|
|
Подготовка Федек к весна-лето-осень-зима. |
Поставил летние колёсья вчера, ну клево конечно, но что-то дубоватые они, может не прикатались пока... Но по управлению + тормозной путь, вообще прикольно... Звуковой комфорт тоже страдает, на Кумхе потише было... |
zyntrady А я поставил себе НОКИАН ХАКА БЛЮ,,,,,, И мягкая, и тихая и тормозит хорошо , дорогу держит мокрую лучше чем сухую,,,,,, доволен ей очень, еще один одноклубник покупал ее со мной, потом наверное поделится впечатлениями, |
Полностью поддержу Антона! Резина очень нравится Резина тихая, особенно после мишек на огранечителях. Дорогу держит как по рельсам))) Воду на дороге пролетает не замечая,не срываясь)) Катал ее пока до 180 и водные ванны коло сотни. Вопчем резиной даволен. Вот только боюсь хватит мне ее тыщ на 25-уж очень она мягкая и слабая боковина для наших ям |
Раз о резине снова заговорили, хочу посоветоваться. Штатному лету (мишлен примаси) исполнилось 4 года, местами залатано (жгутом), эксплуатация - город, Севск, Катунино (не аэродром!) + 3 рейса Арх-море-Арх, не совсем ещё лысые, но если вдруг снова ехать далеко, хотелось бы «уверенности в завтрашнем дне». Очень шумные Внимание - вопрос! Имеет ли смысл (в целях снижения затрат) прикупить вторую такую же и заменить наиболее потрёпанную жизнью пару на старые, но неношеные, либо же (поставив безопасность выше материального благополучия) заменить весь комплект? |
XT Если выбор падет на безопасность и полную замену комплекта резины, советую резину Kumho KH 25 91 T (не реклама!). Себе взял в этом году! Сказка, мягкая, не шумит |
XT Заменить весь комплект однозначно!!!,,,,,,,,,,, Сцепление с дорогой будет разное,,,,,,,,, на сухом ещё терпимо,,,,,.. а вот на мокром сыграет свою злую шутку!!! У меня Нокиан тож не шумит и мягкая!!!, Шинами доволен полностью! (14 рублей) Отредактировано: 21 Май 2012 - 10:30 |
У меня летние шины Pirelli Pzero Rosso, шумные, зато устойчивы в поворотах |
darkz пирелли сами по себе жестковатые колеса, но зато по управляемости зачетные + износ минимальный... присматриваю на зиму карвинг эдж... |
zyntrady хорошие шины судя по тесту. А вообще изходя из опыта зимних спринтов скажу, что по управляемости на льду лучше континенталя шипованного нет ничего. В любительском автоспорте только его и пользуют из гражданской резины. |
darkz стоит потестить хакку 7 хотя, если честно, не понял разницы между Хакками сув 5 и сув 7 - и то и другое отлично держит дорогу... правда на 5-ой масса машинки была 3 тонны а на 7-ой - постоянный полный привод при в 1,5 раза меньшей, чем у бегемота массе |
-BeGeMoT- у друга хакка7, на след.зиму будет контик брать, хотя хакка почти новая... Хакка 7 в боковом скольжении не очень держит. Отредактировано: 23 Май 2012 - 21:42 |