|
|
Фокусировки 2006-2009 |
| Nikis_23_rus 04 Декабря 2009 - 19:26 # | 0 |
||||
ShuriKh BeetleJuice Интересно, а сегодня -tushkan- будет на фокусировке ? Может сделаем ставки ??? |
| Nikis_23_rus 06 Декабря 2009 - 23:36 # | 0 |
||||
Ага, пиццу схватил и в норку !!! |
А его только так и отпустили... Сказали без пиццы не возвращаться..... |
| Yolka_Star 07 Декабря 2009 - 13:16 # | 0 |
||||
Говорить, что сезон фокусировок 2009 года закрыт не совсем правильно Даже если не считать МЕГАФОКУСИРОВКУ в ДОМБАЕ 18-20 декабря, будет же еще ВСТРЕЧА В БАНЕ 26 декабря!!! еще есть свободные места и можно записаться!!! |
А где же оценки прошедшего сезона фокусировок? Комментарии специалистов, прогнозы на будущий год? Ждем От меня - очень рад, что влился в коллектив (я надеюсь Жаль, что живу слишком далеко, чтобы ездить часто. Но буду стараться попасть еще и не один раз. Отмечу - на свой взгляд - дружный и веселый собрался коллектив. И это здорово. Насчет прогнозов - жду с нетерпением RaSSSta-Party 2010 |
а вот тут я готов с вами поспорить.... Сезон фокусировок на КП (которые у нас регулярные)...ЗАКРЫТ!!!! В шапке темы написано про МЕРОПРИЯТИЯ - Домбаи и Баня.. Но это уже не привычные пятничные фокусировки |
| Yolka_Star 07 Декабря 2009 - 13:32 # | 0 |
||||
будут-будут....вот времени своб чуть появится ShuriKh не нада придраться, если сам сочкуешь -- Добавлено: 13:34 вкратце из запомнившихся моментов: парковка КП, в двенадцатом часу ночи из темноты появившийся straus "а че это вы тут делаете? а?" Отредактировано: Mobistar- 07 Декабря 2009 - 13:35 |
ShuriKh А кто мешает собраться в в пятницу 18.12.09 тем кот не едить в Домбай или ты решил прикрыть это дело своим волевым решением |
мешает то, что некому больше собираться |
ShuriKh Не так уж и много едет в Домбай, так что все в твоих руках, организуй, были же сборы, когда приезжало и по 6 человек |
зверя не будет...я не приеду |
кто бы говорил....... (см.несколько постов выше) |
Да ты приедь, сам посмотришь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Отредактировано: 10 Декабря 2009 - 15:08 |
он не приедет...у него это....ну эта.... ну короче отмазка |
| BeetleJuice 10 Декабря 2009 - 16:56 # | +1 |
||||
-tushkan- Эй, поаккуратней! "Трудовой кодекс РФ Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях: ... 6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей: ... б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;". |