|
|
Ждунство в Автопассаже |
WayT Привет! WELCOME! Тоже жду. Заказал в Автопассаже! Правда, сборка(со слов менеджера |
Будем ждать! Мне проще. Я на это и рассчитывал - сменить машину в феврале-марте. Остаётся надеятся, что по срокам всё будет Ок. |
Сегодня хочу поехать в автопассаж в АТЦ Москва заказать фф2. Порекомендуйте манагера или другим ценным советом угостите Заранее благодарен |
Заказывал в Автопассаже в конце июня, производство январь 2007. Менеджер Бокачёв Алексей. Пока ничего сказать не могу ни про салон, ни про менеджера, вроде всё нейтрально-прилично, а там поглядим... |
Покупал в АП. Рекомендую обратиться к Павлу Агафонову. Я доволен его работой. Ждал с 02.2005 до 07.2005. Что касается собственно сервиса - есть и плюсы и минусы. Мастера работают хорошо. Девочки, которые общаются с клиентами - нулвые. Желание решить проблему клиента напрочь отсутствует. |
Заказал сегодня в АП фф2 седан 2.0 Ghia. Общался с Беликовым Александром. Все пучком. Машину решил брать следущего года, это значит минимум март месяц. Ждемсссс)). |
Я общался с Игорем Дьяконовым. Вполне адекватный менеджер. Жду FF2 2.0 Ghia февральской сборки.. |
У меня тоже получается февральская сборка. Правда в договоре прописаны сроки с запасом, то есть в Москве машина будет в марте-апреле. Предлагали авто этого года. В ноябре забирать, но там комплектация уже определенная и ее не изменишь, потому и отказался. Хотел поставить радиопаке за $700... Присмотрелся повнимательнее, голова красивая, а аккустика вообще ни о чем, решил сам ставить то, что захочу. И ксенон тоже буду ставить позже, как доп. опцию, когда машину уже придет. Так дешевле получается... Диски тоже неоригинальные буду ставить. Оригинальные больно дорогие! В общем планов громадьё! |
Угу. В курсе, что это за ксенон будет? Это обычный (не би-) ксенон, вколхозенный в штатные фары. Без автокорректора! Ну и без омывателя. |
Покупал Фокус-2 летом.Ничего не ждал-переплатил менеджеру сверху 350$,менеджер Алексей Чикирис,можно смело обращаться.ИМХО-лучше немного переплатить,чем ждать,думать и волноваться. |
| Albatrosrus 12 Сентября 2006 - 15:59 # | 0 |
||||
Пописал договор с Автопассажем в ноябре 2005 и отдал аванс 400 зеленых, сказали машина будет в июле , потом в августе сейчас говорят в октябре. Скажите это есть нормальная ситуация или нет. И дайте мне совет, мне и другим, последовательность правильных вопросов менеджеру. Еслиб я знал что цена вопроса 350 зеленых или 10 000 деревянных яб давно уже оплатил бы свои нервы. |
| Albatrosrus 12 Сентября 2006 - 16:55 # | 0 |
||||
Тока что мне продиктовали ВИН звоню прошу своего менеджера - "нету звоните через три дня" звоню через час - "я хочу заказать новую машину дайте менеджера (любого)" дают Евгения (дай бог ему невесту хорошую) и Женя дает мне ВИН моей машинки, говорит что тока сегодня получили мой винчик Ну теперь Игореху Р. буду мучить буду душить его тихонечко ежедневнинько у меня и сотовый его есть. |
Привет!!! Значит у вас тоже Русаков Игорь менеджер ? Я тоже на днях собираюсь звонить - со слов его сборка сентябрь... у вас когда заключён договор? Давайте быть в курсе событий... Договор заключил 12 июня. |
| WidowMaker 13 Сентября 2006 - 1:15 # | 0 |
||||
Мужики ! Я сам покупал в Автопассаже.... сроки соблюли, но манагер мой (который главный в АТЦ Москва) ваще ничего не знал. Всю инфу (типа срок, ВИН и т.д.) узнавал из переписки в личке на форуме сайта Автопассажа http://ford.autopassage.ru/phpBB2/ у чела по имени dexter. Он там работает и отвечал толково. Успехов ! Машинка рулит ! Ждите. |
Господа, а кто-нибудь менял комплектацию после заказа. Есть сомнения по-поводу сроков поставки и точности исполнения измененной комплектации, к тому же говорят в Автопассаже надо сразу оплачивать дозаказанные опции (хочу добавить климат и ксенон). |
Да меняли я ещё дополнительно заказывал музыку Соньку мп3 и ещё что то вообщем на 1000$ (Но придётся сразу выложить им эти деньги... цена машины останется прежней... |
Я уже катаюсь, но хочу рассказать свой опыт Заказал 29 сен. 2005, обещали поставку май 2006 года, а привезли 20 июля!!! вот так.. |
| Albatrosrus 13 Сентября 2006 - 15:16 # | 0 |
||||
Я сноябрьский ждун - старенький уже седой |
Я тож жду в АП, дилер-Друзь Евгений-вполне дружелюбный и в меру "Автопассажа" осведомлённый.. заказывал в декабре 05, по договору доставка август. Сейчас машинка собрана, но, блин, NOK.. ну АП тут не при делах, эт понятно.. |
