ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 2  

0
Прикуриватель и пепельница

15 Июля 2006 - 12:12
0

В Тренде 2006 должна быть пепельница-стакан?
Брал авто месяц назад, на это не обратил внимание в салоне. Вчера обратили внимание коллеги на работе, у которых машины 2005-го года, Комфорты и Тренды - у них есть стаканы. Говорят ничего специально не заказывали.

SStorm   31 Августа 2006 - 13:56  #  
0

Кину и сюда....
Покупал у Игоря Автошоп,ставил сам,сложностей особых не было..........
posted image
 SStorm   31 Августа 2006 - 13:57  #  
0

Все светится и работает!!!
posted image
 XXX999   31 Августа 2006 - 17:27  #  
0

SStorm
А скока стойт??????
 SStorm   01 Сентября 2006 - 9:12  #  
0

XXX999

В районе.... 2800,00 без скидок.
ФФК скидка полагается! yes.gif
Набивай бумажник банкнотами и быстрей к Игорю Автошоп!!!
У него не только пепельницы.....еще много разных красивых деталюшек для украшения любимого авто!

Удачи на дорогах!
 e144   12 Сентября 2006 - 11:34  #  
0

Много разных высказываний что должно быть, но если Дилер стал в позу (читать раком), то от него не то что пепельницы не добьешся, но и помыть машину забудет.....

Привет Мониро-Саратов....
 k0ot   13 Сентября 2006 - 11:59  #  
0

SStorm
Отпишись плз, как работает? нет ли нареканий? Как герметичность сего девайса и удобство юзанья для тебя и пассажира?
 Chizhan   13 Сентября 2006 - 23:56  #  
0

Получил свою, 5.09. Нет ни прикуривателя, ни стакана, ни набора автолюбителя - наверное спёрли Сцуки . надо бы спросить.
 trasshhman   14 Сентября 2006 - 2:02  #  
0

QUOTE (ken Sobaka Jul 15 2006, 20:40)
да ладно...когда забирал универсал Гию из салона(если бы не глянул в багажник),то у меня сперли бы и коврики, и набор автомобилиста и даже домкрат. Уроды.
Потом долго извинялись, мол мы там все это зачем то выложили в сторонку...бла бла...
В тренде у меня был стакан,тока он все равно Гэ полное.

извините, пожалуйста, я что-то почувствовал себя лохом - а с Гией должен идти набор автомобилиста?! я забрал свой хэтч вчера, а там не было этого, скзали, что не идет.... пришлось там и купить набор без стояночного башмака, за 1400 руб....... и коврика всего два - велюровых. или дело в том, что у меня европеец?
 Men   14 Сентября 2006 - 15:50  #  
0

trasshhman
Воруют, брат, вороют!
А коврики отдельно заказывал? Если нет, то повезло, за 35 уе такое барахло. Лучше купить на рынке и лучше и дешевле.
 SStorm   14 Сентября 2006 - 16:09  #  
0

QUOTE (k0ot @ Sep 13 2006, 11:59)
SStorm
Отпишись плз, как работает? нет ли нареканий? Как герметичность сего девайса и удобство юзанья для тебя и пассажира?

Да все ок! yes.gif yes.gif yes.gif
Пассажиры в свою,стаканчиком которая,трясут,я в новенькую.... wink.gif
Единственное неудобство-когда включена первая передача получается очень маленькая щель.
На всех остальных передачах проблем нет. yes.gif

Chizhan
Андрей,поздравляю с получением машинки!!!
Насчет пепельницы не тоскуй сильно,приедешь в гости(кстати-КОГДА?)найдешь у нас....
 psv-cooper   27 Ноября 2006 - 16:11  #  
0

у меня европеец - ни прикуривателя, ни пепельницы
 Manimal   27 Ноября 2006 - 17:23  #  
0

Получил машинку. Есть и пепельница и зажигалка, хотя не курю я, а приятно. А насчет воруют дилеры, не стоит так обо всех... У меня ,например, есть набор автомобилиста и обнаружил я его в багажнике. когда вытаскивал заботливо упакованную дилером летнюю резину, уже в гараже. Зато в салоне при упоминании об этом наборе и менеджер и администратор в один голос говорили, что теперь де он не кладется на заводе. Так что, не все есть злой умысел, знание мат. части тоже не помешает дилерам biggrin2.gif
 BIG Sunny   27 Ноября 2006 - 17:32  #  
0

QUOTE (psv-cooper Sobaka Nov 27 2006, 15:11)
у меня европеец - ни прикуривателя, ни пепельницы

у мня тоже sad.gif хоть я и не курю, но обидно...

причем менеджер в ЮС Импексе обещал, что хоть пепельницу допоставит "через недельку", а потом уволился, нехороший человек sad.gif
Объясняли тем, что типа, Европа против курения и все такое...хорошо, хоть дырка от прикуривателя есть - телефон заряжать wacko.gif
 borkar   27 Ноября 2006 - 18:45  #  
0

У меня 2006г. есть прикуриватель, но нет пепельницы. У кого еще так, говорят что можно за 100 амер рублей поставить пепельницу, но не представляю как это будет выглядеть.
 Robbies   27 Ноября 2006 - 20:21  #  
0

Сборка октябрь 06 прикуривателя и пепельницы нет ! И даже очень этому доволен biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 Anatoliy   27 Ноября 2006 - 21:10  #  
0

У меня октябрь 2006г.-прикуриватель и пепельница есть ( пепельница в форме стаканчика с крышкой стоит рядом с подлокотником).Комплектация комфорт.
P.S.Сам не курю-если б не было не растроился wink.gif
 Derini   27 Ноября 2006 - 23:20  #  
0

Anatoliy, ааа, тогда значит и у меня тоже пепельница есть =). А я и не понял, что это за стаканчик такой модный lol3.gif . Ну и прикуриватель, соотвественно, тоже есть.
Сборка ноябрь.
А вообще такой вид пепельницы и есть - стаканчик с крышкой? Или она "раньше" располагалась слева от прикуривателя?
 XTRAKT   18 Декабря 2006 - 1:13  #  
0

- Подскажите, сегодня был в НЮМе, спрашивал про пепельницу, манагер говорит, что видел вообще пепельницы с прикуривателями и я ему о том же, начали искать этот пакет у них в прайсе и ничего не нашли (мож запутал бес). А вот через несколько минут я увидил этот блок у них на витрине всего за 3500 деревянных. Во как! Почему у них в прайсе нет такой опции, т.е. отметить при заказе не получится ничего. А как вы говорите трясьти с манагеров, если в прайсе нет, а на витрине есть, что подразумевает небесплатную установку и не на заводе?

- И еще вопрос - На фотке видно что крышка открывается наверх, а под ней углубление, тобишь пепельница, но как туда пепел то страяхивать!? Она ведь практически горизонтально расположена, да и сверху крышка открытая нависает.. blink.gif Удобная ли пепельница или же стакан лучше? Можете плиз кто-нибудь фотку нормальную сделать, что бы было видно под каким углом пепельница расположена... И вынимается ли пепельница для очистки? Что это за ручка под ней?

- Если придет без оной и без прикуривателя, прикуриватель достаточно будет вставить в разъем и он его нагреет или нужна еще какая-нибудь подготовка?

- Сзади я видел какой-то дурацкий ящичек, типа пепельница для задних пасажиров, но вид у этого чуда весьма жалкий, ощущение такое что отвалится через неделю. Это вообще пепельница или что? Если не пепельница, то нет ли туда пепельницы как опции?
 Derini   18 Декабря 2006 - 1:28  #  
0

XTRAKT, пепельницы и прикуривателя в прайсе нет. Их, по идее, манагеры то ли сами, то ли автоматом при заказе машины добавляют..., бесплатно.

Имхо, если бы курил, то стаканчик был бы удобнее.
 XTRAKT   18 Декабря 2006 - 3:48  #  
0

Ну так манагер о пепельнице ничего типа не слышал, что он ее добавлять должен нахаляву. Если она у них на витрине лежит за 3500р, то какой разговор может быть?

Как с ними бороться за пепельницу бесплатную?
 Jhonn   19 Декабря 2006 - 0:54  #  
0

Anatoliy У меня октябрь 2006г.-прикуриватель и пепельница есть ( пепельница в форме стаканчика с крышкой стоит рядом с подлокотником).Комплектация комфорт.
P.S.Сам не курю-если б не было не растроился[/I][B]

Декабрь 2006. У меня тоже все было, ничего специально не заказывал (машинка отказная), в прайсах не было. Приятно.
А вот набора автомобилиста не было. Спросил у менеджеров - предложили прикупить у них.
 Лёвка   19 Декабря 2006 - 4:26  #  
0

я не курю, поэтому меняю пепельницу с прикуривателем на 30 литров 95-го smile.gif
 Anatoliy   19 Декабря 2006 - 10:38  #  
0

Jhonn
Декабрь 2006. У меня тоже все было, ничего специально не заказывал (машинка отказная), в прайсах не было. Приятно.

У меня тоже в октябре пришла. Так вот простят меня модераторы за отход от темы, но набор был бесплатно. Отсутствие набора автомобилиста,также как и отсутствие набора курильщика происки нечестных менеджеров, кот. потом все это вам же или другим людям хотят впарить за деньги thumbdown.gif . Вообще бред-даже на жигулях пепельницы бесплатно идут-а тут люди за это должны еще бороться blink.gif
 KOMPRESSOR   19 Декабря 2006 - 10:39  #  
0

Я бы на вашем месте не отдавал, особенно сам прикуриватель, ведь это единый интерфейс. Вдруг ГИАвский велюр пылесосом автомобильным пропылесосить захочется или автоматический насос yes.gif
 spb_kav   21 Декабря 2006 - 18:19  #  
0

