ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus ST  

+2
Зарубежные магазины

24 Августа 2006 - 11:53
0

Собственно столкнулcя с таким приколом, британские инет-шопы торгующие тюнингом на СТ проводят процессинг операций по плаcтиковым картам через систему PayPal, а регистрация в ней для жителей России невозможна, хотя сами инет-шопы предлагают в качестве страны доставки Россию при регистрации пользователей. Как быть? Можно конечно банковский перевод, но возникает куча ненужных комиссий...

Убедительная просьба избавить от русскоязычной интерпретации сайта
ebay.com

#  Отредактировано: VIPerMic- 24 Марта 2010 - 14:21

Schumi   23 Май 2007 - 5:35  #  
0

Зоргыч
Попробуй впрямую у дримов, они вопросов не задают smile.gif
 - 147 -   23 Май 2007 - 9:14  #  
0

Хмм... странно, аднака... Мне они ни разу не звонили, только письма писали. А звонил я им сам, так для консультации.
Кстати, в первый раз вообще без проблем прошло. Во второй раз чего-то там мешкались, но списали денежку и прислали потом слип в фирменном конвертике (в первый раз ничего не присылали).
Спросил у своего банка, говорят, они типа могут ограничивать транзакции, если последняя вызывает подозрения (борьба с отмыванием и интернет-мошенничеством).

А Дримы напрямую мне не смогли ничего сделать, сказали обращаться к дилерам, во как yes.gif
 Зоргыч   31 Май 2007 - 11:54  #  
0

Завёл нормальную карточку, попытался заказать всякие штуковины и PayPal мне выдал: "This payment cannot be funded with a credit card at this time." Как это понимать??
 Schumi   31 Май 2007 - 20:51  #  
0

Зоргыч
У этих уродов вроде как надо активировать возможность юзания своей карты через систему. Хотя первоначальный платеж в пределах 60 фунтов вроде можно сделать без активации. Для активации надо дать согласие в системе управления своим аккаунтом в пейпал, с тебе спишут 1,5 грина вроде, через пару-тройку дней, когда пройдет транзакция в выписке с картсчета будет код платежа какую-то его часть и надо будет забить при активации, пошаговая инструкция вроде достаточно у них простая, единственная, что на аглицком. Ты себе управление картсчетом через инет подключил, хотя бы выписку? Так можно будет хоть пошли транзакции или нет.
 Зоргыч   31 Май 2007 - 23:15  #  
0

Schumi
У меня сняли со счёта 1.95 доллара, сказали что надо куда-то ввести какой то четырехзначный код который куда то должен прийти.. Спустя минуты 3 на мой мобильник приходит СМСка, мол со чета снято 1.95 и "****PayPal" вместо звездочек были цифры, ну я их и ввёл в графу для этого самого четырёхзначного кода, написали мол код подошёл.. Но This payment cannot be funded with a credit card at this time по прежнему выдаётся..
 Schumi   01 Июня 2007 - 6:02  #  
0

Зоргыч
Ну может временный какой косяк, раз не ссылаются на эмитента или еще чего.
 Зоргыч   04 Июня 2007 - 16:47  #  
0

Написал в GGR по поводу той ошибки, вот что ответили: "I can see that you have tried many times to order - this is a paypal issue
and I have no control over this.Why not submit your card details and I will
try to process here at GGR.
let me know
all the best Glenn"

В общем беда...уже неделю не могу заказать и неизвестно, смогу ли вообще..
 Gladixx   04 Июня 2007 - 19:21  #  
0

Зоргыч
Ну а ты сделал что тебе Гленн рекомендовал? Получилось?
 Зоргыч   04 Июня 2007 - 22:54  #  
0

Gladixx
Да вот карточку найти чего то не могу smile.gif Заныкал куда то...
 - 147 -   05 Июня 2007 - 9:46  #  
0

Информация к сведению:

Многие банки ввели систему защиты от интернет-мошенников. В связи с этим перед совершением покупки в и-нете необходимо позвонить в центр авторизации (телефон обычно расположен на обороте карты) и сказав ФИО и пару паролей, сообщить на какую сумму и срок Вы разрешаете запросы из и-нета на авторизацию.
После этого покупки в инете будут доступны biggrin2.gif
 Зоргыч   09 Июля 2007 - 15:43  #  
0

Ой беда..ой беда.. заказал с GGR прошивочку Dreamscience Stratagem, с карты сняли в районе 500 фунтов, 5 минут назад раздается звонок с Москвы, мол мы такая-то компания (не запомнил название, работают с fedEx) и на ваше имя пришёл груз, который сейчас на таможне Домодедово, но доставку в Ульяновск, говорят, мы не осуществляем, сказали мол мне надо явится в их офис(или на таможню, так и не понял), оформить документы и оплатить таможенную пошлину (на вопрос сколько, ответили не более 15000р!!). То есть мне надо ехать за 1000км в Москву чтобы получить груз либо позвонить им и они отправят мою прошивку обратно отправителю (в этом случае не известно куда мои деньги денуться) либо надо найти кого-то, кто сможет за меня эти документы оформить. Что за идиотизм? Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте что-нибудь..
 - 147 -   09 Июля 2007 - 16:39  #  
0

Вот Ё... не было такого...
А ну ясно, почему... Я у всех сразу уточнял, есть ли возможность доставки в такой-то регион. Если есть, без вопросов, если нет, узнавал, какой конторой они собираются отправить, звонил в эту контору (типа FedEx, TNT, DHL, UPS...) и узнавал, что, как, когда и сколько...

В твоём случае чего говорят в FedEx? В принципе, у них должны быть представительства в крупных городах... С таможней я писал письма о назначении брокером FedEx (в моём случае был, правда, DHL) и уплате за меня всех налогов...

** добавлено в 16:42
мдя... у FedEx представительства только в Москве и Питере...
Значит надо звонить и уточнять свои действия: можно ли оформить простую доверенность или вообще без доверенности оплатить.
Я на таможне ничего нигде особо не подписывал, только внёс денежку в кассу...
 Зоргыч   09 Июля 2007 - 16:46  #  
0

- 147 -
Доверенность нужна сказали. Но тут проблемка образовывается... Знакомых в Москве у меня нет, на кого мне довереностью эту самую писать? Если бы мне с форума кто согласился помочь я бы конечно согласился, но в таком случае есть шанс остаться без прошивки и без денег.. Так что видимо придется в Москву ехать...пипец просто..

** добавлено в 16:48
Но возможности ехать в Москву нет...так что видимо придётся отправителю возвращать..
 - 147 -   09 Июля 2007 - 17:06  #  
0

Могу помочь... Говори чего делать - в приват wink.gif
 Electric Orange   04 Октября 2007 - 9:49  #  
0

На какую цену надо ориентироваться при заказе с европартс?

перенесено из "Беседка"
#  Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:15
 ORK   04 Октября 2007 - 9:49  #  
0

Electric Orange
Которая меньше

перенесено из "Беседка"
#  Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:16
 - 147 -   04 Октября 2007 - 9:51  #  
0

Electric Orange
А я ориентируюсь на большую, поскольку именно эту цену ты и заплатишь, когда отдашь перевозчику и таможне biggrin2.gif

перенесено из "Беседка"
 Electric Orange   04 Октября 2007 - 9:52  #  
0

- 147 -
Большая же для европы?

перенесено из "Беседка"
 - 147 -   04 Октября 2007 - 9:54  #  
0

Electric Orange
Правильно, но на таможне с тебя потребуют заплатить НДС и пошлину. В итоге ты заплатишь почти ту же цену, что и для Европы.

перенесено из "Беседка"
#  Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:18
 ORK   04 Октября 2007 - 9:55  #  
0

- 147 -
Зависит от объема, у меня вышло меньше yes.gif

перенесено из "Беседка"
#  Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:18
 Electric Orange   04 Октября 2007 - 9:57  #  
0

То есть у меня на карте должно лежать 1000 евро для заказа даун пайпа и системы с резонатором?

перенесено из "Беседка"
#  Отредактировано: VIPerMic- 04 Октября 2007 - 13:19
 ORK   04 Октября 2007 - 9:59  #  
0

Electric Orange
Денег должно быть с запасом, но спишут именно ту сумму что указано + 100евро за доставку.
Все остальное платишь здесь по приходу.

перенесено из "Беседка"
 Electric Orange   04 Октября 2007 - 10:01  #  
0

Вот именно что. Одна цена-1000 евро, вторая 700.

перенесено из "Беседка"
 ORK   04 Октября 2007 - 10:07  #  
0

Electric Orange
минимум надо 700+100 но лучше больше, потом снимешь остатки если что

перенесено из "Беседка"
 Зоргыч   03 Марта 2008 - 21:52  #  
0

Опять проблемы с картой) Решил заказать пару прибамбасов с ГГРа, пошел деньги на карту класть, сую её в банкомат, ввожу пин, а он мне выдаёт мол пин неверен. Ну ладно думаю промахнулся, ввожу повторно, он опять - неверен. Пришлось домой ехать за бумажкой с пином и что я вижу, код то верный вводил, чтоб навярняка убедится, ввел 3й раз) Ну теперь у мя карта на сутки заблокирована) В банке плечами пожимают, звоните говорят в службу поддержки Московскую.
Кто-нибудь сталкивался, в чём проблема? Самому мешает разобраться постоянно занятый телефон этой самой поддержки, часа 2 им набирал.

** добавлено в 21:54
Ах да, последний раз пользовался карточкой месяцев 4-5 назад)
 - 147 -   04 Марта 2008 - 0:03  #  
0

Зоргыч
Положил её, небось, рядом с магнитиком... или мобильником - она и размагнитилась smile.gif
З.Ы. А у тебя на ГГРе есть скидка или через меня хотел заказать?
 Зоргыч   04 Марта 2008 - 12:16  #  
0

- 147 -
А что, такое возможно?) Хм, рядом с мобильником часто лежала.. Таскаю с собой вместе с документами. Её мож в вакууме хранить нужно было?) Теперь надо опять перевыпускать видимо

Через тебя хотел заказать..
 - 147 -   04 Марта 2008 - 12:58  #  
0

Зоргыч
Если карта часто лежит с мобильником, а сигнал не очень сильный, телефончик лихорадочно связывается с сетью и, видимо, этого достаточно для появления "глюков" на карте.
У меня так было один раз...
 Зоргыч   04 Марта 2008 - 20:09  #  
0

- 147 -
Спустя сутки ещё раз решил попробовать и банкомет изъял карту) Что поделать, придётся перевыпустить.
 santana75   08 Марта 2008 - 23:45  #  
0

Ребята, кто через интернет покупал - есть вопрос, правда не знаю в какой теме лучше запостить
Раньше через интернет ничего не покупал, поэтому опыта нет
В общем купил я прибор напрямую у Дримов позавчера, ещё не прислали конечно
С доставкой до Питера (и скидкой 50 фунтов) получилось 462 фунта.
ДЧЛ говорит что придётся ещё процентов 35 от общей стоимости отдать - таможня (от 5 до 20%) + НДС 18% + их услуги 3000рэ и ещё что-то вроде wacko.gif
То есть где-то 31.000-32.000, чёто дороговато получается, я думал меньше будет.

Как выходит по факту? так и есть?
По какому таможенному коду считали, может кто помнит?
Заранее спасибо.
 - 147 -   09 Марта 2008 - 21:04  #  
0

santana75
Я ж тебя предупреждал: не надо самодеятельности!!! nono.gif
Да, тебе всё правильно сказали... и цена, и доставка, и таможня, и всё остальное... Выйдет некисло...18НДС+5пошлина+6000рэ услуги.
А было б 23000 за всё...
 santana75   09 Марта 2008 - 22:06  #  
0

- 147 -
GGR инвойс занижают?
Я налоги наши не учёл, а ты не уточнил.
Прикинул, вроде то на то вроде и выходило.
Ну да ладно, сам виноват. to_take_umbrage.gif
 Зоргыч   10 Марта 2008 - 15:25  #  
0

santana75
Мне дримовская прошивка почти в 40рублей обошлась.. Груз таможня в Домодедово тормознула, звонят, говорят приезжайте документы оформлять на растаможку) А я живу в Ульяновске (1000км) blink.gif Так и пришлось кроме налога заплатить кругленькую сумму конторе, которая растомаживала за меня... Правда заказывал я не с дримов у ГГР. Помню я был в панике biggrin2.gif
 santana75   15 Марта 2008 - 2:07  #  
0

Извиняюсь за дебильные вопросы, но таможня совсем оcensoree.gif ла ranting2.gif
У прибора кабель отсоединяется или нет?
Какой объём памяти у него?

Прибор приехал в Питер 10 марта, только сегодня досмотрели.
Требуют доказать что прибор для личного, а не коммерческого использования.
Просят кучу документов, в заявлении надо указать всё что в посылке вплоть до мелочей, а я даже не знаю что там внутри (прибор, кабель?, диск?, брошюра?,....)
Странно ещё почему не просят указать коробку.
Вобщем пипец, уже всё проклял, будь она неладна наша доблестная таможня pogranichnik.gif
 VIPerMic   15 Марта 2008 - 12:04  #  
0

QUOTE (santana75 @ Сегодня в 01:07)
Извиняюсь за дебильные вопросы, но таможня совсем оcensoree.gif ла ranting2.gif

Santana75 и другие!
Ребята, прошу вас, не создавайте прецендентов. На форуме банят и не за такое. sleep.gif
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2802720
 Зоргыч   16 Марта 2008 - 18:14  #  
0

santana75
Скопируй с сайта дримов инфу про прибор и предоставь. Инструкция вроде там же на сайте есть, прошивать можно одновременно только одну машину, т.е. на лицо некомерческое использование.
 - 147 -   17 Марта 2008 - 0:46  #  
0

santana75
В коробке прибор, кабель USB стандартный, диск и бумажка с краткой инструкцией. Может, тебе повезло, и там ещё наклейка с логотипом Dreamscience. biggrin2.gif
Кстати, насколько мне известно, от тебя требуется только заявление о том, что этот прибор для твоего личного автомобиля. А все доводы о доказательстве обратного на их совести.
 santana75   17 Марта 2008 - 3:03  #  
0

VIPerMic
Миш, извини не сдержался, нервы сдают

Зоргыч
Я уже послал им всё что только можно, включая перевод инструкции на русский, потому что таможенный инспектор по закону не должен знать иностранных языков и рассматривает только документы на русском языке
- 147 -
ДЧЛ прислал фотку.
Вроде пластиковая наклейка есть biggrin2.gif вроде это она на фото вверху
Я ещё заказал Stiling Badge (3 pack) но это вроде просто наклейки sad.gif
А все доводы о доказательстве обратного на их совести.

Теоритически - ДА, практически - "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

Про объём памяти, я так понимаю, никто не в курсе?

Фото от ДЧЛ

posted image
 Schumi   17 Марта 2008 - 9:36  #  
0

santana75
Млин, какие-то злые нынче люди в дхл.... Я прошлой весной покупая дрим, имел только затык единственный раз когда оформлял с ними договор о таможенных услугах. Описалово прибора дал вообще краткое на словах без всяких изысков. Потом уже все посылки приходили без лишних вопросов, только курьеру сразу всю таможку оплачивал и привет.
 - 147 -   17 Марта 2008 - 9:51  #  
0

Памяти там 8Мб для всего, но ею никто пользоваться не может, до тех пор, пока не отформатируешь, а тогда это будет уже совсем другой прибор.
Мда, странные люди... наша таможня smile.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых