|
|
Хоккей - тренировки |
chitatel Максим, с днём рождения! Здоровья и успехов на хоккейных площадках!!! По-здрав-ля-ю-ю-ю!!! Отредактировано: 26 Января 2012 - 11:09 |
dimitresky Давай к нам ЮЗАО, Винокурова 12 корпус 5, играем каждый вечер с 20-21-00 |
Народ, подскажите где можно на выходных (может вечером будни) погонять шайбу, желательно в СВАО, а то все растаяло уже а у меня с прошлого года еще лежит клюшка и шайба, сейчас вот возникло острое желание погонять эту шайбу, уровень нулевой. |
Lineup Знаю, что в Парке Горького открытая коробка с искусственным льдом. Можно там попробовать. В СВАО, к сожалению, чего-то подобного не знаю. |
Я знаю в СВАО открытые катки, но сейчас уже все растаяло, слышал про то, что в Медведково есть ледовая арена, надо уточнить есть ли возможность там покататься. |
Lineup На всех закрытых катках время расписано, и в Медведково наверняка в вечернее время есть группы хоккеистов-арендаторов. Т.е. в принципе, наверняка к ним можно присоединиться, но скорее всего, клюшки и шайбы будет недостаточно. Нужна еще и форма. |
Да, вероятнее всего, но мне пока рановато, еще неизвестно что получится из моих начинаний, будем искать место попроще. |