|
|
** Конкурс Мисс ФФКЛУБ 2006,2007 ** |
|
|
10 Августа 2006 - 15:23
Предлагаю следующую вещь...
Официальный конкурс "Мисс ФФКЛУБ". Для этого от городов-участников ФФКЛУБ-движения необходимо выставить своих кандидаток. Далее провести голосование по следующей схеме: Каждый голосующий не может голосовать за девушку, представляющую один и тот же город (регион, область), что и он сам. Остальных конкурсанток надо будет оценить и расставить по местам. Потом это все подсчитывается и за каждое место даются очки от каждого города. Это напоминает систему голосования "Евровидения"... Такая система поможет выявить действительно достойную. Финал голосования и оглашение результатов состоится 30 декабря - 1 января 2007г. Правила: 1. В конкурсе могут участвовать только лица женского пола! 2. Возраст не ограничен. 3. Фотография должна быть связана с автомобилем марки "Форд", т.е. обязательно присутствие на фотографии еще и машины. 4. Краткий рассказ о себе (увлечения, хобби и т.п.), т.е чтобы конкурс превращался не только в королеву красоты... 5. Заявки на участие принимаются до 1 ноября 2006г. Анкету с конкурсной фотографией присылать на shurikh bk.ru.Если у Вас есть кандидатки... Выбирайте лучшую и выставляйте на конкурс. P.S. Участница не обязательно должна быть владелицей фокуса... Правила конкурса МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2006г. Всё о конкурсе: Мисс ФФКЛУБ-РОССИЯ 2006 Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 15:12 |
Примите и мои поздравления в интернет-голосовании Мисс Автоледи Кубань 2007 Удачи в финале |
Я так понимаю голосование Мисс ФФКЛУБ-2007 можно считать не состоявшимся ? |
Конкурс не умер, а немного задержался ))))) Поэтому, с 24 декабря начинаем голосовать, ссылка и подробности будут позже. P.S. От Ростова в финал выходит Елена. |
Начинаем голосовать... Внимательно читаем правила!!!! ГОЛОСУЕМ!!! |
ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007" 1. №12 Катя (Тюмень) - 148 2. №19 Светлана (Екатеринбург) - 103 3. №11 Людмила [Чуда] (Краснодар) - 81 4. №05 Елена (Ростов-на-Дону) - 80 5. №28 Юлия [knopka] (Красноярск) - 76 6. №06 Ксения [MIRAKSI] (Череповец) - 72 7. №10 Виктория [Вики] (Омск) - 70 8. №27 Ирина (Челябинск) - 67 9. №16 Наталья [Milisssa] (Новосибирск) - 64 10. №17 Екатерина [-Katty-] (Санкт-Петербург) - 59 11. №02 Оксана [Ягодка] (ЮГРА) - 56 12. №20 Карина [BVLGARI] (Саратов) - 47 13. №25 Лариса [Лисенок] (Самара) - 43 14. №14 Лика (Воронеж) - 27 15. №15 Катя [Катюша] (Москва) - 19 16. №24 Наталия [Детка] (Пермь) - 8 |
нет Правильнее сказать, с моей стороны нет... Другое дело, если кто-то хочет... |
-tushkan- зверек в гневе.. ты че такой злой??? ))) добрее надо быть... |
ShuriKh Я всегда добрый... Просто не благодарное это дело... Одни обещались в ресторан, другие магнитик из турпоездки... |
Я пернатый представитель этого форума |