|
|
Подготовка Федек к весна-лето-осень-зима. |
Ну вот...началась весна.... скоро лето наступит....... Кто как будет маффынки готовить к теплу??? |
А я его оставлю - мне он не мешает... И колеса летние поставлю. |
| BeastieBoy 07 Марта 2007 - 10:18 # | 0 |
||||
-DmiTriy- вот честно признаюсь ни разу не задовался таким вопросом "как подготовить машину к теплу" резину поменял и вперёд навстречу к лету))))) |
vitasku Icemen Читаю текст,который в этой ветке,читаю название ветки...и обАлдеваю от вашей доброты
Отредактировано: Icemen- 09 Марта 2007 - 9:11 |
SokolAV Алексий, к твоему приезду опять снег выпадет. Поэтому и не придется снимать А я думаю еще и тонкую войлочную поставлю - ездить не мешает, и тот утеплитель пачкаться не будет. |
Твой же вопрос:А нахрена оно надо???капот беречь для след.хозяина? |
А у нас стоит и очень довольны! |
olegcok чем довольны-то? какой реальный эффект помимо внешнего вида есть? |
gsm29 1. Защита от камешков мелких, а то уже было, капот стал сколами покрываться. 2. Вроде меньше лобовое в дождь забрызгивает. Хотя...фиг его знает |
Я вот тоже готовлюсь. Только что сдал авто на замену кислородного датчика и на ТО-1. И кстати все ли знают, что как минимум раз в год надо проходить ТО, несмотря на пробег. |
| BeastieBoy 29 Марта 2007 - 14:53 # | 0 |
||||
olegcok какой принцип крепления мухобойки на капот???? дыры сверлить??? скотч???? ** добавлено в 14:54 Ivan-ko ты нам уже второй секрет открываешь!!!!!! вчера с КАСКО.....сёдня с ТО |
Накопилось, блин. |
Ivan-ko дык черным по белому в мануалах - 20 тыкм или 1 год - что раньше наступит |
| BeastieBoy 29 Марта 2007 - 15:08 # | 0 |
||||
sair а я вот не знал!!!!!!!! |
-DmiTriy- Да, шут его знает... Это тянется ещё стого случая, когда всеми по льду на кольце катались. Поченить-поченили, а вот лампочка неисправности двигателя продолжала гореть, по идеи сегодня должны всё устранить. |
Сверлить ничего не надо. Крепится скобками на мягкие прокладочки из скотча. То есть на капот наклеиваются кавадратики/полосочки скотча маленькие такие, а к них П-образные скобки. |
| BeastieBoy 30 Марта 2007 - 14:29 # | 0 |
||||
сёдня вечером буду менять резину! |
| BeastieBoy 30 Марта 2007 - 14:34 # | 0 |
||||
Ivan-ko НоНо!!! шипы жалко!!!! если уж опять наступит настоящая зима, то переодену обратно! |
несмотря на то, что сегодня снег-решили все-таки сменить резину на летнюю. как в гараж буду заезжать?! |
Uhanova А вечером вторника обещают минус 10!!! А пред этим дожди и снег!!! Придется Олегу тебя заталкивать вместе с машинкой у гараж!!! |
да ты чё??? |
sair Поживем-увидим. Все равно не буду до Майских праздников менять... Ведь еще ледоход впереди! |
Чо по льду собрался ещё погонять?????? |