|
|
Встречи одноклубников в путешествиях |
Весной ездил в Ханту на Бычке, на обратном пути при выезде из Екатеринбурга меня обогнал одноклубник на ФФ2. Потом он остановился и я к нему подошёл. Мы поболтали. Номера не помню.Привет. |
Во вторник видел ФФ1 с Питерскими номерами и клубными рамками в Волгодонске. Сам был на десятке. Типа ПРИВЕТ. |
3 января при погрузке на паром Турку-Стокгольм встретил Campo. Еще раз привет! |
вижу соклубников в Саратове, когда там бываю всем им респект и пасиба за гостеприимство (город покажут, пивом напоят) |
Ездил в августе (вторая половина) 2006 года в Дивноморск. Встретил там С-МАКС с московскими номерами. Интересно кто это был. |
Светлый ФФ2 № 996 93 регион, кажется.... Ростов-на-Дону у гостиницы "Турист" 23.04. Была оставлена приветственная записочка! |
Привет, голубому фф2, 98 регион, на ленинградском (московском) шоссе в районе Ленсовета на подъезде к Питеру. Даже испугал приветственным сигналом, отчего придал сил для окончательной победы переезда Калуга-Питер. |
| tired_pilot 23 Май 2007 - 18:33 # | 0 |
||||
А меня в Воронеже 19-го поздно вечером товарисч из маздо3-клуба обибикал и дальше укотил...... Расстояния сближают, аднака +)))) |
Была договоренность о встрече с tommycat в Ейске. Нашлись, встретились (вместе с семьями), посетили пицеррию, пообщались. Втречались в Ейске несколько раз. фотку разместил в отчете http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=63426 Олег и Наталья, еще раз привет! У скалы Парус (около Проскавеевки, Черное море) оставлена приветственная записочка под щеткой дворника представителю Фьюжен-клуба (регион 177) |
| tired_pilot 12 Августа 2007 - 18:37 # | 0 |
||||
ббфф Qwpeskov в Геленджике. |
Привет ФФ1 универсал с номером 833 на Симферопольском шоссе 6 августа, обогнал тебя дождался широкой обочины включил авариечку думаю остановимся поговорим, не получилося А также пролетая на обратном пути Джанкой 10 августа на обочине у торговых палаток краем глаза заметил ФФ2 седан серебристый номер что-то типа 166, всем привет. ПыСы: В Москве столько одноклубников не встречаю |
По пути в Сочи заправлялись на одной заправке под Краснодаром с черным ФФ-2 универсалом из Москвы. Ник то ли DZN, то ли DNZ, то ли еще как-то. Семья офигела - ты что,знакомого встретил? |
| Champion's girl 26 Августа 2007 - 21:06 # | 0 |
||||
24.08 на трассе м4 днем около Тарасовского аквариусный хетч. Ты в сторону Москвы, мы на юг. Хетч с именными рамками и с наклейкой. Я растерялась и только успела рукой помахать но кажется ты нас не увидел. Отзовись, друг! |
| tired_pilot 28 Августа 2007 - 13:22 # | 0 |
||||
Champion's girl если трёхдверка затонированная - то енто винни-пых должон был обратно з Кабардинки ехать. |
| Champion's girl 30 Августа 2007 - 19:12 # | 0 |
||||
Ага, наверное он |
17 августа в п. Приморский (Крым) у берега Черного моря был запален одиноко стоящий ФФ2, НВ-5, регин 150 с клубными имннными рамкими. Ник кажется ХИТЧ. Запоздалое ББФФ |
г. Севастополь, на перекрёстке друг другу ББФФ, остановились. Серёга КГА привет, было приятно поболтать |
| Champion's girl 03 Сентября 2007 - 14:10 # | 0 |
||||
Miraksi привет тебе в Адлере. Ехала на экскурсию в Красную Поляну и видела твою машинку на ул. Кирова |
Champion's girl, Привет и тебе!!!! Надож было махать руками и ногами |
| kirill-t2005 10 Сентября 2007 - 10:08 # | 0 |
||||
на трассе ДОН (М4)......встретил Andrey402 ......где то в районе Воронежа........ УДАЧИ тебе Андрюха........ |
Привет еще раз. После того как с тобой постояли даже ехать стало легче, бодрячок, а то уже думал остановиться поспать чуток. Доехали нормально. Правда в воскресенье обратно было ехать похуже, дождь после Павловска начался, хорошо не сильный, но глаза можно сломать ночью в дождь. |
И тебе привет, Саня. Только сейчас эту тему увидел ББФФ одноклубнику из Ростова, серебристый седан, номер с с 9 начинается, кажецца. Встретились около 11.00 4.08.07 в Симферополе. Я ехал на белом Мерседесе Вито с Севастопольскими номерами, привлекал к себе внимание всеми возможными способами, но понят не был ** добавлено в 11:08
И тебе привет, Саня. Только сейчас этот топик обнаружил. ББФФ одноклубнику из Ростова, серебристый седан, номер с с 9 начинается, кажецца. Встретились около 11.00 4.08.07 в Симферополе. Я ехал на белом Мерседесе Вито с Севастопольскими номерами, привлекал к себе внимание всеми возможными способами, но понят не был |
только чо вернулись из трехнедельной поездки по золотому кольцу. фокусов на дорогах много, но клубный попался только один - в суздале. оставил под дворником приветственную записку. ББФФ, JayJay! |
Alge И тебе ББФФ! Оставил тебе весточку в теме Питерских встреч на дорогах. Всяческих удач и зеленых светофоров! |
| tired_pilot 13 Апреля 2008 - 0:29 # | 0 |
||||
А кого енто я сегодня в 3 около Чехова на М2 с 10-м регионом подловил, а? (вишнёвый хетч ФФ2) |
второго мая в Старице, около Успенского монастыря ББФФ alex14694 письмо в личку получил а найти не удалось потому что мы в Ржев-Зубцов махнули |
Это я был! Привет! Не останавливался, потому как в Питер спешил. Вообщем то проехал 1450 км за 16 часов но это с экстремальной скоростью движения на отдельных участках. Был приятно удивлен встрече. |
ББФФ одноклубнику 19.07 на берегу Плещеева озера г. Переславль-Залесский. Есть подозрения |
lessSP Не не - это не я и не мой фф У мя номер 363 и седан черный... - на крыше еще был бокс Thule... серый ** добавлено в 10:23 но на Плещейке я был! приперся в пятницу вечером а изчез |
14 августа, в Севастополе встретил одноклубника. Проезжал мимо, оставил записочку. ББФФ. |
КГА Серёга - привет!Спасибо за тёплую встречу. |
В Республике Беларусь -23 августа на трассе Брест-Москва привет фокусу с московскими областными номерами следовавшему в направлении Москвы. Вы поморгали о засаде гаишной около заправок Беларусьнефтехим. Правда думаю остался не замеченным я.... |
-Casper- Привет это я был смотрели панораму.(приехал недавно до инета не мог добраться).Был приятно удивлён |
-Casper- Ваш пепелац черного цвета и номера 47 региона? Если так, то видел Вас в 10-х числах на площади Суворова. Ехал в тролейбусе, поприветствовать не смог. Вы кстати на красный проехали Probe 1 |
Чё-то не увидел этой темы.. 5 августа в Небуге (Краснодарский край) на парковке у аквапарка была замечена машинка RichatZ. Оставлена приветственная записка под стеклоочистителем и ББФФ на заднем стекле. Но самим так и не довелось встретиться. Когда прибыл домой, увидел, что в Архангельской ветке RichatZ меня уже разыскивает Еще раз ББФФ и удачи!!!! |