друзья, все же, подскажите как заполучить пакет курильщика.
спросил у менеджера - он придложил за 150 убитых енотов, на что тут же был послан на.
я встречал информацию, что он идет бесплатно, главное его указать в заказе.
и еще, что в него все таки входит )), только пепельница и прикуриватель?
если я его не буду "покупать" - разъем 12В будет в салоне или нет?
если он будет, а прикуривателя нет - т.е. будет просто дырка с разъемом или заглушка какая?
спасибо.
 Rusloz   21 Декабря 2006 - 18:45  #  
0

У Меня все сложнее. Когда заказывал авто в салоне, жена стрясла обещание, что я брошу курить, когда авто придет (просто в эйфории был). Так что мне пакет курильщика теперь не нужен будет.
Вывод: не женитесь, парни! Или женитесь на глухонемой smile.gif
 _GM_   21 Декабря 2006 - 19:21  #  
0

ноябрьская машина. Гиа. Дилер Москва.
стаканчик (пепельница) – есть, неудобная.
прикуриватель – есть, удобный.smoke.gif
Антенна – есть (комплектация без радиопакета)
домкрат, ключ, крюк, набор автомобилиста – есть (продаватель даже и не знал об этомhummer.gif).
Наличие компенсируется отсутствием: защиты картера (пластиковой) и передних брызговиков.mad.gif
 Sanches   21 Декабря 2006 - 21:42  #  
0

_GM_
у меня тоже самое! брызговики поеду в выходной покупать и ставить, а то уже с порогов спереди столоктиты свисают biggrin2.gif

в наборе автомобилиста не было огнетушителя blink.gif по моей просьбе менеджер принес новый набор - уже с огнетушителем.
 _GM_   21 Декабря 2006 - 21:46  #  
0

Sanches
В ашане видел за копейки набор брызговиков (2 шт.) но короткие и жесткие.
Наверное, имеет смысл брать из мягкой резины и подлине (передние все же) .
 Sanches   22 Декабря 2006 - 9:10  #  
0

_GM_
не, я хочу мыгкие родные однозначно.
вот на ФФ1 были суперские брызговики: незаметные, но отрабатывали на все 100% - порог всегда был чистый.
а на ФФ2 без передних - порог за один день уже стал как-будто я год ездил.

накладка на пороге рулит! biggrin2.gif
 Rusloz   22 Декабря 2006 - 10:21  #  
0

spb_kav
Наличие набора курильщика приобрело характер русской рулетки lol3.gif
 Fidelio   22 Декабря 2006 - 14:06  #  
0

_GM_
Sanches

Это чего ж, у вас в Гие не поставили защиту картера? thumbdown.gif mad.gif И что манагер по этом поводу сказал?
 Linux_Addict   25 Декабря 2006 - 15:57  #  
0

Гиа SE европеей из кельна. набора курильщика нет! лана хоть докатку, балонник и домкрат положили... sleep.gif
 Mobildik   25 Декабря 2006 - 20:41  #  
0

Linux_Addict
должно стоять однозначна..надо трясти менегера чтобы отдали smile.gif
 Sprint®   25 Декабря 2006 - 20:46  #  
0

Гия. Пакета курильщика при приемке не было. попросил, принесли и поставили.
Набор автомобилиста и инструменты были.

Дилер Рольф-Химки. им респект!
 Evgeniy514   25 Декабря 2006 - 20:54  #  
0

Тоже РХ.
Набор курильщика был и набор автомобилиста тоже - ничего не просил - все и так было.
Защиты катрера(пластиковой) не было, но и не надо, так как там двигатель так изко висит и так ничем не защищен, что обязательно надо ставить металлическую защиту, а вот если бы был пластиковый пыльник, то я бы врятли стал ее ставить и потом могбы горько пожалеть...
Кстати, брызговики передние ставятся за 10 минут пара.
 Рыцарь   25 Декабря 2006 - 21:26  #  
0

РЦ
Прикуриватель, стаканопепельница и набор автогубителя - все было.
 Zvobr   26 Декабря 2006 - 0:06  #  
0

Есл судить по фоткам, пользоваться такой пепельницей очень неудобно. Расположена точно как в "Волге". Попасть туда сигаретой, не задев пять раз рычаг, и не обсыпав пеплом все вокруг, не удастся, наверное. Стакан, имхо, удобнее (юзал во фьюжене), а это - красивее.
 antoxa-t   26 Декабря 2006 - 11:53  #  
0

Вчера забрал свою биби... Пепельница-стакан и прикуривалка есть. В наборе автомобилиста была драная сумочка-поменяли! Спасибо Аларм-Озерки! yes.gif
 SPEED   26 Декабря 2006 - 20:25  #  
0

QUOTE (zvobr Sobaka Dec 25 2006, 23:06)
Есл судить по фоткам, пользоваться такой пепельницей очень неудобно. Расположена точно как в "Волге". Попасть туда сигаретой, не задев пять раз рычаг, и не обсыпав пеплом все вокруг, не удастся, наверное. Стакан, имхо, удобнее (юзал во фьюжене), а это - красивее.

Да представляю, если бы я курил! Был бы такой срач ( это факт).
Немного не продумано.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых