно другую сторону, и не зависимо от того отпустил я кнопку или нет, с левым зеркалом произошло тоже самое и бесит еще то что во время движения зеркала сами двигаются + появилась проблема с правым передним стеклоподъемником а именно в том что если хочешь опустить то оно опускается, а если поднять - все равно опускается((( (поднять можно только если нажать на кнопку на самой двери). подумал может вода попала, нашел на форуме мануал и снял плату ( ),она была в небольшом налете, все отмыл, пошел ставить, без изменений, но зеркала теперь вообще не работают, даже сами не двигаются. + прочитал выше что у одноклубника была похожая проблема, но его решение мне не помогло, теперь надежда на форум! |