|
|
Дилер "Автомир-Двина" и "NFC" |
Если баян то ладно))), может когда нибудь прогодится. Со всеми происходила ситуация когда автомобиль забирали на ремонт и на ТО, в тех зону, а вы с недоверием спрашивали у мастера, а можно посмотреть, а как там и т.д. На что мастер отвечал, да нет лучше посидите на диванчике, у нас там мало места, мы ни кого не пускаем... и после 5 часов говорят ну тут надо половину машины с Москвы заказывать и т начинается разводилово на деньги. Особенно это любят в салоне киа. Дак вот чтобы заткнуть их показываем или расказываем вот такой текст. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" В соответствии со статьей 38 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств. 2. Признать утратившими силу: постановление Правительства Российской Федерации от 24 июня 1998 г. N 639 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст.3090); пункт 8 изменений и дополнений, внесенных в акты Правительства Российской Федерации по вопросам сертификации продукции и услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 1999 г. N 1104 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 41, ст.4923). Председатель Правительства Российской Федерации М.Касьянов ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ I. Общие положения II. Информация об услугах (работах), порядок приема заказов и оформления договоров III. Порядок оплаты оказываемых услуг (выполняемых работ) IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ) V. Ответственность исполнителя IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ) 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. |
Petrovic Что самое примечательное, что этот баян висит в автомире в папочке в клиентской зоне. По крайней мере раньше так было. |
dr.DOS Висит, висел... это хорошо, но бывают не очень добросовестные сервисы, автомастерские..., применять этот документ можно везде))) не только в Автомире. |
Вчера обращался в наш доблестный Дилер "Автомир-Двина" со скрипом водительского сиденья Приемщик вышел и послушав скрип сказал, что все ездят со скрипом, на что я ему ответил что я со скрипом ездить не хочу. Забрав у меня машину в 14 часов мне позвонили в 18 часов и по телефону приемщик начал говорить, что они смазали сиденье но скрип скорей всего появится, но ремонтировать они не будут по гарантии т.к. якобы я снимал сиденье. На что я ответил что ни какого сиденья я не снимал и как они поняли что я его снимал, но ответа так и не дождаля. После этого приемщик начал говорить ,что я не имел право устанавливать на свои сиденья чехлы т.к. это внесение изменения в конструкцию автомобиля!!! |
| Илья_Саныч 18 Октября 2011 - 20:49 # | 0 |
||||
илюха-029 на горячую линию позвони, расскажи. а лучше напиши претензию в АМД, а потом позвони на горячую линию. ох забегают... |
поезжу если заскрепит проведу независимую экспертизу и в суд да вот думаю позвонить так то они сами звонят после каждого обращения к дилеру Отредактировано: 18 Октября 2011 - 22:08 |
| Илья_Саныч 18 Октября 2011 - 22:09 # | 0 |
||||
илюха-029 они письменных претензий как огня боятся. потому что за это от москалей по тыкве прилетает |
это умею |
Был сегодня у дилера, остался очень не доволен, чуть до матов не дошло. Еще раз подтвердились мнения одноклубников про данное заведение. Жаль, что все равно придется идти туда, потому что никто не занимается прошивкой круиз-контроля кроме них. Мало того, что записали не на тот день, так еще и цену загнули за 15 минут работы немного большую... |
BitBull дело в том, что я просто так съездил из Севска... Плюс заломили 2,7 кРуб грубо говоря за одну галку в протоколе |
zyntrady Что то как то очень много они тебе сказали!!!, Конфигурация PCM (вроде так у них эта услуга называется)! стоит толь 900 толь 1200, я себе так прошивал летом ! Там ещё и ГЕМ и приборку надо активировать!, но это они мне не смогли сделатЬ!, Помог мне в Этом один хороший человек Отредактировано: savff- 14 Ноября 2011 - 15:58 |
savff вот именно РСМ, остальное сделано... после долгих переговоров и поисков был получен пространный ответ: "мы ведь монополисты в этом плане, отсюда и цены такие" |
ДА уж,,,,,,,, что то они совсем замонополизировались!!!,,,,,,,,, |
Наверно отбивают стоимость убитого у Славы PCM |
Добрый день, друзья! Возгорание произошло в 9.30 на втором этаже комплекса М33, причины пожара сейчас выясняются. Сам автосалон не пострадал, но было сильное задымление...эвакуированы все сотрудники, техника и автомобили, вообщем никто и ничто не пострадало. На данный момент салон Форд работает в полную силу и в штатном режиме, но в здании Ниссана. В ближайшее время будем переезжать назад, на данный момент ведутся уборочные работы, но специфический запах, как вы понимаете сами будет еще долго напоминать о случившемся. Приносим свои извинения за неудобства, ждем Вас пока в автосалоне Ниссан по адресу пр. Московский 35, телефон прежний 46-24-00. |
После нескольких гневных своих опусов в адрес нашего дилера, просто приятно сказать хоть что-то положительное...видимо чтото начало менятся в мире..или автомире. Может действительно последний год начался |
| Просто Чудо 14 Января 2012 - 10:33 # | +2 |
||||
А меня наш дилер Автомир вчера с днем рождения поздравил, днем смс прислали с поздравлениями и 300 баллов на карту зачислили. Порадовали, но не удивили |
От них не убудет, а тебе приятно. PR. P.S. С прошедшим Днем Рождения. |
Мой небольшой эпос о работе дилера. 21 января была сдана машинка на замену ремня ГРМ и приводных ремней, по совету мастера приемки Егора были добавлены работы по антибактериальной обработке кондиционера и очистке топливной системы. Вечером того же дня позвонили сказать, что авто готово, забрал сегодня утром. Все замененные детали лежали в багажнике, ремень ГРМ на вид еще очень даже ничего, хотя пробег авто 147800 км, есть небольшие трещинки, но терпимо, заявленые фордом 160000 до замены он бы отходил. Вот такие дела, выражаю благодарность мастеру Егору за профессионализм!!! |
Ув. представители "Автомира", а для владельцев рамок FFсlub будут когда-нибудь предусмотрены скидки/бонусы? Отредактировано: 24 Января 2012 - 22:54 |
mefody Какие скидки? Там совсем жадные товарищи работают... Предложил им давича стать партнёром открытого городского мероприятия Джип – триала Дак вот, что ответили при стоимости участия от 3000 руб, прям смешно "К сожалению из-за ограниченного кол-ва автомобилей 4*4 в автопарке наших тест-драйвов участвовать в мероприятии не будем. Слишком дорогое получается участие для одной нашей Куги." |
Наверное нет. Ибо дилер также должен поиметь некую выгоду для себя...Это нормально. Хотя бы гарантию того, что при смене авто...данный авто будет куплен в Автомире и будет марки Форд.. Но о каких скидках от компании ФОРД может идти речь для ФФклуба, когда добрая половина клубных рамок висит на Хтрейлах к примеру...это во первых. Во вторых...скидки из воздуха не рождаются...дилер местный наверняка играет по правилам диктуемым Фордом..поэтому цены не с потолка, а соответствуют ценам на запчасти, согласно дилерской программы. Для уменьшения стоимости услуг дилер дарит на новый год каждому 2000 рублей на карточку. Положительный момент в том, что мастера Автомира знают, что значат эти белосинеполосатые наклейки...что дает основание полагать о том, что заявленные работы будут выполнены надлежащим образом...ибо владельцу будет где высказать свое мнение...и есть кому послушать.. |
FRODDO
Т.е. дилеры в других регионах работают себе в убыток, но на благо владельцев клубных рамок? Наверное там просто цены просто более высокие, чем на севере страны, поэтому там дилеры не в убытке |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬШЕВ АВТОМОБИЛЕЙ FORD ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АВТОЗАЕЗДЕ «ОРИЕНТИР-АВТОМИР» (ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – БОЧКА БЕНЗИНА[/B]) И ПОЛУЧИТЬ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРАЗДНИКА «МИР АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ МИРА ЛЮДЕЙ», ВСЕ ЭТО ЖДЕТ ВАС 1 МАЯ, ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ или по телефону 8(8182) 46-24-00. Ждем всех желающих, будет интересно и весело! |
mefody Какие именно скидки вы бы хотели видеть для владельцев рамок FFClub? Как вы считыете скидки должны быть для тех у кого должны быть рамки или карты клуба? |
Владельцу рамок одни, владельцу карт другие Отредактировано: 27 Апреля 2012 - 15:59 |
Маньяки |
Интересен не размер скидки, а её наличие. (Доброе слово и кошке приятно Некоторые дилеры (не только столичные, например Казань, Краснодар...) первыми на тест-драйв приглашают членов клуба и т.д и т.п. При правильной постановке - всё это почти бесплатная реклама. Разъяснять не буду - всё это расписано в методиках по PR и менеджменту. Удачи! |