|
|
Черный и белый юмор. |
BitBull А это больная тема.Подарил жене перса,как избавится чтоб не заметила |
vitasku Куба поди интересно - а таскает эту конструкцию стоковый копеешный движочек? |
mcOrk Чуть не помер от смеха!!! Развеселил под конец рабочего дня |
Обычный человек на 70% состоит из воды. Человек, паркующийся на тротуаре, состоит на 70% из дерева. |
Хозяйке на заметку Рингтон с мычанием стада коров, при открывании двери холодильника после шести вечера, придаёт женщине идеальную фигуру |
| goldfish911 04 Февраля 2012 - 14:12 # | +8 |
||||
Говорят, что не случается-все к лучшему... ![]() |
| Andrei_Sh. 06 Февраля 2012 - 23:52 # | +3 |
||||
|
Аббревиатура ВАЗ означает Волжский автомобильный завод, официальным дистрибьютором которого и является салон "АвтоВАЗ Вологда". Автосалон предлагает такие модели ВАЗ как Lada Priora, Lada Kalina, Lada Samara, Lada Classic, Lada Niva, а также прицепы к авто и даже снегоходы. Несмотря на то, что многие незаслуженно считают автомобили ВАЗ малонадежными и некомфортными следует отметить, что это далеко не так. Свою цену они сполна отрабатывают. Автомобили Лада например даже в базовой комплектации оснащаются передними электроподъемниками стекол, задними подголовниками для пассажиров (дабы те не сломали шею при заднем ударе) и т.п. вещами, за которые при покупке иномарки придется выложить дополнительно внушительную сумму. Репутация надежности автомобилей ЛАДА и ВАЗ полагаем незаслуженно подмочена некачественными контрафактными китайскими запчастями, которыми насыщен рынок и которые быстро выходят из строя, в отличие от надёжных фирменных заводских деталей, которые к слову, можно также приобрести в автосалоне АВТОВАЗ Вологда Приемлимая надежность, низкая цена, низкая стоимость обслуживания и ремонта, адаптированность подвески к российским дорогам и зимам, всё это снискало огромную популярность Лада ВАЗ среди россиян и жителей Вологды, несмотря на расхожие негативные слухи. Лучше купить новый автомобиль ВАЗ, нежели б/у иномарку, которую разбили в хлам в Америке, собрали по кускам в Литве, нарушили всю геометрию кузова, сделав опасной для жизни и запчасти на которую стоят в 10 раз дороже, чем на наш родной ВАЗ. Линк Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 16:10 |
Dusk Лада - то что надо !!! Отредактировано: savff- 09 Февраля 2012 - 16:27 |
З.Ы. Предлагаю в субботу в Небеса заглянуть Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 1:24 |
Dusk savff BitBull Вот ведь как, оказывается у меня правильный автомобиль, а я менять думал... Объясните, а что означает самолетик на дороге? аэропорт точно не в том месте Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 9:02 |
| Илья_Саныч 10 Февраля 2012 - 9:14 # | +1 |
||||
mcOrk может из-за человека, в честь которого улица названа?
|
| Илья_Саныч 10 Февраля 2012 - 9:23 # | +3 |
||||
сижу ржу на весь офис - Вaся, что мы имеем с курицы? - Яйцa. - Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? - Нa полу. - А под голову что клaдешь? - Вaленок. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой пaпa нa чем спит? - Нa мaме. - А если мaмы домa нет? - Нa соседке. - А если соседки домa нет? - Тогдa и пaпы домa нет. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? - Нa кровaти. - А под голову что клaдет? - Подушку. - А если по подушке удaрить, что будет? - Пыль. - А если сильно удaрить? - Клопы. - А если взять нож и рaспороть подушку, что получим? - П зды от дедушки.- Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? - Яйцa... |
бедная европа а парень - молодца ![]() ![]() Автомобиль швейцарца Паскаля Прокопа, оборудованный дровяной печью, Метменштеттен, Швейцария. Таким образом молодой человек спасается от морозов, обрушившихся на Европу. Фото: Reuters |
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. |
Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень,дал по лицу деду: -Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел,разогнался и протаранил "мерс", со словами:-Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины размахивая в сторону " оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. Вы кто сынки?- поинтересовался старик. ...Партизаны, отец... партизаны...Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя... |
Жизненно Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела: - Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль. - Как вы меня все |
Думаю в тему, а то часто спрашивают совета по выбору фотоаппарата... |
| goldfish911 18 Февраля 2012 - 14:31 # | +2 |
||||
У нас коньки на проводах, а в Норвегии - бараны. |
| Andrei_Sh. 18 Февраля 2012 - 20:20 # | +8 |
||||
Это перепост товарища NearBird из подборки приколов в курилке! Вдруг кто не читал аффтор не я Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 20:40 |