|
|
Волгоград и область |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Обращаюсь ко всем землякам.ПОМОГИТЕ ДРУГУ, ну уж очень он хочет, приобрести в собственность FF с возрастом до 3-4 лет. Зовут Виктор, связь на тел.+79023624431 ПРИВЕТ Vlad34! Как машинка здорово отличается от FF1 ? |
Товарищи, какой же все-таки классный этот город, Волгоград... Москва уже просто бесит с ее пробками и т.п. (еще недели не прошло, как я вернулся, а уже бесит). В общем, радуйтесь, что у вас есть возможность спокойно проехаться по городу без нервов и толкотни. А через год обязательно сфокусируемся! |
ПРИВЕТ Vlad34! Как машинка здорово отличается от FF1 ? Машина отличается особенно если до этого бал ВАЗ 21093! |
| Combinator 18 Января 2006 - 18:11 # | 0 |
||||
Есть ли в клубе владельцы Фокусов из Волгограда? И как создать филиал в моем городе? Все предложения в аську 343905090 |
Combinator Создать филиал - берешь инициативу в свои руки и начинаешь продвигать ffclub в городе: визитки под дворники, атаковать местные форумы, связь с дилером и т.д. Желательно чтобы появились еще такие же активисты в помощь |
| dima_spider 19 Января 2006 - 0:41 # | 0 |
||||
ага...ага... я вот тоже так в Таганроге делаю... и держу связь с Ростовом(таковым себя и считаю Фокусником)... а еще у меня на заднем стекле клубная наклеечка и наклейка адреса Ростовского клубного сайта, ими и "свечу" по возможности... |
| Combinator 19 Января 2006 - 9:15 # | 0 |
||||
ShuriKh Ну с диллером у меня связь и так налажена... А вот что касается наклеек, кепок и тому подобных символов клуба... Их надо самому делать? Или как? У меня в Волгограде есть и свой форум, и являюсь участником многих других форумов (в том числе автомобильных).. |
Combinator Можно самому делать (плюсом будет в символике прописать свой город), а можно заказать из Питера или Москвы.. Я пока что..сделал футболки.... на очереди подномерники... и наклейки... Просто хочется....чтобы везде был прописан наш город!!! Вот и собирай по форумам людей |
| Combinator 20 Января 2006 - 9:02 # | 0 |
||||
ShuriKh Точно! Закажу сам! А где можно посмотреть примерные образцы всех этих прибамбасов? Чтобы от чего-то отталкиваться... |
Combinator У меня есть макет подномерников (они одинаковые у всех), а макет эмблемы мне сделал TVS (Питер). |
Уважаемый Combinator . Подскажите, а у вас с глазками проблема, или вы читать не умеете ? Тема называется « КРАСНОДАР И РОСТОВ » Простите Вы какое отношение имеете? Чем Вы лучше чем Самара, Новосибирск, и.т. д. Есть на форуме общее для ВСЕХ правило , вначале вы общаетесь в общем разделе а потом если модераторы решат что Вы достигли определённого уровня , то вас выделят в отдельный филиал. К тому же уже есть там тема на ТРИ страницы под названием «ВОЛГОГРАД» Чем она вас не устроила что вы пришли Флудить здесь чем Вы лучше тех людей , ваших горожан, которые общаются там ? Надеюсь, я всё корректно и доходчиво Вам изложил. Модераторы перенесите темы туда где им положено быть ! ! !
|
| Combinator 22 Января 2006 - 11:40 # | 0 |
||||
gerasim Извиняюсь.. Я те разделы не видел! Просто сразу при входе бросилось в глаза "Юг России"... А насчет глазок на месте и флуда.... я промолчу.. |
| Combinator 22 Января 2006 - 11:48 # | 0 |
||||
Всем привет! Я из Волжского.. Что-то тут какое-то затишье... Представитель "Мир" техники " дело предложил... Что-нибудь из этого вышло? Хотел бы встретиться с Вами... Мое мыло vvbelik vati.ruМоя аська 343905090 Моя мобила 9050618989 Мое имя - Влад.. Сейчас конечно погода не шепчет... Но все равно думаю встретиЦЦа можно.. Познакомиться так сказать, обсудить перспективы на будещее... Жду Ваших предложений.. |
| Combinator 22 Января 2006 - 11:57 # | 0 |
||||
Приглашаю всех на нашу турбазу! Нашу - в смысле моего завода - ВАТИ.. Комфорт по выбору! От 150 руб. домик на двоих, до 2000 р. двухкомнатный люкс со сплитом, спутником и т.п. Есть баня, бильярд, площадка для пейнтбола и другие развлечения.. Круглосуточный бар, до Ахтубы (с обалденным песчаным пляжем) - 15 метров.... И для наших Фокусов найдеЦЦа комфортные места... С турбазы 100 м до въезда в природный парк "Волго-Ахтубинская пойма"... рыбалка, грибы, просто отдых.... Ну как? Заинтересовал? Кроме этого могу порекомендовать еще кучу мест для отдыха! |
| Combinator 22 Января 2006 - 12:00 # | 0 |
||||
