|
|
Волгоград и область |
| RussianBear 11 Февраля 2005 - 0:36 # | 0 |
||||
Да и так номера на Феде 97-ые. Но хочется земляков найти... |
Хе-хе...фирма выдала??!! ))). Приезжай к нам ;-).. у нас тоже 97-е ездят ;-))) |
у меня дядя родной ездит как раз на Феде в Волгограде |
Мдя. А у меня пол Волжского родни....правда все на ТАЗах. Мож мы у тебя фокусировочку устроим, в смысле с тобой, где нить на Ахтубе летом?.... Не унывай. Есть народ в Волгограде. По фотоотчетам пробегись, там кто то из наших в Волжском фокусировался. Удачи! |
| RussianBear 20 Февраля 2005 - 6:35 # | 0 |
||||
Lerich Летаю низко на тёмно-синем А кто-нибудь ТО уже проходил? |
RussianBear А может и темно-синий, грязища была,что и от белого не отличить. Был замечен в р-не "Авангард" :-) |
| RussianBear 22 Февраля 2005 - 9:37 # | 0 |
||||
Lerich Очень может быть (живу в Красноармейском). Станцию ТО никто не посещал? |
Поиском пошукайте и на ФИСе тоже...есть там люди!!! Техник и еще кто-то http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...72&hl=волгоград http://www.fordforums.ru/search.php?mode=results |
Первая фокусировка в Волгограде уже состоялась! Были Лесалы(Москва) и Техники (Волгоград) Состоялся обмен наклейками клуба в обмен на крутую кепку Фотоотчет ниже http://www.ffclub.ru/forum/gallery/view_al...6f7dab72a73110f |
Привет ЗЕМЛЯК |
| RussianBear 02 Марта 2005 - 12:27 # | 0 |
||||
А я у меня в Питере родная сестра живёт! |
Во как |
| RussianBear 04 Марта 2005 - 2:06 # | 0 |
||||
[QUOTE][quote]Как машинка, доволен? [/quote] Да, жаловаться не на что. Вот магнитолку сегодня приобрёл, а то скучно ездить |
[QUOTE=RussianBear,Mar 4 2005, 01:06] [QUOTE][quote]Как машинка, доволен? [/quote] Да, жаловаться не на что. Вот магнитолку сегодня приобрёл, а то скучно ездить А у меня первая эйфория прошла и начались первые претензии |
| RussianBear 05 Марта 2005 - 11:47 # | 0 |
||||
2 yar Да, у нас потеплее, хотя тоже минус Магнитолу 1.8 не найдёте, кроме штатных, довольно посредственных. Я буду ставить 1-din Kenwood и заглушку с карманами под диски. Удачи! |
Я поставил себе JVC 502 с МР3, увидел где-то тут на форуме фотку с этой установленной магнитолой и мне понравилось. Звук глуховатый, грешу на штатную акустику, но для меня непринципиально - качественный звук можно и дома послушать на MA Silver 6.
Пока нет. Но покупал заглушку с переходником для установки магнитолы - мне показалось ребята хамоватые. Подойдёт срок первого ТО - чувствую, придётся брать их за горло. Надо объединяться. И не только для поедания раков в пойме. |
| RussianBear 09 Марта 2005 - 12:25 # | 0 |
||||
Я магнитолу ставил в Звезде Поволжья. Поставили быстро - минут 15-20. Звук тоже глуховатый, посоветовали пищалки ещё поставить. Этим кадрам говорю - долейте охлаждайки, а то на минимуме. Упёрлись: только за ваши деньги. Пришлось купить литр жидкости, хотя кто-то писал, что до первого ТО доливают бесплатно... |
Привет,земляк |
| RussianBear 10 Марта 2005 - 20:11 # | 0 |
||||
2yar Привет! Установка - 540 р., заглушка (без карманов) - 525 р., переходник - 300 р. |
Вот поэтому я и не стал ставить у дилера. И дело даже не в том, что мне жалко эти 500 руб. Мне непонятно, почему они ценят каждый свой чих на вес золота? И ведь нужно всего-то подсоединить несколько проводов. Поставил в "Мир техники" за 100 рублей. Кстати, можно было обойтись и без переходника. А с гарантийки можно слететь только в том случае, если причиной неисправности является неправильная установка магнитолы. Но, во-первых, в остальных сервисах не дураки работают, особенно если знаешь, к кому обращаться, во-вторых, гарантийное обслуживание у нас понимается несколько своеобразно - это не Москва, здесь дилер будет драть за каждую гайку в тридорога. |
Я про то и говорю... Жлобство одно. Нужно нам объединяться и брать этих господ за горло. Совместно с юристами. |
Привет,земляк |
Привет! Скучаешь по нашему южному солнышку, да? |
Стараюсь каждый год приезжать,вся моя родня из Волгограда,но не летом (слишком жарко),а вообще очень скучаю.Вот уже как 20 лет там не живу,но когда приезжаю,вижу город меняется в лучшую сторону,что радует.Вот в прошлом году по отремонтированной Ленина прокатился-классс,дай Бог Волгограду процветания. |
Здарова Волгоградцы! У меня батя родом из Дубовки, так что мотаемся с ним два раза в год к вам. Постараюсь до мая уладить вопрос с машиной и приехать на майские праздники на ней. Очень люблю этот город, особенно реку. Рыбалка... Черт, драная Москва |
Даа,складывающаяся геополитическая ситуация (Украина,Северный Кавказ,на эти курорты уже просто так не поедешь),а в определенном ракурсе и в не далеком будующем Волгоград может стать ОТЛИЧНЫМ КУРОРТОМ |
Спроси батю своего, знает ли он в Дубовке Лёху Петрова? А насчёт драной Москвы..... ну что ж, уговорил.... готов поменяться с тобой квартирами. У меня трёхкомнатная, новая, сосед - спикер Гордумы. Всё культурно. |
Я бы поменялся, если бы в Волгограде зарплаты были бы как в Москве. А раз такого нет, то придется зарабатывать тут. Обязательно спрошу. А ты кроме него еще кого-нибудь знаешь? Впринципе батя мой знает там почти всех, даже местную администрацию (куда его звоут работать после выхода на пенсию. Сомнительное удовольствие, не правда ли?). В общем, Волгоград да бест! С нетерпением жду лета и согласен, что Волгоград - отличный курорт. |
Многие хотели б родиться в ВОЛГОГРАДЕ |
Привет,земляки P.S. Для своей сестры (она живет в Волжском) я уже заказал. |
yar А также для крайнего севера и тундры- выпускать ФФ2 на колесах сверхнизкого давления и с двойными амортизаторами от БТРа. В качестве опции- водометный двигатель. |
ВОЛГОГРАДЦЫ-земляки мои,искренние поздравления с наступающим праздником Победы.Удачи Вам и процветания нашему любимому городу. |
1-2 мая в Волгограде пролетом из Москвы было аж четыре фокуса, на чемпионате росии по автозвуку - Flash, Gusha, Apollon и ваш покорный слуга Wzhick. Проходило сие на набережной возле Мамаева кургана. Жаль я только сейчас этот топик заметил. Может быть кто-то был? Волгоград - С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |