|
|
Хоккей - тренировки |
Макс90 Макс, ышо разы спасибо))) Не нарадуюсь на клюшку, в очередном туре 14-2 и не в последнюю очередь с ее помощью |
| Шариков П.П. 31 Октября 2006 - 12:07 # | 0 |
||||
Упс, тогда до выходных. ЗЫ. Сенькс за свитера в первом туре ** добавлено в 12:07 Сорри, конечно же это сообщениеPablo M3 |
до выходных хотя судя по результатам с Системой вас есть какие-то скрытые резервы про свитера я не в курсе Отредактировано: slanick- 20 Декабря 2006 - 2:48 |
| Шариков П.П. 01 Ноября 2006 - 10:20 # | 0 |
||||
Pablo M3Играли в ваших свитерах, видимо прошлогодних с надписью "Метеор". Кстати, не только по моему мнению - в дивизионе "Дебютант" до хрена подстав, с Системой три из четырех шайб нам запросил 15 номер, причем он откровенно валял дурака всю игру. Если бы он играл в полную силу, штук десять забил бы. |
Шариков П.П. с Системой уже играли. выиграли 6-3. возможно после этого они задумались в эту субботу играли с ХКМ. после играли подали протест на них |
| Шариков П.П. 01 Ноября 2006 - 15:18 # | 0 |
||||
Вот именно, что задумались, особенно как вторую игру крупно слили. Потом прошел слушок, что Система себя в следующей игре (т.е. с нами) себя покажет. Если честно - не впечатлило А вашу игру с ХКМ мы смотрели, после вас же и играли. 75й у них как заводной носился, не уходил с площадки |
Шариков П.П. да-да. я тоже в основном на него обращал внимание. http://www.nphl.ru/forum/board_entry.php?i...er&descasc=DESC третий пост сверху -Ren- НПХЛ официально там тренировки не проводит. попробуй обратиться к администрации дворца - может они чем помогут. подскажут, когда там народ лёд снимает... |
Играю и тренирусь в Электростали и в Раменском. Весной, летом и осенью 1 раз в неделю. Зимой 4 раза в неделю. Нравится мне это дело. |
Мне тоже нравится это дело! Но пока не играю Как говориться доигрался. Может скоро опять начну. |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 9:09 # | 0 |
||||
2 Pablo M3Играл вчера? Отличиться удалось? |
Шариков П.П. играл. ага, удалось нна... 4 минуты на банке отсидел а ты? |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 13:39 # | 0 |
||||
Pablo M3Тоже 4 мин Первые две ваще м дацкая ситуация, когда шайбу к зрителям на второй этаж отправил А в общем - ничего игра была, голов много, зрителей порадовали |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 17:03 # | 0 |
||||
Отцы, подскажите какой загиб у клюшки взять, чтоб щелкать получше получалось, а то сейчас в основном все поверху идет |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 17:25 # | 0 |
||||
Пробовал, мля, в свои ворота летит |
Так ты значит стоишь неправильно. Ты бей по своим воротам, а прилетит к сопернику. ** добавлено в 17:35 Мы вчера тоже удачно поиграли. 9:2 раскатали соперника. Я сделал гол+пас. настроение было улучшено на весь вечер. |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 17:54 # | 0 |
||||
Desperate А за кого играешь? Мы вчерась слили 8-1, но у меня лично были непонятные ощущения - вроде бы крупно проиграли, и в то же время не при одном голе я со вторым защитником на поле не находился То бишь +/-0 |
Шариков П.П. "Браааатик" (с) "сезон охоты" по несчастью высота полёта регулируется не столько загибом, имхо, сколько "углом атаки" клюшки. чтобы шайба летела пониже - её надо "прикрывать" крюком. чтобы повыше - крюк "приоткрывать". |
Шариков П.П. Я непрофессионально для себя в Электростали. Правда против нас там зубры играют. Те кто постарше в своё время вроде как не попал в основнлй состав "Кристала" А помоложе, те что сейчас тренируются профессионально. ** добавлено в 18:03 поэтому радость от второй победы подряд радует. В основном мы им сливаем. |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 18:12 # | 0 |
||||
В смысле |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 18:35 # | 0 |
||||
Pablo M3А-а, а то я подумал, может ты тоже все больше "по воробьям" заряжаешь У вас вчера кстати тоже кто-то за пределы выбросил шайбу |
Шариков П.П. да, было дело я один раз столкнулся с кем-то с ваших причём играл в шайбу, а чувак сам на меня налетел. а второй раз в защите клюшкой долбанул в конёк ващему нападающему |
| Шариков П.П. 05 Ноября 2006 - 18:46 # | 0 |
||||
Pablo M3А я второй раз 2 мин получил, когда мне пас наш маленький 1 номер отдавал в вашей зоне, и кто-то его перехватил. Но я то не такой резкий, как ваши нападающие |
что-то я совсем не понял, к кому можно присоседиться играть? форма вся есть (шлема и капы нет только) , уровень - начинающий любитель |
Я бы тоже на тренировки поездил - для игр не готов, а потренироваться - самое то |
ну насчёт тренировок - это тяжело мы с братом тоже ищем место где ещё можно тренироваться, кроме как с командой - пока не получается найти. везде всё занято, и народу до фига... deme без шлема не советую |
Любители начинающие и не очень. Давайте объеденяться. я бы тоже поиграл. имхо поздним вечером наверно еще реально лед найти. |
-Ren- поздним вечером - это часов после 12 только до этого времени, насколько я знаю, свободного льда в москве не найти либо наводить мосты с администраторами, и как только освобождается лёд - тебе свистнут... |
| Шариков П.П. 09 Ноября 2006 - 13:20 # | 0 |
||||
deme Вообще можешь посмотреть на форуме www.nhpl.ru, там бывают объявы по поводу тренировок, либо можешь посмотреть на сайте нашей команды www.che-team.narod.ru (тел. администратора команды не помню). А вот если есть желание учавствовать в турнире - то с этим ИМХО сложнее сейчас, заявки уже давно поданы, можно ли сейчас командам дозаявлять - не знаю... ЗЫ. Я думаю, если у тебя огромное желание - обязательно найдешь, где поиграть |
Макс90 Могу одно местечко у нас спросить на "Синей птице" по пятницам 20.30 |
Antas Я бы с радостью !!! Сам знаешь... с экипировкой кому че надо, помогу |
Приветствую хоккеистов! Прочитал весь топик и понял проблема одна - для любителей поиграть негде и не с кем . Я сам уже лет 15 не играю, хотя занимался хоккеем пока было время и возможность... Сейчас тоже мыслю немного потренироваться - поигать . Сегодня день убил на выбор коньков.., колодки блин узкие, в гелевых как- то непревычно, заморочился чего то.. Но по сути, может одноклубникам, которые желают просто поиграть друг с другом и немного потренироваться, договориться, и совместными усилиями на 12-20 человек арендовать пару раз в неделю лёд на час -полтора. Варианты где и когда можно будет обсудить позже. А пока давайте составим список желающих с местами дислокации.Пишем ник и места дислокации работа - дом 1.Вадим 460, Перово или Рижская. Москва. |