|
|
Испания. Время, место, вопросы |
|
|
31 Июля 2009 - 11:56
Самое полезное и важное
Адрес, телефоны посольства Испании в Москве Бол. Никитская ул., 50/8 Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10 Факс: 291-91-71 Консульский отдел: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29 Посольство России в Испании Справочная информация о стране Отзывы по отелям Кроме того, в разделе есть следующие темы-отчеты с Испанией и об Испании: Новый Год на Тенерифе без турагентств Москва - Испания на автомобиле Тенерифе. Когда, куда, отзывы Каталония Испания. Мальорка (Майорка). Отчет Все вопросы, предложения, замечания - жду в личку. Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами! Отредактировано: 03 Августа 2010 - 21:47
|
А про эту контору кто-нибудь знает? http://www.goldcar.es/ Забронировали на Майорке машину, цена вроде вкусная - 170 евро за гольф-класс на неделю. Предоплаты не брали. Из плюсов - принимают дебетовые карты (правда при этом надо доп страховку еще брать). Собственно потому их и выбрал из огромного разнообразия. |
dimcher Какая у них стоимость Каско, а то на сайте у них не указано? |
Dr.Help примерно 20 евро... при оформлении заказа предложат(галочку поставить) также там можно навигатор сиденья детские взять или например еще водителя вписать |
| Юрец-Огурец 06 Сентября 2011 - 22:42 # | 0 |
||||
В какой город Испании лучше поехать в середине октября, хотелось бы в тепло попасть ) |
| Юрец-Огурец 07 Сентября 2011 - 16:39 # | 0 |
||||
Бродяжник ага, хотелось бы и купаться и поездить.. |
Вчера вернулись из Испании, побережье Коста Дорада, г. Салоу в 110 км от Барселоны. Отдыхали в четырехзвездочном отеле Салоу Парк. Хороший отель, хорошее питание, близко от моря, единственный недостаток- для тех кто хочет спокойствия место не совсем подходит, т.к. каждый вечер бывает музыка, анимация и т.д. до 23.30 |
К сведению тех кто собирается в Испанию с целью познакомиться со страной, в Отдел Туризма Посольства Испании в Москве можно написать запрос с просьбой предоставить информацию по предполагаемому маршруту. Высылают в формате PDF ИМХО очень неплохие путеводители. Есть у них конечно не по каждому городу, но крупные туристические центры подробно описаны. Не забудьте указать язык на котором вы желаете получить материалы. Адрес moscu.crm tourspain.es |
о.Gran Canaria, Испания, на авто с 4 по 9 января 2012 года Маленький фотоотчет. Отредактировано: 28 Января 2012 - 16:27 |
Slawa123 круто) ты был на тенерифе? расскажи подробности. я в прошлом году два раза ездил на тенерифе. похоже побываю в тех краях еще раз) ты прямой рей брал? где жил? расскажи пожалуйста. |
armani99 не на Тенерифе, а Гран Канария. Это рядом, но всё-таки другой остров. Билеты из Хельсинки обошлись в 21000 руб. на двоих в обе стороны на новогодние праздники (прямой рейс). Была распродажа у Норвежских авиалиний. |
Slawa123 да я понял что это другой)) мне интересно их сравнить)выложишь еще фоток и отчет? думаю что надо и там мне побывать..где жили? |
Район Playa de Ingles, отель Veril Playa. Наверное один из самых гадких, в которых приходилось жить в последнее время о.Гран Канария, ещё фотки разных частей острова: Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 23:29 |
красота))) да я уже присмотрел пару апартаментов...канары то рай) |
Мне показалось, что этот рай больше подходит для пенсионеров))) Там хорошо, но второй раз туда не хочется. |
| kolomoetsan 13 Февраля 2012 - 23:52 # | 0 |
||||
Был кто в Бильбао? У меня командировка туды. Что там есть интерессного? |
Klennn Отдыхал в Пинеде в 2008 году в гостинице Бест Пунта Дорада. Само место мне понравилось. Отель тоже, шампанское на завтрак, из постояльцев в основном французы и кухня типа французская, кормежка на 5. А что касается палас пинеда, есть трипадвизор. Судя по нему, не самый хороший выбор http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g67..._Catalonia.html Отредактировано: 18 Марта 2012 - 19:02 |
Мы ходили на пляж в сторону Салоу. ИМХО для ребенка нормально. Пляж с другой стороны мыса не знаю, который рядом с Палас Пинеда, там не были. |
Klennn Тоже были... Постояльцы как раз больще СНГ.. номера хорошие, сам городок потише салоу.. но вот отношение в гостинице Если нужны подробности то в личку |
Друзья прокомментируете отель и место пож-та. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g18...an_Country.html |
Бродяжник Друзья подскажите еще по калькуляции затрат. Просто выбираю между 1) ехать на авто (что может быть лучше отдыха за рулем) и 2) лететь на самолете. 1) Так вот в июне на самолете 100-110 тыс руб на 2 недели. 2) На авто Бенз 33 тыс + стаховки 7 итого 40. Гостиницы в районе 120 евро 13 дней еще 60. Получается одинаковая стоимость или я чето не учел Нас трое я, жена, ребенок (тоже фанат авто Отредактировано: 30 Марта 2012 - 21:31 |
| alexis2008 11 Апреля 2012 - 21:21 # | 0 |
||||
На машине далековато, сам рассматривал этот вариант в итоге - лечу 2 взрослых, два ребенка в Испанию . г. Аликанте из Тампере за 700 евро компания Райан ЭИР. Июнь месяц. Там в г. Торривьеха снял за 750 евро роскошные апартаменты на берегу моря со своей площадкой для барбекью 70 м" на крыше. |
Други, стараюсь всю ветку осилить, но все же... В том году решили семьей съездить в Европу. И начать с Испании... Я, супруга, сын 15 лет и дочь 5 лет. Никто из друзей там не бывал, вот и нужен совет бывалых куда, в какой отель съездить? Важно чтоб и старший и младшая себе развлечения нашли. Ну а мы с женой приспособимся... Что посоветуете? Бюджет 150К на всех, дней на 10. |
Vasyatka если фанат и просто любите путешествовать - значит Только на авто! Других мыслей быть не должно. Тож везде езжу на авто, был в Испании 3 недели там исколесил всю вдоль и поперек. На самолете лететь - то не отдых, и ничего не увидеть, вернее то другая философия отдыха. ПС. сам начинаю готовится к поездке в Британию на авто разумеется. |
Jennik1 К сожалению зачастую отпуск выдают максимум на 2 недели и тогда он весь может уйти на дорогу. |
-Dimm- порекомендую отель в г. Бланес - Beverly park. Все очень понравилось, еда хорошая, море рядом, до Барселоны недалеко - можно на электричке. Если взять напрокат машинку - тоже есть куда съездить - и по местам Дали, и в замки и в Испанскую Венецию. Для маленьких в отеле минидиско, детская площадка, рядом мини луна-парк, для постарше - большие диско Ездили в июле 2011 на 3 недели 2 взр + ребенок = 155.000 руб |
ak32162 Спасиб за рекоммендацию! Мы с супругой почитали отзывы и выбрали вот этот: H10 Salarius Palace 4*. Не далеко от всего... 10 Ночей с 27 Июня, 3 взрослых+ ребенок (5 лет)... |
-Dimm- обязательно в Порт- Авентуру!!! (испанский Дисней-Лэнд) Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 12:21 |
weber да, вы правы. Приходится всегда искать общий язык с начальством и больше работать потом, отрабатывая и зарабатывая дяде чтоб он был доволен. 2 недели в принципе хватает на любой Трип по ЕС, но лучше твердых 3 недели. ak32162 +1 Порт-Авентура! Моя дочка по сей день помнит все что там есть и где катались и очень хочет еще. Причм были и в Фиабиландии ( тож нормально но более по детски что-ли для маленьких и меньше) Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 13:10 |