ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

0
Фокусировки 2006-2009

18 Февраля 2006 - 0:14
0

Rat in Focus (Питерская фракция)
Встречаемся в воскресенье (12:00) на коперативном рынке возле автовокзала.
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 14:27

sereja 23region   24 Июля 2006 - 12:15  #  
0

Focker
15.... без проводов... установка только
 sereja 23region   24 Июля 2006 - 12:54  #  
0

Это стелс в левое крыло + фальш панель под усилок + установка магнитафона усилка колонок демпфирование дверей+протяжка проводов настройка системы....и т.д и т.п. но это с учетом хороших отношений поэтому не грузили меня шо звиря
 MELLA   24 Июля 2006 - 17:50  #  
0

Александр, привет!
Фокусировка понравилась и не только мне...Много узнали нового + новые знакомства.
может есть смысл встретиться до выезда на море еще раз....в боулинге или просто за чашкой кто-что предпочитает...
Хочется, обсудить кой-какие мысли по выставке...."Моби" и др.
 Focker   24 Июля 2006 - 21:23  #  
0

sereja 23region
Tak u menya uje vse eto sdelano, krome Stelsa i podstavki pod usil,.....Ladno, priedu, togda reshim chto delat' i skol'ko eto stoit' budet...
MELLA
A kogda Mobi budet? Esli mne pamyat' ne izmenyaet, to 13-15 sentyabrya, verno?
ShuriKh
Sanya, tak mojet pogovorim s nachalstvom vistavki i pryamo kolonnoy zavalim tuda? Eto budet neplohoy reklamoy dlya kluba... A eshe mojno Troyku podtyanut', pust' oni reshat vse formalnosti, a mi voz'mem ssoboy ih flagi... Kak tebe takaya misl'?
Kstati, eto kasaetsya vseh, kto chto dumaet?
 ShuriKh   24 Июля 2006 - 21:53  #  
0

MELLA
Привет. Рад видеть тебя на этом форуме wink.gif .
Встреча еще будет..... перед выездом (если конечно он состоится.... пока что... как и предполагалось..тишина....) - я же буду рамки раздавать...... которые заказали yes.gif
А по МОБИ... обязательно надо обсудить... Тем более уже пора готовиться, чтобы красиво и грамотно все сделать....
Фокусоводы, если кто хочет выставить от Клуба свой автомобиль, то активизируемся...
Focker
Ты когда точно то приезжаешь?? А то мы планируем на 9-10 сентября... (твою мечту).. пробег на море.... Ты же не хочешь это пропустить wink.gif И на МОБИ не хочешь выставить свой аппарат??? Может даже его на автозвуке там прокачать?? + С Мобистарами поговорю, может их Фокус готов...
P.S. Скажу тебе по секрету, MELLA и есть то начальство, которое нам нужно wink.gif Но колонной не получится - это превратится в черт знает что... там же места мало, а нас вооооон сколько yes.gif
Флаг я сейчас буду заказывать в Темп Авто... они согласились....

P.S. На 5 августа планируется небольшая программка. Нужны будут... наверное несколько автомобилей, поэтому надеюсь на отзывчивость Клуба + это будет полезно для участников данного мероприятия...
 Focker   25 Июля 2006 - 0:36  #  
0

ShuriKh
Blin, OOOOCHEN' hochu, no kak poluchitsya ne znayu... Na more poehal bi, no odnoznachno ne uspeyu, vot esli bi perenesli na nedelku - dve... smile.gif rolleyes.gif
Na mobi voobshe prosto sgorayu ot jelaniya!!! ohmy.gif yes.gif Kakogo chisla budet?
 Torn   25 Июля 2006 - 8:49  #  
0

QUOTE (ShuriKh @ Jul 24 2006, 21:53)
P.S. На 5 августа планируется небольшая программка. Нужны будут... наверное несколько автомобилей, поэтому надеюсь на отзывчивость Клуба + это будет полезно для участников данного мероприятия...

Если мой фокус подойдет, то я уже отозвался smile.gif
 igg   25 Июля 2006 - 9:41  #  
0

ShuriKh

А что планируется на 5 августа? Огласите весь список! smile.gif
 ShuriKh   25 Июля 2006 - 9:45  #  
0

Focker
Ну ты сам понимаешь... что значит откладывать поездку... на конец сентября.. а вдруг погода... Так что давай скорее возращайся лучше... yes.gif Моби кажется будет в октябре... Короче туда ты успеешь yes.gif
Torn
Я думаю как раз твой фокус и будет нужен.... т.е. желательно не свежие фокусы.... а уже отъездившие не один 1 десяток тысяч километров yes.gif
igg
Следи за новостями... Все будет в свое время yes.gif
 MELLA   25 Июля 2006 - 11:22  #  
0

А что планируется 5-го августа???
"МОБИ" - с 12 по 15 октября, может у кого есть идеи????
Билеты и скорее всего небольшое экспозиционное место организовать можно......
Надо привлечь бы и наших спонсоров (надеюсь, что они будут спонсорами "Тро).
еще бы в рекламе где-нибудь засветиться, вообще было бы прикольно....

** добавлено в 11:24
На море - хорошая идея - уже трое, однозначно - mister. MELLA. Ник.
 ShuriKh   25 Июля 2006 - 13:02  #  
0

MELLA
5-го августа... Всему свое время wink.gif
Будем думать над идеей.... Но основная надежда на Вас yes.gif
Небольшое место - это сколько 1,2,3 машины??? Чтобы мы расчитывали....
Как будут конкретные идеи... я выйду на дилеров.... и там что-нибудь придумаем.... Потому что они то тоже на выставке будут выставляться.... А в рекламе засветиться.... тут уж все от тебя, Элла, зависит yes.gif

P.S. на море идея хорошая... В этой ветке даже тему создал.. но пока все молчат.... как и ожидалось unsure.gif Записываю тогда Вас троих yes.gif . Нас уже четверо... поздравляю yes.gif

P.S.S. у тебя в профиле стоит американский флаг?? Твой фокус же вроде русской сборки..
 Torn   25 Июля 2006 - 13:33  #  
0

QUOTE (ShuriKh Sobaka Jul 25 2006, 09:45)
Torn
Я думаю как раз твой фокус и будет нужен.... т.е. желательно не свежие фокусы.... а уже отъездившие не один 1 десяток тысяч километров yes.gif
igg
Следи за новостями... Все будет в свое время yes.gif

Ну все, заинтриговал, жду с нетерпением.
 MELLA   25 Июля 2006 - 13:44  #  
0

Фокус русский, вроде отмечала Россию...всяко бывает..
yes.gif
За новостями следить будем..
вот только с 6-го отпуск на недельку намечается.
mister сегодня-завтра обещал узнать по наклейкам.
 igg   25 Июля 2006 - 13:56  #  
0

ShuriKh
P.S. на море идея хорошая... В этой ветке даже тему создал.. но пока все молчат.... как и ожидалось unsure.gif Записываю тогда Вас троих yes.gif . Нас уже четверо... поздравляю yes.gif

Ну ты же сам просил записываться тех, кто точно поедет. А трудно планировать на такой срок... Вот у меня, например, отпуск на это время приходится, и вполне возможно, что я буду уже на море smile.gif
 MELLA   25 Июля 2006 - 14:08  #  
0

а мы в компании планируем на 3 года в перед, может кому мастер-класс не помешает????
 igg   25 Июля 2006 - 22:57  #  
0

MELLA
Планировать-то можно, когда факторы поддаются учету. А когда в дело вступают такие переменчивые факторы, как настроение жены, или дадут-не дадут путевку... Тут только на кофейной гуще гадать остается smile.gif
 ShuriKh   26 Июля 2006 - 1:59  #  
0

Я вот про это и говорю.... что поездка... если и получится... то будет состоять из небольшой компании.. Ничего.... скоро придумаем..... штрафные санкции и будем принимать меры.... yes.gif
 Seregga   28 Июля 2006 - 23:09  #  
0

ShuriKh
Ребят, всем привет, давно тут не был совсем завалило делами... да и обидно что на фокусировку не попал, так вроде ни одну не пропускалл.... на морээээ с родителями сами понимаете....... с меня штрафняк..... smile.gif
 MELLA   30 Июля 2006 - 16:43  #  
0

Всем привет!

Штрафные санкции - это здорово.
Просто скорее всего надо чуть чаще встречаться.
Поездка скорее всего и состоиться не большой компанией. Хотя неужели, кто-то будет против жен, их ведь то же можно взять с собой и мне будет веселее, научим в машинах разбираться.... rolleyes.gif и клуб полюбят, легче отпускать будут на сборы.
Вчера с Misterom на ФФ отмахали по 450 км, искали место отдыха. Машины ведут себя прекрасно!!!!!
 Torn   31 Июля 2006 - 10:07  #  
0

Сегодня получил приглашение на свадьбу, друг дочку замуж выдает, и еще просит что бы мой форд был головной машиной, свадьба назначена на 9-го сентября, вот и пролетаю я с поездкой на море, обидно конечно, но вот так вот получается.
Да кстати ShuriKh, что там с мероприятием 5-го числа, обещал рассказать и тишина.
 gluker   31 Июля 2006 - 21:42  #  
0

QUOTE (igg Sobaka Jul 22 2006, 15:53)
ShuriKh
Что-то в фотоотчете на 6-й фотографии два Torn'а smile.gif По крайней мере, если верить подписи wink.gif
Один посередине, а второй - справа крайний. На самом деле это Deniska, если я ничего не путаю.
Поправить бы надо.

