|
|
Испания. Время, место, вопросы |
|
|
31 Июля 2009 - 11:56
Самое полезное и важное
Адрес, телефоны посольства Испании в Москве Бол. Никитская ул., 50/8 Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10 Факс: 291-91-71 Консульский отдел: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29 Посольство России в Испании Справочная информация о стране Отзывы по отелям Кроме того, в разделе есть следующие темы-отчеты с Испанией и об Испании: Новый Год на Тенерифе без турагентств Москва - Испания на автомобиле Тенерифе. Когда, куда, отзывы Каталония Испания. Мальорка (Майорка). Отчет Все вопросы, предложения, замечания - жду в личку. Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами! Отредактировано: 03 Августа 2010 - 21:47
|
В конце сентября собираемся с женой в Испанию, Андалусию. Связи чс чем встал, или поднялся, кому как угодно, вопрос выбора гостиниц. Если среди форумчан есть люди которые уже отдыхали в Коста-дель-Соль, прошу поделиться опытом и советом с выбором отеля. |
Был только в Коста Браве (Лллорет де Мар) - тот еще городок с толпами пьяных малолеток. Туда не езжайте точно! Про Коста дель Соль инфы нет |
Click, едем второго сентября в Андалусию на 14 дней |
TVasily Трешки в Испании очень приличные, мы едем или 19 или 23 сентября. Завтра поедем в турагенство, бумажки на визу все уже собранны |
Click, ещё я рассматривал, как альтернативу отели "Тритон", "Амарагуа" и "Эстепона Пэлас". Все существенно дороже, а заметной лучшести я не узрел |
Не то слово. Прямо, млин, Москва - центр в день города. Народа больше чем людей, яблоку негде плюнуть, в том числе и на пляже. Ругался, переодически, с соседями. Они там до 5 утра танцы на балконе, а нам в восемь на экскурсию. Я понимаю один день, два, но это каждый день!!! |
Наша трёшка подкачала. Мы жили на 6м этаже, так там очень часто не было холодной воды, пришлось апщаться насчет ремонта. Вообще много, что есть вспомнить: забастовку персонала в аэропорте Барселоне, эвакуацию нашего взятого напрокат авто....и т.д. ** добавлено в 15:55
Теперь я уже научен, больше туды не поеду. Надеюсь, Вам повезет с местом больше, чем нам. |
Были в Калеле Коста дел Маресме - отель Марблау3* 5 минут до моря и самый широкий пляж во всяком случае когда ездили до Барселоны шире не было!В другую сторону , по крайней мере до тех пор где электрички уходят левее так же. Пляж отличный, каждый день специальная машина чистит и ровняет его!Теперь про отель, очень приличный, отличная кухня , разница между завтраком и ужином и завтраком обедом и ужином составила 20EUROФрукты в большом количестве!!!(Ездили через Натали)Большой бассейн,бар и т.д.Остались в восторге от проживания и городка в котором жили.Наверное если поедем снова, опять туда же и в тот же отель |
Click Андалусия -- это прекрасно! Родина фламенко. Коста-дель-Соль славится своим прекрасными пляжами. Отели 3 звезды вполне приличные. Конечно 4 ещё лучше. Всё зависит от того, какой отдых предпочитаете. Думаю, в хорошей турфирме Вам предложат на выбор разные варианты. Но... , если будет возможность и, конечно, желание, лучше возьмите машину и посетите замечательные города, такие, как Севилья, Гранада, Кордоба, Кадис... Еще Тарифа -- это лучшее место сёрфингистов, а там недалеко и Гибралтар, правда туда нужна виза. Охх... опять вспомнила Испанию... снова захотелось... Удачного Вам отдыха... и не забудьте про вино, хамон, козий сыр, паэлью, гаспачо, тортиьью, оливки и местное пиво -- очень неплохое "Dos cervezas, por favor", а проще "Дос каньяс", это им ближе p.s. написала, а сама думаю не по теме... вопрос был про отели, а меня понесло... |
