|
|
Подготовка Федек к весна-лето-осень-зима. |
sair По Кузнечихе!!! Я уже писал выше, что такие дворы попадаются, где я езжу, что просто охренеть мона!!! |
| BeastieBoy 02 Апреля 2007 - 15:29 # | 0 |
||||
advocat13 не твоя машина вчера стояла около глобостиля в 18-19 часов?....... |
BeastieBoy Угу, я тама стригусь. Сегодня вечером ужо буду с колпаком! Спасибо огромное LadyFocus и ее супругу olegcok!!! |
| BeastieBoy 02 Апреля 2007 - 17:13 # | 0 |
||||
advocat13 да нееее просто! а я через дорогу покупал ликёро-водочные изделия)))) |
sair, Uhanova (и тем, кто там еще поменял резину???) Ну как, ребята, на летеней резине ощущения??? Мне дык очень хорошо на зимней кататься!!! |
|
| BeastieBoy 05 Апреля 2007 - 16:11 # | 0 |
||||
advocat13 милое дело на летней)))) |
Ни каких проблем не испытываю,как уже говорил при желании могу всю зиму на летней проездить,есть знакомый на 2107-всю зиму на кама-И-391 проездил в такси-по вологодской всё время не меньше 100км/ч ездит(сам он с Исакогорки) |
Вполне сносно. Но машину в обед дома оставил |
| BeastieBoy 05 Апреля 2007 - 16:35 # | 0 |
||||
я как то на восьмёрке 2 зимы отьездил на летней - ноу проблем |
У меня первая машина родительская была М2140 и ездил круглый год на летней...кто когда либо ездил на Москвиче поймёт Так что зимой на зимней, а летом на летней вот и вся мораль! |
У меня тоже был отцовский М-412,также зимой на летней ездил,потом надыбал 2 зимних плешивых ярославских колеса-рад был ужОс..... Для примера-жена на 2114 ездит каждый день на Исакогорку и обратно на летней резине-ни разу не жаловалась что это ужасно,а здесь мужики изо дня в день,потом и зимняя в ситуации Х не поможет-тренируйтесь на пустых дорогах ** добавлено в 17:24 olegcok А сейчас зима или лето по-вашему????? |
я пожалуй воздержусь от комментариев почему ты не на летней.... а то тоже был в наших рядах, или нет???? |
ну блин я думал хоть немного снега и зимы застану... а на летней резине я ужо больше месяца... |
Иван, а самому гайки покрутитЪ |
Диски на диски конечно я сам бы поменял. А вот резину менять да балансировать... Да и резина у меня на 16". |
28 апреля, сам, сменил колесики на летние......пошООл снег.... Зимняя резина была мягче тише......Могет обратно поменять.... |
Ну шоо......вот и осень......(((((( Кто шо менять на осень, зиму собирается???? |
Я на эту зиму ставлю фанерку перед радиатором и утепляю капот,если конечно не продам ФФ |
sair Ет ты врешш. У меня жара всегда. ФФанерку ставил только на первый ффокус, и то в сильные морозы |
| BeastieBoy 03 Сентября 2007 - 22:02 # | 0 |
||||
arkhfocus подверждаю зимой тоже очень долго грелся салон |
Пугаете меня фанерками... Я думал, что к зиме хватит дисков, зимн.резины, омывайки и т.п. А оказывается еще фанера нужна. Двенашка в лютые морозы заводиться и греет внутри без проблем (3 раза тьфу и стук-стук по дереву), неужели Форд не так? Буду с опасением ждать холодов (салон-то большой) |
mefody У меня без проблем в тридцадку заводилась, правда салон действительно долго грелся |
Заводится отлично arkhfocus в -30 покажешь какая у тебя жара,мне и со стороны люди говори что дубак mefody На 2114 аналогично-греется и греет |
| АРХАНГЕЛЬСК 04 Сентября 2007 - 9:26 # | 0 |
||||
sair выложишь отчет об установке? пожалуй я тоже поставлю. |
sair Да подробную инструкцию по установке фанерки с фотографиями.. |
АРХАНГЕЛЬСК sergey569 Фанерку буду резать лобзиком,буду снимать решётку радиатора и шаблончик лепить |
-DmiTriy- Они только попу и греют,а воздух ЧАВО????? Хорошо если у тя жара похвастаешься в мороз |
-DmiTriy- Для мужчин попу держать в тепле негативно сказывается на мужском здоровье-так что не шути с этим!!!!!! |
А у нас в машине тепло зимой было Выворачивал регулятор печки/подачи воздуха в минимум 3-5 минут проезжал и машина прогрета. P.S. У многих с двиглом 1,6 115л.с. проблемки зимой с прогревом были... |
olegcok Проблема такая только в мороз -25 и ниже,у знакомого С-МАкс 1,8 125л.с.-тоже самое,установка нового термостата проблему не сняла,я же у Вас и спрашивал термостат |
sair Да я тоже про -25-30 говорю, это ИМХО проблемка двигателя 1,6 118л.с. ... может термостат надо зимний поставить. Я на 2112 вообще делал регулируемый термостат лето/зима вот ссылочка http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/3085/970801.shtml но к ФФ2 этот способ не подойдет Отредактировано: 04 Сентября 2007 - 19:00 |
olegcok sair А у мя усе холосо было.....без проблем.....тепло и сухо..... ** добавлено в 19:02 sair "-DmiTriy- Для мужчин попу держать в тепле негативно сказывается на мужском здоровье-так что не шути с этим!!!!!!" Дык....эта........надоть с умом включать!!!!! на 2-3 минуты........и бугет счастье!!!!! |
sair Когда новую S-ку брать задумаешь, закажи себе охлаждение попы, есть такая опция |