|
|
Зимняя обувка для ST, RS |
|
|
27 Октября 2006 - 12:02
Зимняя резина, зимние диски, зимние колеса на ST
Обзор зимней резины по версии ветки ![]() (отсортировано по брендам производителей) Этот вариант просмотра таблицы позволит вам отсортировать данные по необходимым критериям Перейдите в вариант просмотра типа "список" Отредактировано: 15 Января 2010 - 17:17
|
wizzard Какая модель косеек? У них K-1 TS только приличные, а остальные чугун, правда рейсер ничего так на вид |
VIPerMicSchumi ни модели(ну как бы она есть, но я не помню) ,ни фоток нету, попытался в нете найти, не нашёл, говорят совсем свежие, незнаю, но верю.. ** добавлено в 12:32 сорри что запятую между вами даже поставил.. |
VIPerMic Во-во, вторые очень симпотные, особенно вживую, но они серьезно тяжелее третьих, которые смотрятся вживую тоже очень классно. |
то ли я ничего не понимаю. то ли незнаю , странно всё это ,моих дисков даже на офиц. сайте нет, хотя они были как положено в коробчках, в пакетиках , тойта компани, мэйд ин жапан... хз... таких дисков не существует! |
Schumi спасибо, |
Клево вам, я думаю самый последний переобуюсь, мне диски только в конце ноября привезут.... Так что буду экстремальным бешенным чуваком на летней резине по снегу.... |
Подготовился в переходу на зимнее время ![]() ![]() ![]() ![]() topline 6,4кг R17+205/50 Pirelli SottoZero 10,2кг +грузики на каждом +-5-10гр! |
VIPerMic Ну и как впечатления от топлайна? Надо к лету начинать готовиться, так опять сомнения что брать озы, топлайн или м&k? |
Я их только поставил, какие могут быть впечатления? Могу сказать только о очень легком весе. На монтаже не поверили что в руках держат 17 диск. ВСЕ, абсолютно все параметры штатные. ЗЫ "СМК"=”MK”=”TOP-LINE” |
В случае с МК надо какой-то множитель добавить |
|
кстати за не штатные диски могут с гарантии снять... это так между делом... |
Kosenkov ага, а еще а еще посадить на пять лет за измену Родине ( тьфу, интересам официального дилера) |
В общем, переобулся в штатное 16-е литьё с Hakkapeliitta Rsi. Ощущения - для зимы супер. Тихо, мягко, руля слушается адекватно. |
- 147 - юзал эрэсайку на первом фокусе одну зиму. К февралю уже не держала на снегу почти никак. После этого только шипы |
Уже 1,5 недели катаю Дунлоп Спорт М3 225/40/18 Пока ничо не понял... Неровности проходятся чуть жестче.. крены чуть сильнее, в дождь намного лучше Экселенса. Ждем снегопадов |
Поставил тут себе на зиму, колеса штатный литые диски 16 и резину Pirreli, пока еще особо не тестил снега не было, но диски смотрятся не плохо..., хотя и не 18... Кстати по цене, Резина мне встала в 3490р. за шт. , а диски литые оригинальные (FORD) R16 по 1700р. за шт... Вот так то господа.... P.S. Осталось только брызговиками обжиться.... |
Kosenkov неплохо ты урвал! =)) первый день на ст и на зимней резине, ощущения, ну....блин... стрёмно на самом деле на шипах по асфальту, токийский дрифт отдыхает сорри за офф..)))) |
Друзья, выбираю себе зимнюю резину на СТ, который должен придти к Новому году..., с размерами все понятно, помогите определиться с индексом. |
Приветствую! Сильно ли напрягают заснеженной зимой обвес, уменьшенный клиренс ? Или , если все время с собой возить лопату, проблем нет? Еще вопрос - обвес не мешает брать крутые подъемы? КАк с высокими "лежачими "? |
slava_k Думаешь у вас зима будет? |
Я быть может крамолу спрошу, но всё-же... Кто-нибудь штамповку R16+колпаки ставил на ST? Как бюджетный вариант... |
Поменял сегодня резину: Наименование/Цена/Кол-во/Сумма Вентиль для безкамерной резины хром /15/4/60 Гайка колесная колпачковая 12*1,5 HWL /34/20/680 Диск MK IV 7,0*16/5*108*63,3 ET50 вес 6,6 кг ковка /5699/4/22796 Зимня резина Nokian HKPL5 205/55 R16 XL 94T /5474/ 4/21896 Шиномонтаж со снятием, установкой и мойкой колес /700/1/700 Итого 46132 |
И так вроде относительно бюджетно получилось. Погоди недельку, будет тебе зима |
Люди, Прочитав статейку на Lenta.ru и задумавшись, появилась мысль отключить омыватель фар, Ибо расход незамерзайки - в ценовом диапазоне сопоставима с расходом топлива на малолитражку! Есть ли у кого идеи как вырубить эту хрень, без сильных затрат времени и денег. Спасибо! |
Shockos а ты заметил что не всегда включается омыватель... все зависит от времени давления на кнопку. ЗЫ: расход с начала года на данный момент 12 баллонов по 5 литров... |