Кстати! Горя желанием вступить в клуб (пусть пока и не официальный), Готов проставицца тортиком.. Предлагаю встретицца сразу, как спадут морозы... Кто готов к встрече - оставляйте тут свои координаты и предложения, а через недельку обговорим время встречи и место.. |
Combinator Если какие вопросы будут, задавай.... Тема перенесена, но я читаю почти все темы (включая эту), либо пиши в личку... |
А как же. Будет лето, можно будет конкретнее говорить... |
| Combinator 24 Января 2006 - 17:34 # | 0 |
||||
Stasyan Информацию о турбазе и фотографии номеров можно посмотреть здесь.. |
| Combinator 30 Января 2006 - 17:24 # | 0 |
||||
Блин... Куда все Волгоградцы подевались? Какие-то у нас все не коммуникабельные... |
| RussianBear 31 Января 2006 - 16:59 # | 0 |
||||
Привет-привет!!! Встретиться было бы здорово! Время бы вот только выбрать посвободнее. А, кстати, сколько у нас фокусников-то? |
| Combinator 01 Февраля 2006 - 9:02 # | 0 |
||||
Сложный вопрос... Заходил на Волгоградский форум, там вроде их полно, но сюда идти не хотят... Может отдельный форум сделать? зделал... здесь.., пока простенький... Отредактировано: 01 Февраля 2006 - 15:20 |
так уж и не хотят, ходим ходим ))) но домой больше тянет ** добавлено в 22:57 так что, южане см. = http://ffvolgograd.fastbb.ru/ |
Ребят, может кто сможет помочь... Спрашиваю может не в теме, но больше нигде Волгоградцев не нашла |
| Combinator 01 Марта 2006 - 14:45 # | 0 |
||||
Открылся сайт Форд клуба - Волгоград! Волгоградцы заходят сюда! А Вы заходите к нам! Приглашаем в гости! |
Привет ВСЕМ! С возвращением!(это я про себя).Спасибо Combinatoru за ту работу,которую мы не доделали...Кстати насчет тортика... пора , пора провести фокусировку! Предлагаю в пятницу вечером,с числом токобы опредилиться.... ** добавлено в 22:34 Привет ВСЕМ! С возвращением!(это я про себя).Спасибо Combinatoru за ту работу,которую мы не доделали...Кстати насчет тортика... пора , пора провести фокусировку! Предлагаю в пятницу вечером,с числом токобы опредилиться.... |
| Combinator 10 Марта 2006 - 8:58 # | 0 |
||||
FFVOLGA С возвращением! А почему именно в пятницу? Мы вообще-то думали 1 или 2 апреля... Но в принципе можно подумать и насчет 31 марта... Оставляй свои предложения тута |
ВЧЕРА: только что позвонили граждане из Парк-хауса. "говорят - стоит на 2 этаже автомобиль. по описанию - твой. на нем бирочка ПРОДАНО" это все очень весело, но завтра поеду в салон разбираться СЕГОДНЯ: навестил сегодня салон гражданам-"менеджерам" все по одно место ВИН узнал, друзья пробили тут же - в Парк-хаусе стоит не моя на вопрос "а когда моя?" - незамысловато лезут в базу ..по сведениям от 20-какого-то февраля - доставка до 18-го марта а неделю назад было - до 10-го а завтра, возможно, будет - до 28-го самое обидное, что в момент заключения договора "менеджер" на всякий случай забил срок поставки "до 30-го марта" - объяснил перестраховкой, что ли.. я уже не помню хотя срок желаемый был - конец февраля к сожалению, я договор подписал. и к сожалению я этим [цензоред] ничего предъявить сейчас не могу. залог забрать тоже. вторую неделю мне говорят, что машина на складе в москве. отлично у этих [цензоред] все организовано - автовоз нанять не могут завтра буду думать - на какой машине буду ездить. |
| Combinator 13 Марта 2006 - 11:47 # | 0 |
||||
DeadMan Терпение и еще раз терпение! Волгоградский клуб приглашает всех в наш чат www.fordclub34rus.ru/chat |
| Combinator 03 Апреля 2006 - 8:50 # | 0 |
||||
Состоялась очередная фокусировка в Волгограде! Фотографии можно посмотреть тут |
Немного не в тему, но очень надо: кто-нибуть может сказать, рыбалку на Ахтубе не запретили ? |
| Combinator 11 Апреля 2006 - 12:11 # | 0 |
||||
А почему ее должны запретить? Путина еще не начиналась.... |
| Дикий_образ 11 Апреля 2006 - 21:51 # | 0 |
||||
Уже давно живу в Питере, но Родина моя Волгоград, горжусь вами, удачи и всех благ |
Дикий_образ Сорри за офф... Но Fodr focus club - это сильно. Внимательнее надо быть, когда печатаете. |
Привет Волгограду и Волжскому. Только что вернулся от вас в Москву. Самые лучшие впечатления за много лет (почти каждый год выбираюсь в Волжский к родне). 18/09 утром был поприветсвован фокусником с клубной наклейкой на выезде из города ( уже в Разгуляевке). Ответный привет! Удачи!!! |
здрасти вам. сегодня довелось покататься на focus2. я влюбился в эту машину. не подскажите, где можно преобрести сеё шедевр за разумные деньги. заранее спасибо. |