|
|
Ford Focus RS, WRC.. |
systemroot Да это все понятно, шведы же сделали с30 polestar, быстро получилось. Просто вложил много уже и сил и средств в машину продавать както неособо хочется, да и придется разбирать всю ее чтобы продать... На свап двигателя 100-150к бюджет. Полный привод пока в планах так как еще никто сам не осущетвил. |
подрамник менять не надо. рулевая рейка как на 1.8-2.0 если по минимуму: двигатель в сборе (навесное, проводка блок управления) коробка в сборе по салону если из минимума то только переключатель кпп подкапотную проводку полюбе искать тк очень много штатный разьемов еще яма 2 дня работы и вопрос что делать с выхлопом (или мудрить не штатный или вырезать нишу под докатку и делать ровный пол..) 2 человека точно прошли по этому пути. |
Имя брат! Имя! Имею С-Мах и желание быстро ездить на нем. Один из оптимальных вариантов - двиг от СТ. Понятно что на Макс этим никто не занимался скорее всего, поэтому хочу изучить хотя бы опыт фокусоводов. Ну и цена вопроса интересна. |
Las9w Не знаю по поводу с-мах, насколько я знаю места под капотом там поменьше, по крайней мере ресивер на 2.0 вставал с трудом. У фокуса овощ сердце вынималось тупо вверх. установка ст, через низ. подрамники одинаковые, рулевые рейки как на 2.0, но на ст еще по моему датчик, точно не помню, двигатель устанавливался в сборе, единственный косяк у ст только 1 ухо под цепь, второе есть только у сервисменов, как-то хитро прикручивается. в итоге колхоз победил... телевизор не менялся, есп не менялось. двигатель ставили с навесным, все в штатные места подходит, трубки кондея из салона отсоединили слив антифриз и фрион, подсоединили от ст, впринципе половину можно и не менять, но это колхоз с проводкой. также меняли подторпедную и половую проводку. по выпуску, все встает кроме задней банки, или вырезать нишу или колхоз-выпуск. вот так в общем. |
Las9w бензонасас тож от обычного вроде фокуса. уже и не вспомню что еще, проще спрашивать. если двигатель в сборе то реально за 2 дня своими силами все сделать |
Las9w начинаем зарабатывать =) все зависит от двух факторов за сколько купишь-за сколько продашь. ну и от того какой по счету в очереди был когда Бог руки раздавал... |
malenkiy
Не понял.
Да это я понимаю, но никак не могу найти хоть ориентировочные цифр. Ведь за 50 штук по любому мотор не купишь с коробасом. Вот и хотелось бы знать от какой цифры плясать. В 200 штук можно уложиться на запчасти, без учета продажи своих?
Вроде не последний =) По крайне мере после переборки ГБЦ и замены колец моим комплектом (рук Просто почему хочу узнать цифры. Добавив 300-400т.р. уже можно S-max присматривать 2.5T с завода. Поэтому вложения более 200 уже вобщем-то неоправданно. Отредактировано: 09 Ноября 2011 - 15:41 |