|
|
ФоТо ффокусников и ффокусниц (тематические) |
Prophet А что за журналы? И что за фото? Может это слава к кому-то пришла... |
Ivan-ko Журналы названий не помню, один точно "5 колесо", второй потом посмотрю. Icemen
И я о том же. Вообще новая редакция закона о рекламе планирует запретить публичный показ любого человека без его согласия на то. |
| ScreenShot 02 Марта 2007 - 11:13 # | 0 |
||||
Prophet Да да... очень интересно кто попал на страницу журнала про мисс ФФ |
Надо найти телефон фрау Йохансен и тогда успех обеспечен, она победит всех! |
-DmiTriy- девочки еще тока-тока просыпаются от зимней спячки и только начали зимние доспехи теплые сбрасывать ща вот как начнут весенне-летние доспехи одевать... |
olegcok у женщин круглый год доспехи и каждый день как в последний бой просто зимой они длиннее и теплее, а летом короче и легче |
Опять же это дело каждого..... Но так тоже нельзя.... Не люблю такие ситуации, когда пишут что-то, а потом...вроде журнал такой, а вроде не такой.. Мы же серьезные люди.. Запиши, отсканируй, сфоткай и т.д. и т.п. Тем более связь с клубом.... Так что если есть возможность еще, узнай пожалуйста, что за журнал и если есть возможность как-нить скинь фотку или скан. Я лично видел, что в Самаре... давали интервью журналу ФФКЛУБ-Самара и упомянули немного о конкурсе, за что им респект... Также ребята приложили сканы тех страниц.... P.S. Без обид... |
От себя могу сказать с полной уверенностью, что журналы "За руБлем" , "Автомир" и "АвторевЮ"...........падобных фоток не публиковалЪ.....................проверено мной |
...........вот по-чесноку, название почти всех наших топиков соответствует этим фото: например к этому фото: Отдых и путешествия Архангельских фокусников, ФОКУСИРОВКИ, Красивые девушки и наши ФФмашинки, Отдам в хорошие руки, ОТПУСК, НАМ 1 ГОД |
Клубная взаимовыручка по жизни, Принимайте в свои ряды Новый внешний вид магнитолы Давайте деньги зарабатывать! |
расход бензина че-та он меня смущает... Сломалась магнитола Фантом! Где ВЫ заправляетесь? |
RealiST Ещё, ещё, ещё давай... давай, давай.... побольше.... побольше. |
RealiST За такое качество фоток руки бы тебе поотрывать... Вернись и сфоткая нормально. |
RealiST Чо за качество??????? Набегу что ли фотал?????От кого бежал аАААААа? |
Ivan-ko sair Подскажите парню где его фотать научут, а то резкость не наводится Эх, не был бы я женат............... |
Вот и Реалист по той же причине оч. сильно спешил......... |
sair Ты хочешь сказать, что одной рукой он держал фотоаппарат, а другой................... ...........теперь понятно пачему фоты смазанные |
не мог оторвацца... |
видел сегодня его на северодвинской дороге утром... знать до компа/инета не доехал еще |
-DmiTriy- Чо то фоток от тебя уЖо год как нЭту-стареешь чоли????????? |
-DmiTriy- Я никогда в ловеласы и не набивался,фотки машин и как их курочить от меня всегда были.....и будут.....!!!!! |