|
|
Встречи одноклубников в путешествиях |
Недалеко от Адлера на границе с Абхазией, совхоз "Россия". 9 и 11 августа я сам обитал за углом на Полевой, 17. чей машина? ![]() |
Пламенный привет передается tired_pilot и его семейству. Были рады встретить вас на югах, особенноя лично я |
11 августа на объездной харькова обгонял 2х одногруппников (симакс синий и красный фокус 2 рестайл) и 14 августа приветствовал на дороге от Коктебеля до Судока MadMaxa. Отредактировано: 23 Августа 2010 - 12:14 |
Тверская обалсть. Максатихинский район. 28 августа около 12 часов, в районе д. Ривицкий (на трассе Рамешки - Максатиха) был замечен одноклубник на ФФ2 сарай (седан ?), серебристый, регион 199. кто ты? и как туда попал? |
turan Виталий, еще раз привет! и ББФФ 15 августа на подходе к Ростову-на-Дону от меня и ХТ лови фоту ![]() еще она фота тут в скрытых Отдых и путешествия Архангельских фокусников (сообщение #8286322) ХТ:
Отредактировано: 01 Сентября 2010 - 21:11 |
ББФФ ночью с 15 на 16 сентября борт номеру 017 вроде 69 регион на М4 между Ротовом и Воронежем. |
Был в Волгограде провели небольшую фокусировку с одноклубниками из Волгограда |
ББФФ еще раз! в Новом Свете фордисту на S Максе надеюсь вы хорошо провели отдых) |
Товарищи, никто в эти выходные или до этих выходных из СПб или Москвы не поедет через или в Великий новгород? Нужно масло АКПП Меркон 5 большая канистра, которая 4,77 литра, я бы за доставку доплатил... А то у нас по литрам продают ((( |
ББФФ столичному клубню с именными рамками (седан) , на трассе м4 перед Ростовом - 4 июля! |
ББФФ одноклубнику в Алупке в Крыму 03 мая 2012 года на стоянке недалеко от нижней станции канатной дороги на гору Ай-Петри!!! ![]() Привет тебе такой же путешественник! Надеюсь что мои "визитки" на заднем стекле твоего фокуса не вызвали могучего гнева! Удач и везух на дорогах Крыма! |