ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+6
Сноуборд & Лыжи

02 Августа 2006 - 14:25
+8

Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании? lol3.gif lol3.gif
#  Отредактировано: Бродяжник- 18 Января 2010 - 13:50

candy shop   16 Августа 2006 - 20:08  #  
0

Друг уговаривает в этом году освоить доску, я сопротивляюсь изо всех сил - только научилась хорошо на лыжах кататься и кайф начала ловить, опять учись, опять падай... wacko.gif Кто катается и на том и на том, стоит ли тратить время на учебу? И как вообще, после лыж на доске себя чувствуете?! blink.gif
 papajohn   16 Августа 2006 - 23:50  #  
0

А я вот в этом году встал на доску!
Дело в том, что волею судеб, на лыжи я впервые встал в 12 лет, когда приехал в Россию,а до того отец служил в дружественной Монголии, а там снег в черте города не держится biggrin2.gif Так вот первая поездка на физ-ре закончилась прямым попаданием в дуб lol3.gif
Лыжи по крепления снес. После этого около 4 пар лыж было сломано, включая пластиковые wacko.gif
На коньках немного лучше катаюсь, направо хорошо поворачиваю, налево не очень. На роликовых вроде нормально.
А на доске поехал сразу, и через несколько дней катания съезжал с довольно крутых спусков( на лыжах точно убился бы biggrin2.gif )
Вот сейчас думаю, что мне проще управлять, когда ноги соединены между собой, в основном все делается телом, а когда ноги свободны я их слабо контролирую wink.gif
С удовольствием соберусь на фокус-съезжалки yes.gif
 Tanita   17 Августа 2006 - 9:54  #  
0

Dr.Flyer
Каталась я на лыжах и каталась, ничего не предвещало беды! И как то у меня появилась компания состоявшая из бордеров, сказали, ХВАТИТ страдать ерундой пора на доску переходить, взяли в прокате доску и начали меня учить (дело было в горах) и мне это дело понравилось, и я стала переквалифицироваться, и мне оочень нравиться на доске кататься, единственный минус, это даа, надо постоянно садиться на попу, снимать и одевать доску! biggrin2.gif

Marta   17 Августа 2006 - 10:23  #  
0

На лыжах с 14 лет. Долго жила в Новокузнецке (200 км от известного лыжного курорта Шерегеш), да и в черте города несколько трасс. Там лыжи основной досуг у молодежи ( не считая пьянства lol3.gif lol3.gif )
В подмосковье кататься скучно.. Как то хочется на подъемнике именно забраться в гору, а не съехать в овраг biggrin2.gif Но как говорится.. " на безрыбье..", а уж если подберется хорошая компания, то ваще гут biggrin2.gif

А это в Болгарии, курорт Боровец гора Маркуджик cold.gif

posted image
 kotenok   17 Августа 2006 - 10:29  #  
0

QUOTE (candy shop Sobaka Aug 16 2006, 20:08)
Друг уговаривает в этом году освоить доску, я сопротивляюсь изо всех сил - только научилась хорошо на лыжах кататься и кайф начала ловить, опять учись, опять падай... wacko.gif Кто катается и на том и на том, стоит ли тратить время на учебу? И как вообще, после лыж на доске себя чувствуете?! blink.gif

не знаю... я бы не стала менять, хоть и катаюсь на доске...
попробовать, конечно, может и стоит...
но вот если тянет к лыжам, не факт что с доской также получится...
 trolik   17 Августа 2006 - 10:41  #  
0

candy shop
С нуля учиться мне кажется проще, так как ты ничего делать не умеешь и другого выхода у тебя нет...

А вот учиться кататься в свиче мне было сложно, потому что в своей стойки я хорошо катаюсь и "заново" учиться кататься было не интересно и сложно... У тебя будет тоже самое - будешь думать чего я тут парюсь если могу на лыжах отжигать smile.gif

В общем от желания усе зависит...
 Catenka   17 Августа 2006 - 11:47  #  
0

Вот так почитаешь, потом все фотки пересмотришь- и ХОЧЕТСЯ СНЕГА!!!! уже чтоб катать скорей)))
 j_walker   21 Августа 2006 - 0:34  #  
0

QUOTE (trolik Sobaka Aug 15 2006, 13:21)
Давайте фотки постить снежные, душу тревожить cold.gif

wink.gif
posted image
 Сережа   21 Августа 2006 - 16:53  #  
0

еговые лыжи КМС если что спрашивайте постараюсь ответить на все вопросы... в этом году правда не очень готов,совсем мало времени и много дефченок... а так осенью начну тренероваться. На горных тоже катался.. но мало совсем. как-то не получается.
 Dr.Flyer   22 Августа 2006 - 17:49  #  
0

Tanita
когда появляется такая компнапия ... что заставляет переходить? ведь ты все то же самое можешь спокойно делать на лыжах вместе с ними на одном склоне и не поддаваться на провокации! или все же нет? Объясни нулевому! rolleyes.gif yes.gif

** добавлено в 17:50
Нафаня
помнишь наш воскресный разговор? узнавал? или может еще рано?
 Нафаня   22 Августа 2006 - 17:54  #  
0

Dr.Flyer
Не, пока не созванивался с челом. Как тока - так сразу nono.gif
 trolik   22 Августа 2006 - 21:44  #  
0

фота
posted image
 Limon   24 Августа 2006 - 21:02  #  
0

А я вот уже сезона два с big-air'a пуляю и по перилам катаюсь!!! biggrin2.gif Ощущения не передоваемые когда выполняеш какой либо трюк с трамплина с 15-25 метровым пролетом!Правда весь сезон ОЧЕНЬ болит попа blink.gif и другие конечности, но ни чего, привык. Даже фан какой то появился. Советую попробовать если чувствуете в себе силы! Снег где-ты? sad.gif (вытер упавшую слизинку с щеки)
 Tanita   25 Августа 2006 - 10:10  #  
0

Dr.Flyer
Я уже писала, что я попробовала т.к. что то новое всегда интересно и мне оооч. ПОНРАВИЛОСЬ, вот и катаюсь! если б мне не понравилось, стала я бы кататься! нет конечно! biggrin2.gif

j_walker   25 Августа 2006 - 10:23  #  
0

QUOTE (Sanya_1™ Sobaka Aug 3 2006, 16:06)
Нееее, этот вид спорта безусловно является очень интересным и красивым, а главное, что постоянно на природе!! yes.gif

ага, только затягивает и приковывает, так что надо поаккуратнее biggrin2.gif biggrin2.gif lol3.gif
posted image
 ken   25 Августа 2006 - 11:00  #  
0

а это мой инструмент для полетов.
posted image
 ken   25 Августа 2006 - 11:02  #  
0

Ну и я.
карвинг.
posted image
 trolik   25 Августа 2006 - 13:35  #  
0

Limon
Я уже попробовал в Новопеределкино... со среднего правда дело было... чето больше не хачу. Может старый уже wink.gif
 wind2002   25 Августа 2006 - 16:29  #  
0

QUOTE (WildCat Sobaka Aug 11 2006, 08:48)
я! я катаюсь на лыжах!!!
причем как на горных, так и на беговых хорошо катаюсь wink.gif

+1 biggrin2.gif

че-то просмотрел я эту темку... wink.gif ща фотки выложу
катаюсь уже лет 5, в основном на курортах Башкирии и Челябинской области (Абзаково, Аша, Завьялиха, да и в Уфе прям три трассы по 500-700 метров - 15 минут на машине, после работы wink.gif )
но в Московском регионе не знаю где, есичо покажете места лыжные? wink.gif

фотка из Абзаково.. Уральские горы... трассы по несколько километров- пока съезжаешь успеваешь проголодаться biggrin2.gif
posted image
 destructor   25 Августа 2006 - 17:44  #  
0

Абзаково, Аша, Завьялиха

А чё Банное пропустил? Если б не неудачная роза ветров (сдувает снег, часто обледенелые трассы) - то лучшие склоны/инфраструктура!

да и в Уфе прям три трассы по 500-700 метров - 15 минут на машине, после работы wink.gif )

Везука вам!!!

но в Московском регионе не знаю где, есичо покажете места лыжные? wink.gif

Да у нас так... Оврагинг... Болотный карвинг...
Единственное хоть на что-то похожее место - Сорочаны. Дороже Альп и хреновый сервис - но склоны лучшие в Подмосковье. Их не любят, но приходится туда ездить :-)

трассы по несколько километров- пока съезжаешь успеваешь проголодаться  biggrin2.gif

В Абзаково? Да ты жжошь! ;-) Ну если тока 11я, к пансионату - но там полдороги палками пихацца... GPS-кой мерял - 5я (фактически основная) меньше километра по длине, где-то кажись метров 800...

А вот и от мну фотка. Guess where?
posted image
 Витёк   26 Августа 2006 - 0:48  #  
0

Я тоже похвастаюсь тоды.
posted image
 Витёк   26 Августа 2006 - 0:50  #  
0

исшо
posted image
 Витёк   26 Августа 2006 - 0:57  #  
0

и летучая одна. Кстати трюк на фотке я не уехал. Моя первая потытка bs corc 720, но летел хорошо.
posted image
 trolik   26 Августа 2006 - 12:15  #  
0

Витёк
Серьезно...
 wind2002   27 Августа 2006 - 17:16  #  
0

QUOTE (Витёк Sobaka Aug 26 2006, 00:48)
Я тоже похвастаюсь тоды.

