|
|
Ждунство в Автопассаже |
Неа. Судя по всему рекламный трюк... Можешь позвонить им, прикинуться желающим встать в очередь, мож тебе че другое скажут ) |
Други..... Не нужно гадать и думать всякую ерунду, просто сайт АП на днях буит новый и в старом обновления не происходит...ждите.... |
Не понимаю,почему у всех проблемы.Не пожалейте денег менеджеру и проблем не будет.Я уже писал-летом купил фокус,договорившись с менеджером,без очереди вообще. |
| Pipistrello 10 Октября 2006 - 11:58 # | 0 |
||||
Олеган А ты у dexter-а спроси! Мне не повезло! |
dexter Здравствуй dexter, друг джунов. Рад видеть тебя на сайте ff club, наслышан о твоей помощи фокусоводам. Спасибо за инфу. |
ждал 8 месяцев пришла наконецто подумал я, а нет без кожи и ручная коробка вместо автомата вот такой он Автопасаж |
Привет-Привет.....вот заглянул к вам на огонек |
dexter Привет dexter очень рад тебя тут увидеть=) Не подскажешь когда к тебе можно обратиться по поводу VIN'a? про-ва конец октября, 30.10.06 предв. дата сборки. |
Привет, взаимна.... Ну пробуй фсреду вечерочком |
У нас здесь не огонек а целый семейный очаг |
Чесна, на своей не искал |
Заказ 12.06 седан comfort 1,8 mondust silver (прости господи!), АВС, зим.пакет, пакет комфорт, радио 2, безоп. 5 (дог. 26.07), хотя сначала обещали сентябрь, а теперь и не знаю будет ли 30??? До сих безлошадный ПапаСерж P.S. Читаю в брошюре по ff2 на стр. 61 Характеристики автомобиля: "Тормозной бак 55 литров (полезная емкость) - это они про цены на безин про тормозной?? |
dexter а наконец Dex, ты сюда зашел |
ПапаСерж Как у вас там дела с аварией на Балаклавке? разобрались с чириком или нет? |
ребята!добрый вечер-вечерок! дехтору особый респект! я в теме,но ещё без новостей вот сборка октябрь...ждём-ссСсс...половина октября уже прошла....будем надеяться,что другая станет более радостной для нас |
Вот и я присоединяюсь к вам.... В пятницу заказала Focus II, Ghia + зимний пакет + кондей + ABS ну и т.д. и т.п. Менеджер мне попался Агафонов Павел... Оччч хороший дядечка, компетентный, адекватный..... Очень терпеливый... Ибо у меня в самым момент составления договора случился настоящий ручник... с конфигурацией я давно определилась, но цвета у фокуса мне совсем не нравились. Хотела белый, но не видела его не разу, как смотреться будет... ДОлго сомневалась.. Бедный менеджер достойно выдержал мои долгие думы... Пошутил даже, типа, хотите, я за вас выберу.. Подумала я, и заказала белый-таки. и когда вышла из салона, увидела его (белого).... КЛАСС!!! это самый лучший цвет! Ура! Смотрится - обалденно! особенно с затемненными стеклами Прямо от сердца отлегло Теперь жду марта. Как дождаться - не знаю... Считаю дни... |
HELP,SOS. Ребята вчера вечером поехал с супругой в Автопассаж, хотел добавить омыяйки фар (нашлось лишних 200 енотов |
Привет всем. Вчера о телефону общался с Агафоновым Павлом, все рассказал, разъяснил... Обещал, что в договоре поставки будет указан конец мая, реально машина будет в апреле... Завтра поеду заказывать (FF2 ambiente). Никак не могу выбрать цвет... |
B]2 Pavel[/B] Бери серебристый (moondust silver), и смотрится неплохо и мыть не надо. Насчет "не мыть" шутка конечно, но я выбирал чисто из практических соображений с оглядкой на качество уборки наших дорог, особенно зимой, парочка поездок по МКАДу и уже пофиг какого цвета у тебя машина. |
Mangust Предпологается вколхозить ксенон, но почему к ксенону нужны писалки, ксенон ведь не нагревает стекло фары, соответственно на нем не высыхает грязная вода, тогда напрашивается вопрос-зачем они нужны (омыяйки |
HI-FI Так в том-т ои прикол, что ксенон так не нагреваетя как галогенки. Галогенки греются и грязь на фарах застывает так, что омыватель будет бессилен! А вот ксенон так не греется, так что омыватель будет очень кстати |
| Апрельский 17 Октября 2006 - 10:03 # | 0 |
||||
