|
|
Дилер "Автомир-Двина" и "NFC" |
Второе , это выставленные авто на продажу, НО не все из выставленных можно купить |
Третье, выставленные машинки продаются, вот этого ФФ уже ждет владелец, а изготовлен он в германии, не все ФФ теперь из Всеволжска. зы. сравнивали его по подвеске с Всеволжским, а немец как то выше стоит на добрый сантиметр |
Справа приютился FORD Fiesta, ( их немного сдвинули, идет ремонт и поэтому Fiesta и S -MAX отодвинули ) , но попасть в отдел сервиса не составило труда, тав Вас встретят с улыбкой на лице и пристроят вашу машинку на ТО |
Правда его немного потеснил выставленный S-MAX titanium ** добавлено в 13:17 ps. пока не продается, хоть и расценен |
Да савсем забыл, теперь ближе к покупателю отдел зачастей, и по компутеру моментально скажут стоимость запчасти, ну тока надо помнить свой VIN |
Стоимость ТО и сроки его прохождения можно уточнить у девушек, а можно и почитать на достаточно неплохо оформленному стенду |
Пока Вашу машинку обслуживают, у Вас есть время посмотреть кино и выпить чашечку кофе |
Услуга получения кредита стала гораздо ближе к покупателю, раньше необходимо было ехать в банк, а теперь банк находиться савсем рядом |
Для оформления кредита, ОБЯЗАТЕЛЬНО |
Далее следуе зона ремонта и обслуживания автомобилей, !Сюда меня не пустили! с моим фотоаппаратом! итого пока все ! Продолжение следует............ |
Есче есть небольшой фотоотчет по S если кому интересно |
А какая СК и Банк в ПЗ разместились подскажите? |
ОПС , с девушками не поговорил, наверно стоит позвонить и уточнить зы. А может кто нить и из Полярной Звезды ответит, уже бы и пора, при моих личных встречах я с такой просьбой обрасчался к ним ! |
Icemen
И теперь тоже необходимо... а девочки из страховой и из банка как сидели полгода назад там, так и продолжают. Все документы оформляются в банке и в страховой, на месте лишь их проверяют... Из новых услуг есть лишь то, что раньше я ездил на такси и в банк и в страховую, а теперь манагеры вас сами отвезут на тест-драйвовском авто. |
26 октября ушла с завода(Flavio) когда интересно до Архангельска доедет? |
onemore В этой ветке выше обсуждалось, что в среднем 3 недели. В любом случае надо уточнять у своего менеджера. |
onemore vitasku Flavio-это есть ОН (мне так представлялся в свои времена). А манагер в ПЗ может физически не знать точную дату прихода. Мне с завода сведения слали ,и в Гемму тоже сам звонил. Ну и 2-4 недели это норма. P.S. Я надеялся на 2 |
банк - МДМ - участвует в фордовской программе льготного кредитования... также делает скидки на машины мне отказали у них, сославшись на то, что в трудовой есть перерывы более 6 месяцев... вернее не отказали, а подрезали сумму на четверть почти... поэтому - ПСБ |
Ребята вот наткнулся тут на сайте "За рулем"(http://www.zr.ru/news49554.html): Предложение действует в период с 1 ноября 2006 года по 15 февраля 2007 года. Стоимость пакета услуг по подготовке автомобиля к зиме составляет 25 евро и включает в себя - проверку тормозных дисков и колодок, амортизаторов, состояния резины и дисков, проверку состояния рулевого механизма и подвески, состояния щеток стеклоочистителей, аккумуляторной батареи, уровня рабочих жидкостей, - состояния кузова и лакокрасочного покрытия. С 1 ноября также вступает в силу новая программа "Бюджетный сервис" для владельцев автомобилей Ford Focus I , в рамках которой Ford - объявляет о снижении цен на оригинальные запчасти и сервисное обслуживание. Фирменное ТО будет стоить 45 евро. Услуга включает замену масла и масляного фильтра, осмотр состояния автомобиля, различные регулировки, проверку тормозных колодок, систем освещения и отопления, электрооборудования, давления в шинах и многое другое. Интересно, в ПЗ об этом знают? И в чем выражается снижение цен на з/ч? |
Вот ссылка на буклет с ценами http://www.ford.ru/spg/getImage.asp?imageN...klet_winter.pdf Дешевого ничего не обнаружил для ФФ2. |
olegcok По ценам, в принципе неплохо... Колпаки 4шт - 1326 Секретки на литье - 1292 (летом были 2000) Теплоизоляция капота - 1972 (у вас же вроде 2200) Шетки - 680 и 748 (тоже недорого для оригинала) Так что по этим пунктам не соглашусь, единственное, может этой акции в Полярке нет Так что обращение к ним - Зарегистрируйтесь на форуме и отвечайте на вопросы, плиз! Это в наших общих интересах |
Ответ ПЗ по телефону - "извините но мы пока ни чего не знаем про эту акцию. ФМК нас не поставило известность, перезвоните через неделю". |
По весне было тоже самое. На столах и стендах лежат рекламные буклеты, на дом пришло предложение от ФОРД, а они говорят ничего не знаем. Т.К. проходил ТО, пришлось к руководству обращаться. |
Не соглашусь с вами, вы апеллируете не точными цифрами... Секретки на литье по акции 1330руб у нас 1240,80руб, Теплоизоляция капота по акции 2030руб у нас 2209руб (но я всех предупреждаю, что это была первая закупка вот и дорого далее будет дешевле), По Щеткам по акции 770руб, а у нас вообще халява вместе с поводком 742,60руб, а ведь поводок еще 1522руб стоит если отдельно покупать, Колпаки по акции 1365руб у нас 1333,10руб, диски 15 по акции 2065руб у нас 1363,00руб и т.д. Не все просмотрел пока... Но надо ведь понимать у нас то это БЕЗ всяких акций, ВСЕГДА такая цена! P.S. Не примите мой ответ как стяжательство но ведь обидно когда такие неточности! |
olegcok Считал по курсу 1 евро = 34 руб, внизу приписка, что НДС уже включен. З.Ы. Понятно, что курс может "гульнуть" и в ту и др. сторону, поэтому считал по 34. Пора бы им уже на рубли переходить, а то так цифры никогда точными не будут |
vitasku Обычно курс +2% считают (у нас так). Но вы правы, разница в курсах бывает. |
Вопросов много у нас к ПЗ , а ответов нет, сегодня встречался с Романом Жуковым и предложил на форуме сделать в этой ветке или отдельную могет создать типа "Дилер Полярная Звезда - вечер вопросов и ответов" где мы будем задавать всевозможные вопросы именно к дилеру, могет со временем и например запись на ТО через форум , вопросы по запчастям и прочее, акции какие идут . Да МАССА вопросов и нЭт ответов , Просил Романа , чтобы кто нить из них зарегистрировался на форуме и начал с нами работу, получил ответ положительный и это будет , вот только когда или как скоро. зы. Скоро заработает сайт ПЗ ( в январе) где мы будем представленны ссылкой на форум и на сайт, об этом Роман сам сказал. зыыы. Огромное спасибо менеджеру Александру (из старой гвардии) за потраченное на меня время, подробные пояснения и показ выставленных S-MAXса и GALAXY |
Icemen Было бы неплохо пообщаться на форуме хотябы с одним представителем ПЗ. Тему Вопрос-Ответ ИМХО надо отдельно сделать, но после того, как появится кто-то от них и отпишется в этой ветке |
Значит так, по поводу ПЗ. Пока у вас машина на гарантии - они будут ходить вокруг вас и лизать. А потом вы поймете, что единственная цель ПЗ - это срубить максимум бабла на ТО и продаже новых Фордов, а дальше хоть потоп. И по моему это проблема не только ПЗ... Мне они помпу меняли три дня, а сальник передний КВ так и не поменяли. Причем сразу предложили снять двигатель, "так удобнее". Я понимаю, что на снятом двиге все делать удобнее, но зачем же так явно показывать, что персонал безграмотный работает. После предложения хоть всю машину разобрать, но за их счет - сразу "успокоились". И еще, через неделю патрубок системы охлаждения лопнул, встал посреди Ломоносова. Им позвонил - послали, как только услышали, что 93 год машина. Запомнили судя по всему. Да, там расходники дешевле, чем даже в Exist и в наличии. Но как такового склада у них нет, с этим уже сталкивался... |
В смысле послали? Откказали в помощи и ремонте или как? |
Именно. Просто отказали и все. Им звонил, потому, что они самые ближние были из тех, кто до поздна работает. Там работы было на 30 минут с учетом наличия шланга. Знакомого с мондео2 2000 года тоже откзались брать на замену ГРМ... |
Ндааа , это как то некрасиво, так поступать, |
Icemen Да о каком джентельменстве речь... Салону ГЛАВНОЕ продать авто, а обслуживание ... если у них покупали, то есть хотя бы обязательства перед ФМК, а старенькие это по фигу. Нужна конкуреция ИМХО! |
Вот и к нам в 2019 году будет такое отношение. Запчастей нет, гарантии нет, катись от сюда. |
Ivan-ko Не не будет Как и писал выше нужна конкуренция... и она будет |
ага сам форд, предвидя бум продаж б/у машинок, собирается расишрять дилерскую сеть и заниматься трейд-ином... то есть даже в нашем отдельно взятом городе дилеров будет больше одного |