скока тебя тут blink.gif biggrin2.gif

destructor
на Банном не был еще, есичо unsure.gif не доехал как-то, Абзаково затянуло biggrin2.gif
ну да.. может не несколько километров, но тож ниче... cool.gif
 Limon   28 Августа 2006 - 21:38  #  
0

Витёк

Привет подонкам с MFGANG!Мда чувак, жжеш. А я вот тока пока в прошлом сезоне с большого в Новопеределкино bs3 и сab3 научился делать. В этом году что нибудь посерьезнее попробую. Жалко на Домбай этим летом непопал sad.gif Говорят неплохой парк был.
 Spirty   07 Сентября 2006 - 22:37  #  
0

Витёк
Limon

Гайз, этой зимой собираюсь всерьёз заняться прыжками. 180 на прямом склоне и бэкфлип с самодельного кикера в паудере не считаются. Хочу с бигэйров научиться пулять. Физические данные есть, здоровая храбрость тоже. Не хватает теории. Зимой был в Финляндии, RUKA, может слышали, наш фильм LIFE наполовину там отснят. Так вот со средненьких и малых трамплинов по прямой воде получается, но ничего более. Нужен пример с объяснениями. Собсно мож в переделкино как-нть соберёмся, Витёк мастер-класс даст? Очень нужно к концу сезона 540 делать в обе стороны! ) Снаряга тоже позволяет, хотся сейчс я уже понимаю, что от снаряги зависит 10% успеха, если умеешь, то и на Black Fire жечь будешь!
 Limon   08 Сентября 2006 - 0:26  #  
0

Витёк

C теорией врятли смогу помочь, а вот послушал бы тоже грамотного человека!Вообще, действительно, нада в сезон в Передозе пересечся, Фетцову за LIFE большой респект! biggrin2.gif
 @Mike   08 Сентября 2006 - 11:01  #  
0

Тут был топик, снесли видимо, доски кто-то предлагал со скидками... киньте в личку плс.
думаю мож обновить инвентарь все-таки..
 Vasiliy   09 Сентября 2006 - 11:08  #  
0

а кто какой защитой пользуеться!)) я вот подумываю купить полные латы! но не уверен насколько это надо! может кто что подскажет?
 malinind   12 Сентября 2006 - 17:57  #  
0

Vasiliy
Ты на сноуборде катаешься? По лыжам могу подсказать.

Насмотрелся на фотки.......ХОЧУ В ГОРЫ!!! ХОЧУ СНЕГА!!!
 Vasiliy   12 Сентября 2006 - 22:26  #  
0

malinind

да я на сеоуборде!))) biggrin2.gif
 Spirty   12 Сентября 2006 - 23:13  #  
0

Vasiliy

Из защиты - наколенники + шлем. И то и другое - критически важно. Шлем просто must! Не раз меня оберегал от болезненных падений. К шлему подойди очень тщятельно: я перемерял шлемов 20 прежде чем сделал выбор, зато теперь практически не чувствую разницы с шапкой! smile.gif
 trolik   13 Сентября 2006 - 13:33  #  
0

Spirty
Шлем сто пудов нужен! Особенно если есть желание задний кант ловить.

Наколенники нафик на мой взгляд, я на колени не падал и не представляю как это делать...

На задницу шорты с защитой намного важнее и на руки можно чего-нибудь, LEVEL со вставками например...
 Vasiliy   13 Сентября 2006 - 21:29  #  
0

trolik
Spirty

спасиба! шлем и так уже начал искать.. а то в прошлом году так приложиося о "мягкий" снег...

меня больше интересует про зашиту на спину и на грудь, т.е стоит ли покупать тока панцырь или латы полные лучше
 trolik   13 Сентября 2006 - 21:40  #  
0

Vasiliy
На спину или грудь только если убиваться с перил и трамплинов собираешся, имхо.
Хотя знакомый когда были в горах навернулся как-то в пухляке и крепко грудью приложился - после этого купил доспехи biggrin2.gif Так что тебе решать...
 Limon   14 Сентября 2006 - 22:56  #  
0

Для покатушек думаю шлема вполне достаточно, можна и без него обойтись. Если фристайл и джиб, то шлем, шорты, наколенники, желательно с голенью. Думаю панцырь брать нет резона, во-первых дорого, во вторых сковывает движения. Если имеется паранойя по поводу здоровья, то можно попробовать спину, только тоже грамотно нужно подобрать, лутше всего с подвижными звеньями
 Vasiliy   15 Сентября 2006 - 9:16  #  
0

Limon
trolik
спасиба!

Витёк   20 Сентября 2006 - 23:44  #  
0

Spirty
Limon
Как сезон начнётся можем устроить в переделкино минифокусировку. cool.gif Что смогу, попытаюсь обьяснить. Я правда в теории сам не очень силён... Нам бы папу теймурова. lol3.gif
 Spirty   25 Сентября 2006 - 19:30  #  
0

Витёк

Приятно видеть такую отзывчивость от хорошо катающегося чела. Обычно все нос воротят, не подойдёшь smile.gif)) А фокусировку устроим обязательно! Главное, чтобы в началу сезона в Переделкино кикеры средний и малый готовы были. С большого убьёмся нах smile.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых