|
|
би ксенон, галогенки, адаптив - отзывы. |
| Grigory2008 30 Ноября 2010 - 14:21 # | 0 |
||||
Подскажите пожалуйста номера фар под штатный ксенон на фокус2 дорестайл? И есть ли аналоги кроме оригинала, например Depo? |
andru108 Пользуйтесь поиском! FINIS коды запчастей и аксессуаров Альтернативная оптика (v2.0) Гид по альтернативной оптике |
| Russian_Mouse 05 Декабря 2010 - 22:40 # | +1 |
||||
andru108 Это скорее в профильной теме спрашивать надо было Установка штатного би-ксенона + корректор Там, кстати, есть и прямые коды производителей (Visteon и Hella). Не забудьте что существует серебристые (хром) и черные внутренности. |
поставил адаптивы и такое ощущение, что рефлектор лучше светит. может надо настроить? и линзы криво смотрят у меня |
Добрый день! ситуация следующего плана: обладаю автомобилем Ford Focus 2008 Ghia SE у меня стоит адаптивное освещение, езжу постоянно с включенным ближним светом за 35 тысяч пробегу я сменил 5 (!) раз галогенные лампы типа H7 причем перегорают все и дешевые и дорогие! стояли и Narva, и Phillips и Osram вообщем стояли все кроме Koito! сейчас опять перегорела очередная Osram NBR стоимости их у нас 1500р. за комплект! на лампы за все время я потратил уже порядка 7-8тысяч! и так вопрос: как быть дальше?? Варианты - 1 Купить Koito Wite beam 3? - 2 Поставить IPF? - 3 Воткнуть не штатный ксенон? Интересуют ваши мнения, на сколько долго живут IPF лампы и на сколько долго живут който? с ксеноном понятно что у него срок службы больше но и мороки с ним много. Жду ваших ответов! |
Deniska116 Отрегулировать на стенде обязательно! |
Spike38 По лампам есть тема Галогеновые лампы, диодные и прочие лампы там и обсуждение |
| Russian_Mouse 07 Декабря 2010 - 13:20 # | +1 |
||||
Spike38 Я бы выяснил всё же, нет ли проблем с электрическими контактами, жесткостью фиксации фары - и вообще что с электрикой на авто (что с напряжением в бортсети, что с выдаваемым генератором напряжением, его формой и т.д.). Потому что срок жизни лампы в 7тыс км - это очень мало. Я менял лампы через 40-50 при постоянно включенных фарах, помню. Ксенон втыкать в адаптив не надо, лучше не будет никому, включая Вас. Вариант - поставьте отдельные DRL: дневные ходовые огни |
DILAN а где там регулировки находятся?) и линзы у меня смотрят к центру машины, правую часть дороги вообще не освещают, не говорю об обочине! |
Deniska116 В любой нормальный сервис съезди. Они по прибору настроят. Не надо "на коленке" делать P.S.: регулировочные винты видно на фаре, когдасмотришь сверху на неё. Один прямо наверху, другой чуть в глубине. Белого цвета, под шестигранник на 8 |
Ruttor спасибо! нашел, покрутил, они не двигались. завтра в сервис форда поеду, пксть сами сделают! |
съездил к официалам, а они говорят, что линзы не поставить правильно, якобы они встали в аварийный режим потому что нет датчика поворота руля и ничего невозможно сделать! как быть теперь? может есть способы поставить линзы на мепсто? |
Deniska116 Да. Состыковаться с тем, у кого стоит адаптив. Подъехать и махнуть фары на 2 минуты (можно не ставить, лишь подсоединить разъёмы). Включить свет на "доноре". Пройдёт инициализация фар, блок их выставить в виртуальный "0". Снимай фары с "донора", ставь назад и езжай на регулировку |
Ruttor осталось найти человека в казани с адаптивом, что не так то просто) |
Добрый день! Поставил себе на дорестайл оригинальные фары адаптив....но корректор не работает, сказали что на форуме помогут....якобы надо какие-то предохранители поменять местами.... |
| Grigory2008 07 Января 2011 - 15:46 # | 0 |
||||
Только что отцентровал себе купленные адаптивы именно по методу нахождения донора. Как оказалось адаптивы от дорестайла можно центровать донором-рестайлом. Спасибо всем за инфо. |
Биксенон, но у каждого свои интересы... ИМХО. |
| Валерий_NN 27 Февраля 2012 - 15:43 # | 0 |
||||
Добрый день! Подскажите вот по такому вопросу - есть ли разница в освещенности между рефлекторными фарами или адаптивом с линзами? Просто сильно не устраивает штатный свет. Вернее даже не так. За 4 года устал ездить в слепую. Если что не так написал - поправьте. |
извиняюсь за повтор, а тут рассматривался вопрос улучшения света штатного биксенона?? |
| Veter_v_golove 03 Марта 2012 - 0:33 # | 0 |
||||
Голосую за би-ксенон! Мне нравится. Была возможность сравнить. |
И то и другое - галогенный свет, разницы думаю никакой, в настоящее время уже очень устаревший вариант освещения, свет ксенона ярче, насыщеннее и цвет приятнее глазу, а вообще кончено будущее за диодным освещением... Имхо... |
А зачем? Ведь светит очень достойно! |
olemir1 светит хорошо, но как то не сильно далеко, ближнего не хватает, дальний вообще замечательный) до этого был киа сид с колхоз ксеноном там светило подальше |
| AlekseevSS 17 Марта 2012 - 19:48 android # | 0 |
||||
Добрый день! Прошу помочь, какие лампочки поставить в фары на фф2? Галоген или светодиодные или ещё что-то? |
всем добрый день!подскажите взаимозаменяемые ли фары галоген би ксенон,у меня дорест хочу с черной маской а разбирать не охота,в идела просто плок бы переставил с крышками и коректором и все,объясните подробно возможно ли это и если да то как осуществить!спасибо |
KOS939 В Альтернативной оптике в последнее время активно обсуждаем проблему улучшения света родного би-ксенона, правда там больше разговор про выгорание линз и замену их на другую... |
Добрый день, у меня адаптивные фары и сегодня заметил что при включение они зависли в крайнем нижнем положении и больше не поднимаются вверх, что посоветуете? ехать к ОД я думаю смысла нет, поскольку они всегда предлогают только замену. |