|
|
Зарубежные магазины |
это да, можно проверить на сайте parcelforce - есть ли инфа, на каких условиях они работают... |
| justbusiness 06 Февраля 2012 - 13:37 # | 0 |
||||
Стводофф Володя, что тебе нужно? |
| systemroot 06 Февраля 2012 - 13:48 # | 0 |
||||
Стводофф Там большой разницы нет кем вести главное что бы на физика взялись доставлять. Но есть один немаловажный момент, я так попал в домодедово, если при авто таможне брокер посчитает стоимость заниженой стопнет груз для ручной очистки, если раньше это решалось доверенностью на кого либо в мск и его поездкой на таможню, то теперь все сложнее, доверка не катит, надо либо лично либо через брокера а брокеры жадные берут от 10-15 за груз. |
justbusiness Кирилл, да я вот решил сподобится заказать опять впуск. На этот раз GGR. systemroot Спасибо за подсказку! Надо будет им при заказе указать на то что теперь не надо занижать при стоимости заказа до 1000 евро. Вот только я не знаю конечно отправляют ли UPS на физиков или как TNT только на юриков... А GGR отправляют UPS-ом. |
| justbusiness 15 Февраля 2012 - 22:50 iphone # | 0 |
||||
Стводофф Ничего не решается! Лимит ввоза -100 usd, если инвойс будет выше, Посылка развернется! |
justbusiness я про то, что узнать, занимаются или нет физиками, можно легко - позвонив |
| justbusiness 15 Февраля 2012 - 23:54 iphone # | 0 |
||||
File TNT, Dhl не занимаются. Пардон, я сразу реплики не понял. Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 23:55 |
justbusiness па де куа |
File Спасибо за совет! Позвонил, хорошо что еще не оплатил. justbusiness I need help!!! |
| justbusiness 16 Февраля 2012 - 11:07 # | 0 |
||||
Стводофф Уже в процессе! |
| systemroot 17 Апреля 2012 - 8:49 # | 0 |
||||
qwerty585 обратись к Кирилу |