ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Двигатель 2.5/225

24 Августа 2006 - 19:20
+1

FORD попытался позиционировать S-max, как автомобиль для активной молодой семьи.
И скорее всего S-max с двигателем 2.5T для самых активных.

Возможно в России этот ход не прошел. То ли дороговато для молодой семьи? Или выбор у молодежи иной? А может это FORD ошибся.

Не встречаются-то отзывы по 2,5Т.

Однако, хотелось бы услышать реальные отзывы про S-max с бензиновым двигателем 2.5T.
Как ведет себя?
Какая динамика?
Хватает ли для такой массы?
#  Отредактировано: ПыЖиК- 30 Января 2011 - 16:21

vasikk   03 Февраля 2012 - 12:34  #  
+2

Sapunoff,
Я видел ту тему, блока уже нет.

Roger,
Видать до меня в блоке уже ковырялись. Нечего там уже паять, да и стремно мне ездить с детьми на машине, имея риск остановиться в поле.
 SpeedbI4   03 Февраля 2012 - 13:00  #  
0

vasikk
Скрытый текст
 Sapunoff   03 Февраля 2012 - 20:29  #  
0

item
проще поменять на новую или купить б.у. зайди в тему фокус СТ там можно найти людей в этом разбирающихся
 Roger   03 Февраля 2012 - 22:52  #  
0

цитата (vasikk Sobaka Сегодня в 12:34)
Roger,
Видать до меня в блоке уже ковырялись. Нечего там уже паять, да и стремно мне ездить с детьми на машине, имея риск остановиться в поле.

Допускаю.
Естественно сервисмены точно так же думают: чо мы будем голову ломать, бабки ж не наши - пусть заказывает блок целиком - так надежнее.

И очень обидно будет, если из-за неконтакта в каком-то там копеечном разъеме придется потратить кучу бабла. А еще обиднее будет, если они этот блок они возьмут себе, отремонтируют и точно так же разведут еще кого-нибудь. Следующего.

Деньги твои - тебе решать, я понимаю 2 месяца в ремонте - уже любые деньги готов отдать, чтобы только ездить.
 vasikk   06 Февраля 2012 - 11:40  #  
0

Roger,
Старый блок конечно я им не оставлю.
Найду умельцев и отдам на разбор и полную диагностику. Если восстановят - оставлю как резерв )
Мне главное правильно блок на замену подобрать..

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых