|
|
Зарубежные магазины |
Хмм... странно, аднака... Мне они ни разу не звонили, только письма писали. А звонил я им сам, так для консультации. Кстати, в первый раз вообще без проблем прошло. Во второй раз чего-то там мешкались, но списали денежку и прислали потом слип в фирменном конвертике (в первый раз ничего не присылали). Спросил у своего банка, говорят, они типа могут ограничивать транзакции, если последняя вызывает подозрения (борьба с отмыванием и интернет-мошенничеством). А Дримы напрямую мне не смогли ничего сделать, сказали обращаться к дилерам, во как |
Завёл нормальную карточку, попытался заказать всякие штуковины и PayPal мне выдал: "This payment cannot be funded with a credit card at this time." Как это понимать?? |
Зоргыч У этих уродов вроде как надо активировать возможность юзания своей карты через систему. Хотя первоначальный платеж в пределах 60 фунтов вроде можно сделать без активации. Для активации надо дать согласие в системе управления своим аккаунтом в пейпал, с тебе спишут 1,5 грина вроде, через пару-тройку дней, когда пройдет транзакция в выписке с картсчета будет код платежа какую-то его часть и надо будет забить при активации, пошаговая инструкция вроде достаточно у них простая, единственная, что на аглицком. Ты себе управление картсчетом через инет подключил, хотя бы выписку? Так можно будет хоть пошли транзакции или нет. |
Schumi У меня сняли со счёта 1.95 доллара, сказали что надо куда-то ввести какой то четырехзначный код который куда то должен прийти.. Спустя минуты 3 на мой мобильник приходит СМСка, мол со чета снято 1.95 и "****PayPal" вместо звездочек были цифры, ну я их и ввёл в графу для этого самого четырёхзначного кода, написали мол код подошёл.. Но This payment cannot be funded with a credit card at this time по прежнему выдаётся.. |
Зоргыч Ну может временный какой косяк, раз не ссылаются на эмитента или еще чего. |
Написал в GGR по поводу той ошибки, вот что ответили: "I can see that you have tried many times to order - this is a paypal issue and I have no control over this.Why not submit your card details and I will try to process here at GGR. let me know all the best Glenn" В общем беда...уже неделю не могу заказать и неизвестно, смогу ли вообще.. |
Информация к сведению: Многие банки ввели систему защиты от интернет-мошенников. В связи с этим перед совершением покупки в и-нете необходимо позвонить в центр авторизации (телефон обычно расположен на обороте карты) и сказав ФИО и пару паролей, сообщить на какую сумму и срок Вы разрешаете запросы из и-нета на авторизацию. После этого покупки в инете будут доступны |
Ой беда..ой беда.. заказал с GGR прошивочку Dreamscience Stratagem, с карты сняли в районе 500 фунтов, 5 минут назад раздается звонок с Москвы, мол мы такая-то компания (не запомнил название, работают с fedEx) и на ваше имя пришёл груз, который сейчас на таможне Домодедово, но доставку в Ульяновск, говорят, мы не осуществляем, сказали мол мне надо явится в их офис(или на таможню, так и не понял), оформить документы и оплатить таможенную пошлину (на вопрос сколько, ответили не более 15000р!!). То есть мне надо ехать за 1000км в Москву чтобы получить груз либо позвонить им и они отправят мою прошивку обратно отправителю (в этом случае не известно куда мои деньги денуться) либо надо найти кого-то, кто сможет за меня эти документы оформить. Что за идиотизм? Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте что-нибудь.. |
Вот Ё... не было такого... А ну ясно, почему... Я у всех сразу уточнял, есть ли возможность доставки в такой-то регион. Если есть, без вопросов, если нет, узнавал, какой конторой они собираются отправить, звонил в эту контору (типа FedEx, TNT, DHL, UPS...) и узнавал, что, как, когда и сколько... В твоём случае чего говорят в FedEx? В принципе, у них должны быть представительства в крупных городах... С таможней я писал письма о назначении брокером FedEx (в моём случае был, правда, DHL) и уплате за меня всех налогов... ** добавлено в 16:42 мдя... у FedEx представительства только в Москве и Питере... Значит надо звонить и уточнять свои действия: можно ли оформить простую доверенность или вообще без доверенности оплатить. Я на таможне ничего нигде особо не подписывал, только внёс денежку в кассу... |
- 147 - Доверенность нужна сказали. Но тут проблемка образовывается... Знакомых в Москве у меня нет, на кого мне довереностью эту самую писать? Если бы мне с форума кто согласился помочь я бы конечно согласился, но в таком случае есть шанс остаться без прошивки и без денег.. Так что видимо придется в Москву ехать...пипец просто.. ** добавлено в 16:48 Но возможности ехать в Москву нет...так что видимо придётся отправителю возвращать.. |
| Electric Orange 04 Октября 2007 - 9:49 # | 0 |
||||
На какую цену надо ориентироваться при заказе с европартс? перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:15 |
Electric Orange Которая меньше перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:16 |
Electric Orange А я ориентируюсь на большую, поскольку именно эту цену ты и заплатишь, когда отдашь перевозчику и таможне перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:16 |
| Electric Orange 04 Октября 2007 - 9:52 # | 0 |
||||
- 147 - Большая же для европы? перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:16 |
Electric Orange Правильно, но на таможне с тебя потребуют заплатить НДС и пошлину. В итоге ты заплатишь почти ту же цену, что и для Европы. перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:18 |
- 147 - Зависит от объема, у меня вышло меньше перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:18 |
| Electric Orange 04 Октября 2007 - 9:57 # | 0 |
||||
То есть у меня на карте должно лежать 1000 евро для заказа даун пайпа и системы с резонатором? перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:19 |
Electric Orange Денег должно быть с запасом, но спишут именно ту сумму что указано + 100евро за доставку. Все остальное платишь здесь по приходу. перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:19 |
| Electric Orange 04 Октября 2007 - 10:01 # | 0 |
||||
Вот именно что. Одна цена-1000 евро, вторая 700. перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:19 |
Electric Orange минимум надо 700+100 но лучше больше, потом снимешь остатки если что перенесено из "Беседка" Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:19 |
Опять проблемы с картой) Решил заказать пару прибамбасов с ГГРа, пошел деньги на карту класть, сую её в банкомат, ввожу пин, а он мне выдаёт мол пин неверен. Ну ладно думаю промахнулся, ввожу повторно, он опять - неверен. Пришлось домой ехать за бумажкой с пином и что я вижу, код то верный вводил, чтоб навярняка убедится, ввел 3й раз) Ну теперь у мя карта на сутки заблокирована) В банке плечами пожимают, звоните говорят в службу поддержки Московскую. Кто-нибудь сталкивался, в чём проблема? Самому мешает разобраться постоянно занятый телефон этой самой поддержки, часа 2 им набирал. ** добавлено в 21:54 Ах да, последний раз пользовался карточкой месяцев 4-5 назад) |
Зоргыч Положил её, небось, рядом с магнитиком... или мобильником - она и размагнитилась З.Ы. А у тебя на ГГРе есть скидка или через меня хотел заказать? |
- 147 - А что, такое возможно?) Хм, рядом с мобильником часто лежала.. Таскаю с собой вместе с документами. Её мож в вакууме хранить нужно было?) Теперь надо опять перевыпускать видимо Через тебя хотел заказать.. |
Зоргыч Если карта часто лежит с мобильником, а сигнал не очень сильный, телефончик лихорадочно связывается с сетью и, видимо, этого достаточно для появления "глюков" на карте. У меня так было один раз... |
- 147 - Спустя сутки ещё раз решил попробовать и банкомет изъял карту) Что поделать, придётся перевыпустить. |
Ребята, кто через интернет покупал - есть вопрос, правда не знаю в какой теме лучше запостить Раньше через интернет ничего не покупал, поэтому опыта нет В общем купил я прибор напрямую у Дримов позавчера, ещё не прислали конечно С доставкой до Питера (и скидкой 50 фунтов) получилось 462 фунта. ДЧЛ говорит что придётся ещё процентов 35 от общей стоимости отдать - таможня (от 5 до 20%) + НДС 18% + их услуги 3000рэ и ещё что-то вроде То есть где-то 31.000-32.000, чёто дороговато получается, я думал меньше будет. Как выходит по факту? так и есть? По какому таможенному коду считали, может кто помнит? Заранее спасибо. |
santana75 Я ж тебя предупреждал: не надо самодеятельности!!! Да, тебе всё правильно сказали... и цена, и доставка, и таможня, и всё остальное... Выйдет некисло...18НДС+5пошлина+6000рэ услуги. А было б 23000 за всё... |
- 147 - GGR инвойс занижают? Я налоги наши не учёл, а ты не уточнил. Прикинул, вроде то на то вроде и выходило. Ну да ладно, сам виноват. |
santana75 Мне дримовская прошивка почти в 40рублей обошлась.. Груз таможня в Домодедово тормознула, звонят, говорят приезжайте документы оформлять на растаможку) А я живу в Ульяновске (1000км) |
Извиняюсь за дебильные вопросы, но таможня совсем о У прибора кабель отсоединяется или нет? Какой объём памяти у него? Прибор приехал в Питер 10 марта, только сегодня досмотрели. Требуют доказать что прибор для личного, а не коммерческого использования. Просят кучу документов, в заявлении надо указать всё что в посылке вплоть до мелочей, а я даже не знаю что там внутри (прибор, кабель?, диск?, брошюра?,....) Странно ещё почему не просят указать коробку. Вобщем пипец, уже всё проклял, будь она неладна наша доблестная таможня |
Santana75 и другие! Ребята, прошу вас, не создавайте прецендентов. На форуме банят и не за такое. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2802720 |
santana75 Скопируй с сайта дримов инфу про прибор и предоставь. Инструкция вроде там же на сайте есть, прошивать можно одновременно только одну машину, т.е. на лицо некомерческое использование. |
santana75 В коробке прибор, кабель USB стандартный, диск и бумажка с краткой инструкцией. Может, тебе повезло, и там ещё наклейка с логотипом Dreamscience. Кстати, насколько мне известно, от тебя требуется только заявление о том, что этот прибор для твоего личного автомобиля. А все доводы о доказательстве обратного на их совести. |
VIPerMic Миш, извини не сдержался, нервы сдают Зоргыч Я уже послал им всё что только можно, включая перевод инструкции на русский, потому что таможенный инспектор по закону не должен знать иностранных языков и рассматривает только документы на русском языке - 147 - ДЧЛ прислал фотку. Вроде пластиковая наклейка есть Я ещё заказал Stiling Badge (3 pack) но это вроде просто наклейки
Теоритически - ДА, практически - "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" Про объём памяти, я так понимаю, никто не в курсе? Фото от ДЧЛ |
santana75 Млин, какие-то злые нынче люди в дхл.... Я прошлой весной покупая дрим, имел только затык единственный раз когда оформлял с ними договор о таможенных услугах. Описалово прибора дал вообще краткое на словах без всяких изысков. Потом уже все посылки приходили без лишних вопросов, только курьеру сразу всю таможку оплачивал и привет. |
Памяти там 8Мб для всего, но ею никто пользоваться не может, до тех пор, пока не отформатируешь, а тогда это будет уже совсем другой прибор. Мда, странные люди... наша таможня |