|
|
Прикуриватель и пепельница |
Кину и сюда.... Покупал у Игоря Автошоп,ставил сам,сложностей особых не было.......... |
XXX999 В районе.... 2800,00 без скидок. ФФК скидка полагается! Набивай бумажник банкнотами и быстрей к Игорю Автошоп!!! У него не только пепельницы.....еще много разных красивых деталюшек для украшения любимого авто! Удачи на дорогах! |
Много разных высказываний что должно быть, но если Дилер стал в позу (читать раком), то от него не то что пепельницы не добьешся, но и помыть машину забудет..... Привет Мониро-Саратов.... |
SStorm Отпишись плз, как работает? нет ли нареканий? Как герметичность сего девайса и удобство юзанья для тебя и пассажира? |
Получил свою, 5.09. Нет ни прикуривателя, ни стакана, ни набора автолюбителя - наверное спёрли Сцуки . надо бы спросить. |
| trasshhman 14 Сентября 2006 - 2:02 # | 0 |
||||
извините, пожалуйста, я что-то почувствовал себя лохом - а с Гией должен идти набор автомобилиста?! я забрал свой хэтч вчера, а там не было этого, скзали, что не идет.... пришлось там и купить набор без стояночного башмака, за 1400 руб....... и коврика всего два - велюровых. или дело в том, что у меня европеец? |
trasshhman Воруют, брат, вороют! А коврики отдельно заказывал? Если нет, то повезло, за 35 уе такое барахло. Лучше купить на рынке и лучше и дешевле. |
Да все ок! Пассажиры в свою,стаканчиком которая,трясут,я в новенькую.... Единственное неудобство-когда включена первая передача получается очень маленькая щель. На всех остальных передачах проблем нет. Chizhan Андрей,поздравляю с получением машинки!!! Насчет пепельницы не тоскуй сильно,приедешь в гости(кстати-КОГДА?)найдешь у нас.... |
| psv-cooper 27 Ноября 2006 - 16:11 # | 0 |
||||
у меня европеец - ни прикуривателя, ни пепельницы |
Получил машинку. Есть и пепельница и зажигалка, хотя не курю я, а приятно. А насчет воруют дилеры, не стоит так обо всех... У меня ,например, есть набор автомобилиста и обнаружил я его в багажнике. когда вытаскивал заботливо упакованную дилером летнюю резину, уже в гараже. Зато в салоне при упоминании об этом наборе и менеджер и администратор в один голос говорили, что теперь де он не кладется на заводе. Так что, не все есть злой умысел, знание мат. части тоже не помешает дилерам |
у мня тоже причем менеджер в ЮС Импексе обещал, что хоть пепельницу допоставит "через недельку", а потом уволился, нехороший человек Объясняли тем, что типа, Европа против курения и все такое...хорошо, хоть дырка от прикуривателя есть - телефон заряжать |
У меня 2006г. есть прикуриватель, но нет пепельницы. У кого еще так, говорят что можно за 100 амер рублей поставить пепельницу, но не представляю как это будет выглядеть. |
Сборка октябрь 06 прикуривателя и пепельницы нет ! И даже очень этому доволен |
У меня октябрь 2006г.-прикуриватель и пепельница есть ( пепельница в форме стаканчика с крышкой стоит рядом с подлокотником).Комплектация комфорт. P.S.Сам не курю-если б не было не растроился |
Anatoliy, ааа, тогда значит и у меня тоже пепельница есть =). А я и не понял, что это за стаканчик такой модный Сборка ноябрь. А вообще такой вид пепельницы и есть - стаканчик с крышкой? Или она "раньше" располагалась слева от прикуривателя? |
- Подскажите, сегодня был в НЮМе, спрашивал про пепельницу, манагер говорит, что видел вообще пепельницы с прикуривателями и я ему о том же, начали искать этот пакет у них в прайсе и ничего не нашли (мож запутал бес). А вот через несколько минут я увидил этот блок у них на витрине всего за 3500 деревянных. Во как! Почему у них в прайсе нет такой опции, т.е. отметить при заказе не получится ничего. А как вы говорите трясьти с манагеров, если в прайсе нет, а на витрине есть, что подразумевает небесплатную установку и не на заводе? - И еще вопрос - На фотке видно что крышка открывается наверх, а под ней углубление, тобишь пепельница, но как туда пепел то страяхивать!? Она ведь практически горизонтально расположена, да и сверху крышка открытая нависает.. - Если придет без оной и без прикуривателя, прикуриватель достаточно будет вставить в разъем и он его нагреет или нужна еще какая-нибудь подготовка? - Сзади я видел какой-то дурацкий ящичек, типа пепельница для задних пасажиров, но вид у этого чуда весьма жалкий, ощущение такое что отвалится через неделю. Это вообще пепельница или что? Если не пепельница, то нет ли туда пепельницы как опции? |
XTRAKT, пепельницы и прикуривателя в прайсе нет. Их, по идее, манагеры то ли сами, то ли автоматом при заказе машины добавляют..., бесплатно. Имхо, если бы курил, то стаканчик был бы удобнее. |
Ну так манагер о пепельнице ничего типа не слышал, что он ее добавлять должен нахаляву. Если она у них на витрине лежит за 3500р, то какой разговор может быть? Как с ними бороться за пепельницу бесплатную? |
Anatoliy У меня октябрь 2006г.-прикуриватель и пепельница есть ( пепельница в форме стаканчика с крышкой стоит рядом с подлокотником).Комплектация комфорт. P.S.Сам не курю-если б не было не растроился[/I][B] Декабрь 2006. У меня тоже все было, ничего специально не заказывал (машинка отказная), в прайсах не было. Приятно. А вот набора автомобилиста не было. Спросил у менеджеров - предложили прикупить у них. |
я не курю, поэтому меняю пепельницу с прикуривателем на 30 литров 95-го |
Jhonn
У меня тоже в октябре пришла. Так вот простят меня модераторы за отход от темы, но набор был бесплатно. Отсутствие набора автомобилиста,также как и отсутствие набора курильщика происки нечестных менеджеров, кот. потом все это вам же или другим людям хотят впарить за деньги |
| KOMPRESSOR 19 Декабря 2006 - 10:39 # | 0 |
||||
Я бы на вашем месте не отдавал, особенно сам прикуриватель, ведь это единый интерфейс. Вдруг ГИАвский велюр пылесосом автомобильным пропылесосить захочется или автоматический насос |
друзья, все же, подскажите как заполучить пакет курильщика. спросил у менеджера - он придложил за 150 убитых енотов, на что тут же был послан на. я встречал информацию, что он идет бесплатно, главное его указать в заказе. и еще, что в него все таки входит )), только пепельница и прикуриватель? если я его не буду "покупать" - разъем 12В будет в салоне или нет? если он будет, а прикуривателя нет - т.е. будет просто дырка с разъемом или заглушка какая? спасибо. |
У Меня все сложнее. Когда заказывал авто в салоне, жена стрясла обещание, что я брошу курить, когда авто придет (просто в эйфории был). Так что мне пакет курильщика теперь не нужен будет. Вывод: не женитесь, парни! Или женитесь на глухонемой |
ноябрьская машина. Гиа. Дилер Москва. стаканчик (пепельница) – есть, неудобная. прикуриватель – есть, удобный. Антенна – есть (комплектация без радиопакета) домкрат, ключ, крюк, набор автомобилиста – есть (продаватель даже и не знал об этом Наличие компенсируется отсутствием: защиты картера (пластиковой) и передних брызговиков. |
_GM_ у меня тоже самое! брызговики поеду в выходной покупать и ставить, а то уже с порогов спереди столоктиты свисают в наборе автомобилиста не было огнетушителя |
Sanches В ашане видел за копейки набор брызговиков (2 шт.) но короткие и жесткие. Наверное, имеет смысл брать из мягкой резины и подлине (передние все же) . |
_GM_ не, я хочу мыгкие родные однозначно. вот на ФФ1 были суперские брызговики: незаметные, но отрабатывали на все 100% - порог всегда был чистый. а на ФФ2 без передних - порог за один день уже стал как-будто я год ездил. накладка на пороге рулит! |
spb_kav Наличие набора курильщика приобрело характер русской рулетки |
_GM_ Sanches Это чего ж, у вас в Гие не поставили защиту картера? |
| Linux_Addict 25 Декабря 2006 - 15:57 # | 0 |
||||
Гиа SE европеей из кельна. набора курильщика нет! лана хоть докатку, балонник и домкрат положили... |
Linux_Addict должно стоять однозначна..надо трясти менегера чтобы отдали |
Гия. Пакета курильщика при приемке не было. попросил, принесли и поставили. Набор автомобилиста и инструменты были. Дилер Рольф-Химки. им респект! |
| Evgeniy514 25 Декабря 2006 - 20:54 # | 0 |
||||
Тоже РХ. Набор курильщика был и набор автомобилиста тоже - ничего не просил - все и так было. Защиты катрера(пластиковой) не было, но и не надо, так как там двигатель так изко висит и так ничем не защищен, что обязательно надо ставить металлическую защиту, а вот если бы был пластиковый пыльник, то я бы врятли стал ее ставить и потом могбы горько пожалеть... Кстати, брызговики передние ставятся за 10 минут пара. |
РЦ Прикуриватель, стаканопепельница и набор автогубителя - все было. |
Есл судить по фоткам, пользоваться такой пепельницей очень неудобно. Расположена точно как в "Волге". Попасть туда сигаретой, не задев пять раз рычаг, и не обсыпав пеплом все вокруг, не удастся, наверное. Стакан, имхо, удобнее (юзал во фьюжене), а это - красивее. |
Вчера забрал свою биби... Пепельница-стакан и прикуривалка есть. В наборе автомобилиста была драная сумочка-поменяли! Спасибо Аларм-Озерки! |
Да представляю, если бы я курил! Был бы такой срач ( это факт). Немного не продумано. |