Всем привет! Я в июле заказал в Автопассаже на Варшавке. Производство -январь 2007 года. Сейчас захотелось поменять комплектацию. Позвонил сейчас в Автопассаж. Не проблема говорят, приезжайте поменяем на 2,0, автомат. Только производство переносится на март и Вам надо заплатить сразу же всю разницу между старой и новой комплектацией. А это примерно 2 тыщи гринца. Ну ни фига себе! Я, когда заказывал машину, специально спросил про возможность изменения комплектации. Манагер сказал - да можно. Но вот про доплату ничего тогда не сказал. |
Апрельский да на самом деле так... я платил за доп. опции 1300$ грина. |
Mangust Спасибо! а по поводу засыхающей грязи на галогенках я вообще не задумывался |
HI-FI Да незачто!!! Сегодня наконец-то мне разъяснили что значит би-ксенон на ФФ2. Ближний ксенон прикрыт шторкой, которая при включении дальнего света открывается и свотит вместе с галогенкой дальнего света... Вроде все правильно понял... Вот такой вот би-ксенон))) Я вот теперь колебаюсь ** добавлено в 23:02 NightMare Апрельский Сегодня с менеджером общался по поводу ксенона. На всякий случай спросил, надо либудет сразу оплачивать эту опцию, если я все же решусь ее поставить. Ответ был отрицательным. Просто вносятся изменения в договор и все! Времени на раздумья - до конца декабря. Вполне достаточно))) |
Я вот все-таки дозаказал себе ксенон. А на счет "би" или "не би", да какя разница, все равно по Москве езжу 95% всех передвижений на машине(хотя живу в Подмосковье), поэтому львиную долю времени использую ближний свет, а уж он то точно ксеноновый, хотя и с линзами. Кстати при добавлении данной опции, в автосалоне попросили внести деньги сразу, о чем выше уже писал. |
dr-maxx Да, я читал про это... А мне сказали, что сразу млатить ничено не надо. Только изменения в договор внесут и все... |
Народ кто нибудь получил VIN про-во конца октября этого года??? Никак не могу получить VIN |
Mangust Это хорошо, что доплачивать не надо. Все течет, все меняется... |
dr-maxx Это я не у своего менеджера спрашивал, но, в принципе, какая разница. Я к тому, у которога спрашивал, сразу проникся доверием, когда он мне смог толково объяснить какой ксенон ставится на ФФ2 и как он работает! До этого ни один менеджер не мог мне этого разъяснить В принципе до сего времени я ждунством в автопассаже не разочарован... Правда мой менеджер срулил работать в автосалон на Тульскую и ничего об этом не сказал... Нехорошо)))) В общем, пока ничего нового. Даже сроков поставки точных нету(((((((((( |
Mangust Ждунством и я пока неразочарован, но это ждунство, а вот когда оно начнет подходить к концу... вот тогда посмотрим, тем более, что срок поставки мне сказали тоже очень расплывчато - производство январь, поставка где-то, что-то, как-то в феврале, а то и в марте. Брать тогда зимнюю резину или нет? Вот это будет вопрос. Так что лучше уж февраль, тогда точно возьму. |
Это еще ничего я когда был ждуном в АП на варшавке так получилось, что за все изменения ничего не дплачивал, сначала цвет поменял а потом еще и смог поменять кузов и комплектацию (3D -> WAGON) и к чести работников как ФМК так и АП все пришло как и заказывал, единственное было забавно в накладной стояло обозначение старого кузова но с правильным VINом. Вообщем весело. |
dr-maxx Да сроки вообще никто точные не говорит!!! Перестраховываются)) Наобещают людям, а потом и забыть могут)) У меня отцу ниссан в дженсере обещали на 16 октября. Так он то ли день в день пришел, то ли днем позже. В выходные едем забирать. |
IRBIS_RU А я один раз поменял комлектацию с механики на автомат ( в период ожидания с августа 2005 по март 2006) и когда узнал, что мой авто будет, но с задержкой пожелал поменять на Еврофокус (без очереди, быстро и трам пам пам - как было в рекламе, вообщем по заявлениям раньше) мне в Пассатижах сказали что теперь Вам доверия нет и Вы теперь для нас что-то вроде носите лейбл "неустойчивого" или "непостоянного"... вот так Кстати доплачивал по 100 американских рублей за изменение и всего в итоге я заплатил около 300 баксов в качестве задатка |