WidowMaker С Вами полностью согласен на счет Декстера - это друг ждунов в Автопассаже, заказывал 4.11.05 в автопассаже в Меге до сих пор жду, с кем я только там не общался Мой менеджер Илья Карташовне в коем случае не заказывайте у него иначе на ваш вопрос будет всегда один ответ -ПОКА ИНФОРМАЦИИ НЕТ, а я уже знал от Декса VIN, хочу выразить так же респект Овсеенко Дмитрию - он в Меге. |
У меня тоже Карташев Илья он никогда ничего не знает!!! Дали вин в Автопассаже на Варшавке а у него вин узнал по истичению 2-Х недель |
а кто-нибудь заказывал/получал FF2 у менеджера Галины Брызговой? (Автопассаж в МЕГА Теплый стан) |
NightMare, Albatrosrus У меня тоже менеджер Игорь Р. Претензий к нему нет, вполне адекватный. Заказывал машину 4 июня, изначально сборка была октябрь, позвонил ему в середине августа (до этого по пустякам не дёргал),сказал что соберут машину в сентябре. Звоню ещё через месяц, т.е. вчера, ну думаю уже и VIN можно узнать и дату сборки хотя бы приблизительно, а мне в ответ, что пока тихо и ничего мол неизвестно и звоните через неделю... Подождём ещё недельку, а если будет такой же ответ, то воспользуюсь способом Albatrosrus!!! Будемсс ждать и надеяться на лучшее!!! |
та же тема =)) вчера ему позвонил сказал никакой инфы нету вообще... Мне он не очень нравится - какой-то он хитрый на вид....=))) ** добавлено в 22:57 Вообще тоже было проиводство октябрь - сказал что перенесли на сентябрь... ** добавлено в 22:59 zheroms Значит у нас стобой заказы даже почти одни и теже... у тебя заказ был 4июня а у меня 12 июня... Пожалуйста, давай держать друг друга в центре событий... отписывайся переодически тут насчёт твой машины... |
NightMare, Конечно буду держать! Будем надеяться что его хитрость не проявиться во всей своей красе и всё пройдёт гладко и быстро!!! Осталось вроде немного подождать... ( 3раза тьфу ) |
на следующей неделе в среду или четверг поеду в салон узнавать про машину... отпишусь тут позже... |
В субботу 16.09 съездил (АТЦ "Москва") дозаказал ксенон и климат, доплатить попросили только за ксенон, но больше рекомендовали ничего не менять. Менеджер Бокачев А. нравится все больше, делает все четко, лишнего не навязывает, "золотых гор" не обещает. Это конечно не то же самое, что получать машину, но все же ... |
собственно, +1... просто очень хочется узнать... и, кстати, выдает, так сказать, машинку тот же менеджер, что и заказ офомлял? |
NightMare куда пропал с кредитом? завтра машинку уже выставляют в продажу |
Напишу свои впечателния.... Ждал с 13 ноября 2005 по 30 июля 2006... Менеджер была Г.Брызгова....вообщем один негатив от нее, благо помогали другие, общался и на Пражской и в меге с другими менеджерами. Машинка кредитная, были напряги с документами, не то выставили не то написали, потом еще что т опропили и т.д. Вообщем п-ц, машинку из-за всего этог осмог получить тока через 2 недели после того как она пришла в салон. Поставили допы, езжу уже больше месяца все ок, накатал 5500... Ghia AT 1.6 аквариус 5д. |
| Green_Apple 20 Сентября 2006 - 16:49 # | 0 |
||||
Привет всем! Вчера прокатился в "Автопассаж" и заказал FF Ghia. Обещаются сделать в феврале 2007, поставить в марте. Ничего, я не тороплюсь. Немного не понравилось большое скопление народа в салоне, но что порадовало, так это общение с менеджером Богомоловой Ириной. Пообщались как старые приятели без "разводилова" |
Green_Apple Поздравляю с вступлением в армию ЖДУНОВ!!! Добро пожаловать!!! |
а комплеектацию в процессе ждунства не меняли? я вот поменял, перезаключил договор и теперь думаю (особенно после Ваших слов), не забудет ли Галина учесть мои изменения, когда будет заказ на завод отправлять... |
Привет, вот и прошла ещё неделя, сегодня ездил в Автопассаж Русаков сказал моей машине присвоен номер, но даты сборки так он и не видет ничего.. Номер присвоен я так понил это VIN? ** добавлено в 18:05 где-то слышал что если VIN присвоили значит машина должна собираться в ближайшие 3 недели... |
Подскажите плиз, про (негативных) менеджеров в АВТОПАССАЖЕ. Хотел в выходные закакзывать, так 15 минут бегал пытаясь выяснить есть ли isofix для кресел, и на этом этапе понимаю что отношение не ахти как-то. |
| Pipistrello 21 Сентября 2006 - 22:57 # | 0 |
||||
Akrillis Галину надо перепроверять постоянно! Звонить и дергать, уточнять заказ! Сама ждала в АП Мега! Срок поставки нарушили почти на 2 месяца, но комплектация точно позаказу (меняла радиопакет и колеса)! Вообще, время ждунства вспоминаю как страшный сон! Держитесь, контролируйте, звоните! Будте настойчивыми! |
Pipistrello спасибо за информацию, через месяцок позвоню уточню, что за комплектацию собираются на завод отправлять... |