Спасибо, Игорь... Просто спешил, вот и накопировал...всего.. исправлю...

крайний справа это я, а не Deniska smile.gif
 ShuriKh   26 Августа 2006 - 19:43  #  
0

29 сентября (пятница) c 18:30 состоится важное мероприятие, посвященное дальнейшему развитию Клуба на Кубани. стоянка СБС
Хотелось бы увидеть всех, кто состоит в Клубе или собирается это сделать…

29 сентября. Стоянка СБС. 18:30.

[color=red]Место встречи: Планы немного поменялись и я думаю в лучшую сторону.
Итак, встречаемся на нашей любимой стоянке СБС. Для чего это нужно?

Коротко об основных темах собрания:
- выборы инициативной группы Клуба, которая бы активно занималась его деятельностью. Каждый может подумать до 29-го и если появится желание стать таковым, то на встрече озвучить наиболее близкое для себя направление:
* по работе с дилерами;
* по работе с СМИ;
(пример Самары: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry745423)
* по работе с атрибутикой Клуба;
* организационно-спортивная и любая другая деятельность;
* поиск новых партнеров (скидки);
* поддержка сайта – в этом мне уже помогает Torn.
- обсуждение программы членских взносов.
(по предварительным расчетам я вижу это так: 2007 год - 500р или 350
(остаетесь без диск.карты). Эти деньги будут, так сказать, будут составлять
"банк" Клуба, т.е. грубо говоря лежать у каждого на условном счете и при необходимости использоваться. (например, идет заказ наклеек Вы захотели заказать, сообщаете мне, а я беру нужную сумму из Вашей "кучки").
- итоговое решение по изготовлению дисконтных карт (http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31671)
- выставка МОБИ-2006 (наше участие)
- встречи раз в 2 недели. А почему бы и нет?

Таким образом, Клуб заработает как единый организм.

С 1 января 2007 из списка членов Клуба будут исключены все «мертвые души». Те, кто кроме регистрации больше никак не участвовал в жизни Клуба…
На данный момент:
KASH
TIGERR (под прицелом)
прохожий
Slala
Leha1
Va_DOS
Lisa74 (пока спасает форум ffclub.ru)
Хозяин
KOC
Alpinoid (DoSkiNaz) (пока спасает форум ffclub.ru)
Poker
Hood
Михаил
Alik
BAV
Oleg
cepkov (табу на удаление)
LordAlex (пока спасает форум ffclub.ru)
ЧУДА (под прицелом)
Zmej
Skyguy
Фокусница
Dolphin
Григорий
Игорелло (табу на удаление)
Niko
ОлегНик
КЕН
dima-ford (табу на удаление)
Ник
katran
VVV
Kobra
Leshiy362

Как видно из списка, это довольно большая часть зарегистрировавшихся, но безучастность у нас не приветствуется.

P.S. Сейчас ведется работа по созданию нового Клуба – Форд Клуб Кубань, который объединит всех фордоводов!!! Сейчас готовится к запуску новый сайт, он будет довольно интересным, на мой взгляд, и будет иметь много возможностей.
Что значит Форд Клуб Кубань – задача клуба собрать не только фордоводов, но и владельцев любых других автомобильных марок. В случае появления инициативного человека… думаю будет создан «Клуб Автомобилистов Кубани»…
#  Отредактировано: 30 Сентября 2006 - 10:54
 Focker   26 Августа 2006 - 20:34  #  
0

EEE, vo zagnul:) Ya obeshyayu bit'! Tolko mne, esli sovsem chestno, bolshe nravitsya stariy-dobriy ffclub, nejeli klub avto kubani. No eto lish moe imho. Koroche, budu obyazatelno.
 ShuriKh   27 Августа 2006 - 10:56  #  
0

Focker
Так он и остается.. старый-добрый ffclub... Ты не переживай....то если и будут, то совсем другие клубы, а мы как были ffclub, так и будем yes.gif
 LordAlex   28 Августа 2006 - 10:12  #  
0

Клуб автомобилистов кубани уже есть. Вернее даже 2! это автоклуб колесо и автоклуб зарулем. Более чем достаточно. А вот наш клуб мона немного расширить чтобы не только фокусы, но и прочие форды приезжали с нами пообщаться.
НА собрании постораюсь быть, хотя отпуск уже у меня кончится к тому времени...
 ScreenShot   05 Сентября 2006 - 14:20  #  
0

ShuriKh

Как-то очень много клубов получается, а участники одни и те же.. . ффклуб, ффклуб.ростов, ффклуб.краснодар. а теперь еще и форд клуб кубань? ... потом пойдет ффклуб.ростов.западный.жилой. массив, потом ффклуб.ростов.северный.жилой. массив и т.д.... мне кажется нет необходимости это делать. ффклуб очень хорошо сочетает в себе все вышеупомянутые клубы, единственное - это усовершенствовать и продолжать развивать имеющийся клуб... всё имхо (In My Humble Opinion)

p.s. Сколько км до Краснодара?... я забыл
 Focker   06 Сентября 2006 - 6:39  #  
0

ScreenShot primerno 250 km.
A na schet kluba polnost'yu tebya podderjivayu. No schitayu, chto nado vse je uvidet'sya i obsudit' eto. Zdes' ved' nifiga ne obyasnish, vozmojno deystvitelno vse ne tak ploho budet. A chtobi eto viyasnit', nado vse vislushat' i obsudit'.
 -FL-   06 Сентября 2006 - 10:27  #  
0

Конкретное место встречи еще не определили?
Хотелось бы поприсутствовать)
 Allen_23rus   06 Сентября 2006 - 14:55  #  
0

ShuriKh
давайте тока время перенесем хоть на 18.30 а то работа понимаешь ли..
 Torn   06 Сентября 2006 - 16:35  #  
0

А для меня так и число желательно, желательно 29 или 30, а то я скорее всего под Ростовом буду. smile.gif
 ScreenShot   06 Сентября 2006 - 19:18  #  
0

Я думаю ростовчанам надо встретится где-нибудь на трассе в назначеное время (например на тачанке) и поехать организованной колонной... Видуха будет улетная =)

** добавлено в 19:19
...хотя конечно меня наверное не будет, потому что 23 сентября у меня свадьба =))))
 ShuriKh   09 Сентября 2006 - 7:51  #  
0

Хмм.... почему-то на 22-е много отказников получается Моет и правда перенесем на 29-е????
 Focker   10 Сентября 2006 - 1:46  #  
0

Davay, ya kak raz na more uspeyu smotat'sya i obve
ustanovit' yes.gif
 LordAlex   10 Сентября 2006 - 9:54  #  
0

Так а что с местом встречи? Честно говоря, думаю, что нам нужно спокойное место чтобы нормально поговорить не перекрикивая музыку...
В пятницу вечером все кафешки набиты людьми...

Может куда-нить на природу поедем шашлычки поесть? заодно и поговорим спокойно и жен с детьми "выгуляем"???
 ShuriKh   11 Сентября 2006 - 8:46  #  
0

LordAlex
На природу - нужна организация большая, да и погода может помешать....
 Seregga   11 Сентября 2006 - 23:45  #  
0

ShuriKh
А Уменя днюха 29 го так что не уверен в присутствии!!!!! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 LordAlex   12 Сентября 2006 - 0:48  #  
0

ShuriKh
Это я так... мысли в слух...
Давай с местом определяться быстрее
 ShuriKh   13 Сентября 2006 - 10:23  #  
0

Появилась новая идея в результате предстоящих дискуссий ... Собираемся 29-го где-нить скорее всего опять на СБС.... обсуждаем острые вопросы и договариваемся (при условии хорошей погоды) на 30 или 1 (суббота или воскресенье) на природу, на отдых.... шашлыки и т.д. и т.п. Одно из мест на Затоне, кто был на пейнтболе - помнит, там берем большую беседку....и все поместимся.... с подругами, женами и т.д.
 ShuriKh   13 Сентября 2006 - 13:36  #  
0

План покупок на 30-е:

1. Беседка (если на Затон)
2. Свинина
3. Курица
4. Лук
5. Черный перец
6. Хлеб
7. Соль
8. Помидоры
9. Огурцы
10. Зелень
11. Сок (никто не против Aro в METRO?)
12. Минеральная вода 1,5л
13. Сладкая вода 1,5л
14. Подлива (ткемали?)
15. Пластик (тарелки, вилки, стаканы)
16. Салфетки

Думаю ничего не упустил?

Спиртное - эт отдельно решайте...
 Igorek123   13 Сентября 2006 - 13:39  #  
0

На 29.09 обсалютно согласен, только время думаю действительно надо немного перенести yes.gif
т.к. в основном у народа рабочий день до 18.00, поэтому и собираться надо в 18.30-19.00

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых