Беседка: общение с юмарам и оффтопом

10 years

8



Ну собственно тема для общения о том о сем и ни о чем. Флудим...

Обращаю внимание, что по достижении 1 000 сообщений в теме, тема будет "чиститься", то есть старые сообщения будут удалятся и отправляться в "Мусор")


Беседка, часть 1 - начало общения
Беседка, часть 2 - продолжение
Беседка, часть 3 - продолжение
Беседка, часть 4 - продолжение
флуд, разговоры обо всем, болталка, курилка

avatar
Якут13
20 January 2012

Беседка: общение с юмарам и оффтопом
34,1K
views
27
members
505
posts

Марат.
12 September 2013


avatar
Irs 13:

На нём очень удобно поедать мясо.

МЯсо я и без стула могу поесть было бы оно...
Марат.
12 September 2013


Irs 13
А у меня стол и стулья есть раскладные
avatar
Irs 13
12 September 2013


М
Марат.:

Irs 13
А у меня стол и стулья есть раскладные

стола я ещё не приобрёл, как в прочем и мангала, ну может за зиму. Хотя в магазинах за 50 рублей мангалы продают, его раз 10 наверное точно можно использовать не прогорит.
Марат.
12 September 2013


Irs 13
Я про "Хозяин" магазин раз услышал, типа там по акции мангалы продают за 80 руб, поехал, искал долго, нашёл.. не заметил сразу потому что он размером с буханку хлеба...
avatar
Якут13
12 September 2013


avatar
Irs 13:

стул туристический складной с подстаканником. На нём очень удобно поедать мясо.

Надо было брать с подтарельником, подстаканник несколько для другого, особенно если он граненый
М
Марат.:

МЯсо я и без стула могу поесть  было бы оно...

Точняк
avatar
Irs 13
12 September 2013


М
Марат.:

Irs 13
Я про "Хозяин" магазин раз услышал, типа там по акции мангалы продают за 80 руб, поехал, искал долго, нашёл..     не заметил сразу потому что он размером с буханку хлеба...    

ну этот видимо другой, потому что тот который я покупал, он в сложенном состоянии не толще учебника, но в разобранном конечно больше буханки -))
avatar
Якут13
12 September 2013


М
Марат.:

не заметил сразу потому что он размером с буханку хлеба...


Вот интересно мне, чем они руководствуются когда такого размера мангалы делают... На двоих если только пожарить два шампура С нашими аппетитами нам нужны бААААльшие мангалы
avatar
Irs 13
12 September 2013


avatar
Якут13:

Вот интересно мне, чем они руководствуются когда такого размера мангалы делают... На двоих если только пожарить два шампура  С нашими аппетитами нам нужны бААААльшие мангалы

я вот честно скажу, в последнее время перешёл на сосиски, сардельки, купаты и всё это на решётку. Возьни меньше, готовятся быстрее и нет риска получить вирус ботулизма.
Марат.
12 September 2013


avatar
Irs 13:

купаты

Вот они меня то и пугают.. Настоящие купаты это мелко рубленное мясо, а что у нас...фарш для котлет...
Марат.
12 September 2013


avatar
Якут13:

На двоих если только пожарить два шампура

Ладно на двоих, а вот на чём, углей то туда не насыпать..
avatar
Якут13
12 September 2013


avatar
Irs 13:

и нет риска получить вирус ботулизма

вот честно, тут сомневаюсь. во всем остальном согласен, с одной только оговоркой - никто не заметит мяса в колбасе (сосисках, сардельках)
Марат.
12 September 2013


Я вот в последнее время стал копчением баловаться, нормально получается в пакетах с опилками, если помните мой пост про мясо, также и скумбрию коптил.
avatar
Stas292
12 September 2013


Ну ориентировочно может определим дату нашего шашлыка
avatar
Stas292
12 September 2013


Чтобы планы ни кто на этот вечер не строил
avatar
Лиана
12 September 2013mobile


Всем привет :-) я за благотворительность ;-);-);-) и за встречу ;-)
avatar
Stas292
12 September 2013


Лиана
Ну привет
avatar
Irs 13
12 September 2013mobile


Лиана
Это тост такой? За Благотворительность и за Встречу?
Марат.
25 September 2013


Блин, три дня отжимал сок из яблок , получилось 130 литров , поставил винО Весной уйду в загул...
avatar
DNAError
25 September 2013


avatar
Якут13
26 September 2013mobile


Марат.
Чет долго ждать собрался.
avatar
Irs 13
26 September 2013


М
Марат.:

Блин, три дня отжимал сок из яблок , получилось 130 литров , поставил винО Весной уйду в загул...  

А ты перчатку резиновую на горлышко одел?
Марат.
26 September 2013


avatar
Irs 13:

А ты перчатку резиновую на горлышко одел?

Я гидрозатвор поставил
Марат.
26 September 2013


avatar
Якут13:

Чет долго ждать собрался.

Нормально, я же не просто брагу, а вино, во
Марат.
26 September 2013


Кстати, отличный форум самогонщиков http://forum.homedistiller.ru/ Давайте в складчину купим хороший МФУ и пустимся во все тяжкие
avatar
Irs 13
26 September 2013


М
Марат.:

Кстати, отличный форум самогонщиков http://forum.homedistiller.ru/ Давайте в складчину купим хороший МФУ и пустимся во все тяжкие

я не пью
Марат.
26 September 2013


avatar
Irs 13:

я не пью

Ты не пей Процесс интересен, своими руками сделано и качество лучше магазинного пойла. (Будешь угощать близких, к примеру кавальдосом)
avatar
Irs 13
26 September 2013


Марат.
это чего такое? Кавальдос?
Марат.
26 September 2013


Irs 13
Это типа коньяка, только лучше. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=896.0
avatar
Якут13
26 September 2013


М
Марат.:

Нормально, я же не просто брагу, а вино, во

Помнится отец у меня ставил яблочное вино, так оно у него недолго стояло зрело. Месяц-полтора максимум. Ох и хорошее было. Много у него я тогда потягал незаметно

цитата:
Кстати, отличный форум самогонщиков

Надо на досуге почитать. Все ж самогон (свой домашний, очищеный и на чем нибудь настоенный) предпочитаю продукции наших ЛВЗ. Хочу в ближайшее время настоять такой продукт на хрене. Угощали меня прошлый год, рекомендую.

цитата:
Давайте в складчину купим хороший МФУ и пустимся во все тяжкие


Марат.
26 September 2013


avatar
Якут13:

Месяц-полтора максимум

Это активное брожение(из этого получается молодое вино), а потом уже несколько переливов, осветление (если требуется), выдержка... Кстати, активное брожение идёт от 10 до 100 дней.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up