Lenok ff "Dos cervezas, por favor" - опять используешь мои приемы Click Я больше всего бодрюсь от Барселоны (Каталония) Spanish guitar in park Gaudi На пеплаце, можно и в Питере и в Москау, а так, на гор. транспорте, да на поездах... Страна познается именно так P.S. НО...Единственный Европейский город в России все равно лучше!!!!!!! Даже не пытайтесь отгадать, какой--ЭТО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
Привет всем! Вот я опять в Сургуте, отдохнувший в Испании! Кратко расскажу о отпуске в целом! Погода стояла отличная! Не скажу, что загорел супер, потому как большую часть провел в экскурсиях по Барселоне и побережье Испании – Коста Даурада. Выложу немного фоток(их много). Скрытый текст Отдых, отдыхом – но домой потянуло за 2 дня до окончания! Вобщем Испания понравилась! Рассказал не все, что было да и фоток толком не показал, но просто это надо рассказывать, а не писать! Всем спасибо, кто прочитал! Отредактировано: Slonikov- 31 Июля 2009 - 11:33 |
Знакомые только что улетели в Испанию, но правда на канарский остров! Говорит, что в Москве многие туда только и летают! |
overload2005 эх увидел фотки и ностальгия налетела.....сам в начале августа был там...на том же пляжу....Ля Пинеда(сосновка по нашему По манере езды согласен 100 %....уступают всем и всегда.....первое время было даже как то не по себе...очень размеренная и спокойная жизнь...никто никуда не торопится(за искл наших).... У них не только в автобусах кондеи ,но и в метро(в Барселоне)..но вот на стациях духота..(у нас всё наоборот Вобщем также масса впечатлений......улица Рамба с живыми фигурами....попугаи вместо голубей.....культура....и т.д. |
Во вторник тоже в Дораду еду. Сенкс за инфо. Правда там сейчас наводнение вроде как |
Пока есть немного времени решил начать И так. отправились в аэропорт 23.09.06 . Вылит был из Домодедово. регистрация прошла достаточно быстро и безовсякой толчии. Летели на 747-200 Буоинге. Самолет большой с двумя пассажирскими палубами. Как обычно накушавшись вискаря, принялся внемательно смотреть свои сны. Да совсем забыл сказать что летел с женой, женщиной терпеливой, но пинка отнеё если что ждать неустанешь. Так вот после второго удара локтем, я понел что пора кушать. Хотя мы и летели на большом самолёте и компания была Трансаэро, но порции оказались настолько малененькими, что пришлось у жены отобрать её паек, правда с её молчаливова слгласия. И вот момент косания взлетки. Процес регистрации и получения багажа, по МОИМ прикдка прошел минут за пять, что я делал все остальное время непомню. Встречал нас гид Андрей, человек хоть и известной национальнсти, может это даже лудше, ноочень приятной наружности. По началу подумал что все, больше о нас невспомнят, но это был самообман. На ледующий день Андрей в положенное время был у нас в гостинице для проведения лекбеза, но нетут то было, как оказалось моя жена сама кого угодно по Испании прокатит. Она там не первый и даже не третий раз. Вообщем получив инфу об экскурсиях и возможности проката авто, мы принялись тратить дениги. Андрей ничего нам ненавязовал, а только говорил как лудше отдохнуть, чтобы экскурсии набыли утомительными, а прокат авто было приятным время припровождения. И вот оплатив Две экскурси; в Танжер (Мороко) и Гранаду, купив два билета на кориду и оплатив три дня аренды авто, мы веселые и счастливые пошли в бар. Продолжение следует Подскажите как в этот текст несколько фоток вставить, а то больше одной неполучаеться |
Click С возвращением. Итак... ждём продолжения... |
Click А ты случайно не в клубе Ла-Коста состоишь? Что-то есть такие подозрения. |
Продолжение Скрытый текст Фото выложу сегодня, их так много что незнаю какие. Отредактировано: Slonikov- 31 Июля 2009 - 11:35 |
** добавлено в 14:57 Марбель, к дорогим яхтам так близко не подойдешь, у них свои закрытые причала |