|
|
ФоТо ффокусников и ффокусниц (тематические) |
нашел вот у себя в архиве... хотя не такой давний и архив... фокус не мой... у меня тогда еще не было |
| Boris the Blade 15 Сентября 2006 - 15:36 # | 0 |
||||
Мой вклад-две дамочки на "Фокусе" Где-то одну клал уже. в смысле, фотку... Качество плохое... |
Вот еще! Короче, они только из воды, не надо думать, что слюнявые или потные... |
а нельзя все это делать в одной теме???
![]() Отредактировано: vitasku- 04 Октября 2006 - 10:18 |
| GRONIN AVIA 06 Октября 2006 - 1:14 # | 0 |
||||
тож красиво |
| ScreenShot 03 Ноября 2006 - 19:26 # | 0 |
||||
Товарищи одноклубники! Как же так у вас могло получиться? Столько красивых девушек с фокусами и вы ни одной не предоставили шанс поучавствовать на конкурсе МиссФФ Россия 2006! З.Ы. сорри за офф.... |
ScreenShot К сожалению, ни одна не изъявила желания Вот такая северная скромность... |
Жаль не успели на мисс ФФклуб. Точно бы выйграли. Там такие страшненькие, ужас. |
жених рядом сидит очень благодарен всем участникам кортежа за подарок ** добавлено в 20:10 Жених: СПАСИБО ПАРНИ |
Изверг , зимой |
| c4astie_asada29 28 Января 2007 - 21:08 # | +1 |
||||
Вот |
| c4astie_asada29 29 Января 2007 - 12:59 # | 0 |
||||
Ждём |
| c4astie_asada29 31 Января 2007 - 14:14 # | 0 |
||||
Цензура не пропускает |
Хотел в теме про Мисс ФФКлуб написать, но ее заблокировали. Взял на днях у друга кучу автомобильных и не только журналов, полистал их и в 2-х журналах увидел фото из темы про Мисс ФФКлуб. Как вы относитесь к тому, что вы здесь разместите свое или не свое фото, а оно окажется в одном из журналов? |
Я всегда подразумеваю, что инет свободная территория и что туда разместилЪ, все хана, оно может стать достоянием всех, и кто нить бросаетЪ в мАе фото дротики, пусть будут точнее |