ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Ждунство в Автопассаже

24 Августа 2006 - 23:55
0

Привет всем!
Присоединяюсь к ждунам! lol3.gif

Заказал сегодня в Автопассаже Ford Focus Ghia 2.0, IVD, Комфорт Плюс, зимний пакет, климат, черный мет.
Общая стоимость 19815 долл.
Предоплата - 400 долл. По "предварительному" договору дилер ни за что не отвечает. В общем, будем ждать и надеяться huh.gif

Производство обещают февраль 2007.
#  Отредактировано: tired_pilot- 11 Января 2011 - 12:16

vpvx   06 Октября 2006 - 17:50  #  
0

Неа. Судя по всему рекламный трюк... Можешь позвонить им, прикинуться желающим встать в очередь, мож тебе че другое скажут )
 dexter   07 Октября 2006 - 20:56  #  
0

QUOTE (Mangust Sobaka Oct 6 2006, 17:43)
Посмотрел прайс на сайте автопассажа... Ты прав по поводу цены)))
Может цены упали?

Други..... smile.gif
Не нужно гадать и думать всякую ерунду, просто сайт АП на днях буит новый и в старом обновления не происходит...ждите.... smile.gif .......фсе буит ОК yes.gif
 dimatol   08 Октября 2006 - 21:25  #  
0

Не понимаю,почему у всех проблемы.Не пожалейте денег менеджеру и проблем не будет.Я уже писал-летом купил фокус,договорившись с менеджером,без очереди вообще.
 Олеган   10 Октября 2006 - 11:44  #  
0

dimatol
Сколько ты положил ему? biggrin2.gif
 Pipistrello   10 Октября 2006 - 11:58  #  
0

Олеган
А ты у dexter-а спроси! wink.gif
Мне не повезло! lol3.gif Не взяли....
 p0w3r™   11 Октября 2006 - 19:30  #  
0

народ кто нибудь получил VIN, про-ва конца октября? smile.gif
 СТАХАНОВ   11 Октября 2006 - 20:34  #  
0

dexter
Здравствуй dexter, друг джунов. Рад видеть тебя на сайте ff club, наслышан о твоей помощи фокусоводам. Спасибо за инфу. smile.gif
 Беликов   11 Октября 2006 - 21:53  #  
0

ждал 8 месяцев пришла наконецто подумал я, а нет без кожи и ручная коробка вместо автомата вот такой он Автопасаж
 Mangust   12 Октября 2006 - 0:32  #  
0

Беликов
А в каком автопассаже заказывали?
 dexter   12 Октября 2006 - 19:27  #  
0

QUOTE (HI-FI Sobaka Oct 11 2006, 20:34)
dexter
Здравствуй dexter, друг джунов. Рад видеть тебя на сайте ff club, наслышан о твоей помощи фокусоводам. Спасибо за инфу. smile.gif

Привет-Привет.....вот заглянул к вам на огонек wink.gif .....пасматреть чо происходит.....какие дела творяца.... rolleyes.gif
 p0w3r™   12 Октября 2006 - 19:41  #  
0

dexter
Привет dexter очень рад тебя тут увидеть=)
Не подскажешь когда к тебе можно обратиться по поводу VIN'a? про-ва конец октября, 30.10.06 предв. дата сборки. smile.gif
 dexter   12 Октября 2006 - 19:51  #  
0

QUOTE (NightMare Sobaka Oct 12 2006, 19:41)
dexter
Привет dexter очень рад тебя тут увидеть=)
Не подскажешь когда к тебе можно обратиться по поводу VIN'a? про-ва конец октября, 30.10.06 предв. дата сборки. smile.gif

Привет, взаимна.... smile.gif
Ну пробуй фсреду вечерочком wink.gif
 СТАХАНОВ   12 Октября 2006 - 20:43  #  
0

Привет-Привет.....вот заглянул к вам на огонек  .....пасматреть чо происходит.....какие дела творяца.... 

У нас здесь не огонек а целый семейный очаг biggrin2.gif. Подскажи, пытаюсь выяснить наличие на фф2 isofix, что ты скажеш по этому поводу? hi.gif
 dexter   13 Октября 2006 - 0:01  #  
0

QUOTE (HI-FI Sobaka Oct 12 2006, 20:43)
Привет-Привет.....вот заглянул к вам на огонек  .....пасматреть чо происходит.....какие дела творяца.... 

У нас здесь не огонек а целый семейный очаг biggrin2.gif. Подскажи, пытаюсь выяснить наличие на фф2 isofix, что ты скажеш по этому поводу? hi.gif

Чесна, на своей не искал blum.gif ...попробуй задать вопрос у нас в сервисном форуме rolleyes.gif
 ПапаСерж   13 Октября 2006 - 0:16  #  
0

nono.gif А мне сказали - дата сборки 20 октября, а VINа нет до сих, и что будиить?
Заказ 12.06 седан comfort 1,8 mondust silver (прости господи!), АВС, зим.пакет, пакет комфорт, радио 2, безоп. 5 (дог. 26.07), хотя сначала обещали сентябрь, а теперь и не знаю будет ли 30???
До сих безлошадный ПапаСерж sad.gif
P.S. Читаю в брошюре по ff2 на стр. 61 Характеристики автомобиля: "Тормозной бак 55 литров (полезная емкость) - это они про цены на безин про тормозной?? biggrin2.gif
 Rusty   13 Октября 2006 - 0:44  #  
0

dexter
а наконец Dex, ты сюда зашел biggrin2.gif sleep.gif Читать . единственное. здесь придется много, смотри в салоне злобные руководители просекут wink.gif что ты много времени тратишь не на свой сайт smile.gif
 borkey   13 Октября 2006 - 4:07  #  
0

ПапаСерж
..."Тормозной бак 55 литров"
тоже обратил внимание lol3.gif biggrin2.gif lol3.gif
 СТАХАНОВ   13 Октября 2006 - 22:12  #  
0

ПапаСерж
Как у вас там дела с аварией на Балаклавке? разобрались с чириком или нет? unsure.gif
 StaketV   14 Октября 2006 - 0:15  #  
0

ребята!добрый вечер-вечерок! lol3.gif
дехтору особый респект!
я в теме,но ещё без новостей unsure.gif
вот сборка октябрь...ждём-ссСсс...половина октября уже прошла....будем надеяться,что другая станет более радостной для насsmile.gif
 !_kseniya   15 Октября 2006 - 21:50  #  
0

Вот и я присоединяюсь к вам....
В пятницу заказала Focus II, Ghia + зимний пакет + кондей + ABS ну и т.д. и т.п.
Менеджер мне попался Агафонов Павел...
Оччч хороший дядечка, компетентный, адекватный..... Очень терпеливый... Ибо у меня в самым момент составления договора случился настоящий ручник... с конфигурацией я давно определилась, но цвета у фокуса мне совсем не нравились. Хотела белый, но не видела его не разу, как смотреться будет... ДОлго сомневалась..
Бедный менеджер достойно выдержал мои долгие думы... Пошутил даже, типа, хотите, я за вас выберу.. Подумала я, и заказала белый-таки. и когда вышла из салона, увидела его (белого).... КЛАСС!!! это самый лучший цвет! Ура! Смотрится - обалденно! особенно с затемненными стеклами
Прямо от сердца отлегло
Теперь жду марта. Как дождаться - не знаю... Считаю дни...
 СТАХАНОВ   15 Октября 2006 - 22:45  #  
0

!_kseniya
Добро пожаловать в армию ждунов! wink.gif
 СТАХАНОВ   15 Октября 2006 - 23:09  #  
0

HELP,SOS. Ребята вчера вечером поехал с супругой в Автопассаж, хотел добавить омыяйки фар (нашлось лишних 200 енотов blum.gif ). Захожу в салон, первым делом иду к Федору, ну покрутить, потрогать biggrin2.gif поднялся на 2-ой этаж к Сереге (менагер мой, как оказалось нормальный такой чувак) я ему грю хочу мол омыяйки дозаказать. Он мол нафих они те здались? я, ну на фары писать biggrin2.gif он грит несоветую (писают только со стеклоомывателем, отдельно не работают и при выезде из обледенелого бампера могут, ну кирдык короче blink.gif ) он грит у меня с хеноном шли не очень доволен, на грит решать конечно тебе, подумай ! Вот я до сих пор думаю. РЕБЯТКИ млин че делать? shiz.gif кто чем может! hi.gif
 Mangust   15 Октября 2006 - 23:38  #  
0

HI-FI
А фары какие будут, не ксенон?
 Pаvel   16 Октября 2006 - 0:15  #  
0

Привет всем. Вчера о телефону общался с Агафоновым Павлом, все рассказал, разъяснил... Обещал, что в договоре поставки будет указан конец мая, реально машина будет в апреле... Завтра поеду заказывать (FF2 ambiente). Никак не могу выбрать цвет...sad.gif
 dr-maxx   16 Октября 2006 - 7:46  #  
0

B]2 Pavel[/B]

Бери серебристый (moondust silver), и смотрится неплохо и мыть не надо. Насчет "не мыть" шутка конечно, но я выбирал чисто из практических соображений с оглядкой на качество уборки наших дорог, особенно зимой, парочка поездок по МКАДу и уже пофиг какого цвета у тебя машина.
 СТАХАНОВ   16 Октября 2006 - 20:59  #  
0

Mangust
Предпологается вколхозить ксенон, но почему к ксенону нужны писалки, ксенон ведь не нагревает стекло фары, соответственно на нем не высыхает грязная вода, тогда напрашивается вопрос-зачем они нужны (омыяйки biggrin2.gif ) эти? angry2.gif
 Mangust   16 Октября 2006 - 23:34  #  
0

HI-FI
Так в том-т ои прикол, что ксенон так не нагреваетя как галогенки. Галогенки греются и грязь на фарах застывает так, что омыватель будет бессилен! А вот ксенон так не греется, так что омыватель будет очень кстати smile.gif smile.gif smile.gif Раздумывай сам... Я решил заводской ксенон не ставить... Уж больно наклано тратить $980 на ксено при стоимости авто менее $20000 biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 Апрельский   17 Октября 2006 - 10:03  #  
0

Всем привет! Я в июле заказал в Автопассаже на Варшавке. Производство -январь 2007 года. Сейчас захотелось поменять комплектацию. Позвонил сейчас в Автопассаж. Не проблема говорят, приезжайте поменяем на 2,0, автомат. Только производство переносится на март и Вам надо заплатить сразу же всю разницу между старой и новой комплектацией. А это примерно 2 тыщи гринца. Ну ни фига себе! Я, когда заказывал машину, специально спросил про возможность изменения комплектации. Манагер сказал - да можно. Но вот про доплату ничего тогда не сказал. mad.gif А сейчас говорит, ну это такое правило у нас уже несколько лет. Ведь Вы же представляете во что превратится работа автосалона, если каждый, заказавший автомобиль, захочет поменять его комплектацию. Честно говоря, меня несколько покоробило такое заявление. Оно, конечно, надо вечерком почитать договор, может там такое прописано и просто у меня из памяти выветрилось.
 p0w3r™   17 Октября 2006 - 10:32  #  
0

Апрельский
да на самом деле так... я платил за доп. опции 1300$ грина.
 СТАХАНОВ   17 Октября 2006 - 19:14  #  
0

Mangust
Спасибо! а по поводу засыхающей грязи на галогенках я вообще не задумывался blink.gif Честно признаюсь сображаловки нехватило biggrin2.gif
 Mangust   17 Октября 2006 - 23:00  #  
0

HI-FI
Да незачто!!! Сегодня наконец-то мне разъяснили что значит би-ксенон на ФФ2. Ближний ксенон прикрыт шторкой, которая при включении дальнего света открывается и свотит вместе с галогенкой дальнего света... Вроде все правильно понял... Вот такой вот би-ксенон))) Я вот теперь колебаюсь lol3.gif lol3.gif lol3.gif Брать, не брать dry.gif dry.gif dry.gif Как бы наконец решиться хоть на что-нибудь??? lol3.gif lol3.gif lol3.gif

** добавлено в 23:02
NightMare
Апрельский
Сегодня с менеджером общался по поводу ксенона. На всякий случай спросил, надо либудет сразу оплачивать эту опцию, если я все же решусь ее поставить. Ответ был отрицательным. Просто вносятся изменения в договор и все! Времени на раздумья - до конца декабря. Вполне достаточно)))
 dr-maxx   18 Октября 2006 - 7:40  #  
0

Я вот все-таки дозаказал себе ксенон. А на счет "би" или "не би", да какя разница, все равно по Москве езжу 95% всех передвижений на машине(хотя живу в Подмосковье), поэтому львиную долю времени использую ближний свет, а уж он то точно ксеноновый, хотя и с линзами.
Кстати при добавлении данной опции, в автосалоне попросили внести деньги сразу, о чем выше уже писал.
 Mangust   18 Октября 2006 - 13:08  #  
0

dr-maxx
Да, я читал про это... А мне сказали, что сразу млатить ничено не надо. Только изменения в договор внесут и все...

p0w3r™   18 Октября 2006 - 15:34  #  
0

Народ кто нибудь получил VIN про-во конца октября этого года???
Никак не могу получить VIN mad.gif
 dr-maxx   18 Октября 2006 - 18:58  #  
0

Mangust

Это хорошо, что доплачивать не надо. Все течет, все меняется...
 Mangust   18 Октября 2006 - 19:19  #  
0

dr-maxx
Это я не у своего менеджера спрашивал, но, в принципе, какая разница. Я к тому, у которога спрашивал, сразу проникся доверием, когда он мне смог толково объяснить какой ксенон ставится на ФФ2 и как он работает! До этого ни один менеджер не мог мне этого разъяснить lol3.gif lol3.gif lol3.gif

В принципе до сего времени я ждунством в автопассаже не разочарован... Правда мой менеджер срулил работать в автосалон на Тульскую и ничего об этом не сказал... Нехорошо)))) В общем, пока ничего нового. Даже сроков поставки точных нету((((((((((
 dr-maxx   18 Октября 2006 - 19:27  #  
0

Mangust
Ждунством и я пока неразочарован, но это ждунство, а вот когда оно начнет подходить к концу... вот тогда посмотрим, тем более, что срок поставки мне сказали тоже очень расплывчато - производство январь, поставка где-то, что-то, как-то в феврале, а то и в марте. Брать тогда зимнюю резину или нет? Вот это будет вопрос. Так что лучше уж февраль, тогда точно возьму.
 IRBIS_RU   19 Октября 2006 - 14:51  #  
0

Это еще ничего я когда был ждуном в АП на варшавке так получилось, что за все изменения ничего не дплачивал, сначала цвет поменял а потом еще и смог поменять кузов и комплектацию (3D -> WAGON) и к чести работников как ФМК так и АП все пришло как и заказывал, единственное было забавно в накладной стояло обозначение старого кузова но с правильным VINом. Вообщем весело.
 Mangust   19 Октября 2006 - 20:34  #  
0

dr-maxx
Да сроки вообще никто точные не говорит!!! Перестраховываются)) Наобещают людям, а потом и забыть могут))
У меня отцу ниссан в дженсере обещали на 16 октября. Так он то ли день в день пришел, то ли днем позже. В выходные едем забирать.
 Rusty   19 Октября 2006 - 22:22  #  
0

IRBIS_RU
А я один раз поменял комлектацию с механики на автомат ( в период ожидания с августа 2005 по март 2006) и когда узнал, что мой авто будет, но с задержкой пожелал поменять на Еврофокус (без очереди, быстро и трам пам пам - как было в рекламе, вообщем по заявлениям раньше) мне в Пассатижах сказали что теперь Вам доверия нет и Вы теперь для нас что-то вроде носите лейбл "неустойчивого" или "непостоянного"... вот так
Кстати доплачивал по 100 американских рублей за изменение и всего в итоге я заплатил около 300 баксов в качестве задатка

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых