|
|
Подготовка Федек к весна-лето-осень-зима. |
savff у меня тоже из картера сливают всегда... Откручивают лючок в защите и сливают.. |
для слива из картера стоит иметь в запасе пробку с прокладкой. мало ли чо. а то прокладка - медь, а резьбу могут сорвать "усердные" сервисмены... |
как сорвут так и восстановят, ведь поди в фирму обращаешься а ЗПП никто не отменил |
BitBull так ить износ никто не отменял опять же можешь сразу не узнать о том, что и как испортили да и что вообще говорится в сервисных мануалах о сливной пробке и прокладке? Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 19:08 |
Возвращяюсь к теме увеличения клиренса на зиму и отписываюсь, как обещал. Операция прошла успешно, в пятницу вечером забрал свой боливар Испытывал все выходные, в том числе на даче. Все устроило. Наверно, именно этого я хотел добиться Отредактировано: 12 Декабря 2011 - 9:25 |
Todoroff смотри только аккуратнее в повороты входи, центр тяжести сместился, со временем привыкнешь... |
|
BitBull FRODDO Ребят, вы не видели, какой клиренс был до этого Поднял своего боливара исключительно из практических соображений, чтобы снег не утюжить |
Todoroff Да, НЕ есть гуд. Вы прям инженеров ФМК обделали. По сути...если бы вы это сделали живя в сельской местности, не выезжая на трассу, то я бы понял, а так ...безопасность явно под вопросом и в случае аварии не плохой повод не оплатить по КАСКО, да и виновным сделать еще могут...ну я это ...не пугаю, а так как повод... |
olegcok Заинтересовало Ваше мнение относительно трассы и безопасности. До принятия решения по увеличению клиренса советовался, в том числе с членами клуба и Архангельской ветки, читал соответствующие темы. Поднял я некритично, курсовая устойчивость тестируется сейчас мной лично, КАСКО меня не интересует. Я не гонщик, средняя скорость по трассе 90-110 км/ч, максимум выжимал 160 при благоприятных условиях. Каких рисков следует ожидать? |
Одноклубники! В авто центре АКС проходит акция "Подготовь авто к зиме" В нее входит: Диагностика двигателя Диагностика подвески Проверка напряжения в сети Проверка плотности в АКБ Проверка уровня масла Проверка охлаждающей жидкости Проверка тормозной жидкости Проверка износа тормозных колодок За все удовольствие просят 1500 руб. иномарка и 1000 руб. Российский автопром Пы. Сы. не реклама, случайно увидел |
pol1311 SMS из Зигера
|
DM: Ну я же не против, просто заехал на мойку, увидел, сообщил, вдруг кто не знает |
pol1311 Да я просто за компанию поделился инфой. Никаких других мотивов нет. IMHO проверяться надо после зимы. |
Todoroff лично мое мнение что увеличение клиренса на фокусе смотрится отвратительно... |
darkz ты мою машину видел? это же не девятка, где на 10 см поднимаю некоторые... |
Щас снега навалило, езжу не нарадуюсь на поднятом боливаре своем Пи.Эс.:а всего то на 30-35 мм поднял Курсовая устойчивость тоже в норме, на поворотах и заносах стало не хуже |
Todoroff вчера с утра на бархан заехал, паркануться срочно надо было, думаю вечером придется или толкать, или копать, ан нет оно само выехало! |
Подготовил сегодня телегу к лету, купил новую обутку верному другу - Фокусяке... Походу повезло, взял последние 4 колеса (остатки) Continental ContiPremium Contact 2E производства Португалии. Выбрал именно такие колеса, но долго думал, может взять что подешевле (как выразился местный авторитет: "меня душило зеленое земноводное"), а тут смотрю - лежат как раз те колеса и по нормальной цене... В общем рад очень... Всем удачи! |
Поставил ксенон Сразу говорю, фары вниз опустил почти до максимума, чтоб не слепить других автолюбителей. Эти наши полярные ночи поднадоели |
Todoroff У меня тоже ксенон стоял, я его потом сам снял, т.к. по трассе лучше было с галогеном ездить, галоген светит лучше... |
darkz У меня то же стоял Нештатный ксенон, то же снял его!!!,,,,,,, ВОт штат бы я поставил, с омывайкой и регулировкой!!!,,,, НО его ценник Отредактировано: savff- 13 Января 2012 - 15:55 |
знаю у многих уже есть, себе сам бы не купил, а друзья подарили АВТОтепло офиц сайт Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 16:26 |
BitBull юзаешь уже? и как? оно к конкретной машине идет или какие-то универсальные? а что в плане ремней/шкивов? у моего зверюги двиг продольно расположен. шкивы с ремнем генератора спереди на самом видном месте |
вообще витиевато...особенно про личное топливо п.2 и п.3 более подробно раскрывают п.1 самое реальное п.10. Особенно "отдыхе". Едешь так с семьей (на Мечку к примеру). Стоп машина! И отдыхаем-пока теплое... |
FRODDO тесты давно проведены. В передаче Главная дорога на НТВ показывали |
IMHO это одеяло чистой воды фикция. Только нарушает теплоотвод от отдельных агрегатов которые прикрывает. Готов предметно похоливарить. |
DM: согласен абсолютно! zyntrady Николай, у тебя следующий авто будет приличный, зачем там под капотом одеяло??? |
DM: ты давно сам мерзнуть-то перестал в машине? одеяло - вещь на морозы сильные. то есть без фанатизма его надо использовать |
BitBull Да пользуйся конечно...если нравится. В этом девайсе меня напрягает только возможность его попадания на ремни... Охаять не хотел...просто понравился рекламный текст... У меня тоже есть автодевайс из разряда" сам бы не купил-на ДР подарили"...автомобильный пылесосик...я им 1 раз попылесосил, а тепер просто насадку использую...прикручиваю ее к настоящему списанному в гараж "Вихрю" И тоже "чувствую стало чище"... |
mefody одеяло поможет сохранить тепло и позволит сократить время прогрева... |
Думаю пенофол,ну или алюфом нисколько не хуже этого одеяла. Недавно накинул пенофол 8мм где то,помедленнее остывать стала. А так же вытащил салонный фильтр,ставить новый(т.е танцевать с педалью газа) не решился,подожду когда потеплеет... |