|
|
Вопросы владельцам Ford S-MAX и Galaxy |
И в чёмже скукота? В том что купил себе машину а потом из него трактор делаешь |
чтобы огородников одним рейсом вывезти и забыть про них на неделю |
Лёва К сожалению у нас асфальт местами. Минивэн покупаешь чтоб удобно было с семьёй кататься по нашей Родине. Вот приехал я Мурманскую область и чего теперь мне в сторону от трассы не съехать? Или ради 3 съездов с асфальта покупать внедорожник и мучаться? |
Вопрос про защиту поднял я, поскольку на фокусе ее устанавливал дополнительно, и ее установка себя оправдала. Оценивал по ее внешнему виду! Про то, что защита двигателя при аварии будет мешать уйти вниз ему, есть сомнения на эту тему! Наверное придется уже после покупки задрать машину на подъемнике и самому заценить штатный пыльник! |
На защите не отверстия а пазы поэтому скорее всего она в них соскользнёт и даст мотору уйти вниз. Моё такое предположение. Может быть и не верное. |
Сашкец У меня защита металическая прикручена 5 болтами один из них это болт который идет на подушку двигателя(он очень крепкий и толстый) думаю при ударе он будет держать защиту до последнего |
Можно ли включить автоблокировку дверей при начале движения? На фокусе так было, очень удобно. |
| vampaire-lexxx 14 Май 2012 - 22:01 # | 0 |
||||
по моему нельзя... |
жаль А может все-таки можно, может кто точнее знает? |
| vampaire-lexxx 15 Май 2012 - 8:47 ipad # | 0 |
||||
AND-R Я просто помню что галочку ставили а машина все равно двери не блокировала. У тебя работает? |
Работает где-то с 6км /ч. Правда для меня есть минус, если свою дверь открыть , то и остальные разблокируются. Раньше я, если один, только одну водительскую открывал/закрывал. |
А где "галочку" надо поставить? это можно сделать только у ОД или кто-то может помочь? |
| vampaire-lexxx 15 Май 2012 - 9:20 ipad # | 0 |
||||
VoldemarS Это можно сделать где угодно при наличии оборудования. AND-R увадимчега делал |
Точно. Не обязательно ехать к официалам. "Галочек" там понаставить можно много. |
Вадимчег, я так понимаю в Питере. А в Москве, где можно найти оборудование? и что за оборудование? |
| vampaire-lexxx 15 Май 2012 - 23:14 # | 0 |
||||
Шапку смотри ь магазинов Автономия (495) 564-8985 Кузовной и слесарка у Commicsa 998-0-111 Ford-House сервис на Варшавке 644-6430 Форд Центр "Пилот" (495) 785-0665 Форпик запчасти и ремонт 585-7255 Кузовной цех у Commicsa 222-60-64 СМ-Моторс 972-2408 500-9160 Спринт Авто (495) 925-7729 |
В Москве кто-нибудь включал эту опцию? |
Нужен комп с соотв ПО и разъёмом для подключения к диагностическому разъёму. По Москве не скажу (я там с детсва не был) |
Доброго времени суток уважаемые клубовцы! Я новичёк если что не пинайте=) Дело всё в том что очень хочу преобрести себе Форд S-max, с двигателем именно 2.5 турбо 220 лошадок. с МКПП. Подскажите по слабым местам этого авто, на что смотреть при покупке? Где можно грамотно продиагностировать авто в москве? Мониторил авто ру предложений для моего бюджета(650.000) навалом. Заранее спасибо за ответы. |
| vampaire-lexxx 21 Май 2012 - 21:48 ipad # | 0 |
||||