|
|
Сноуборд & Лыжи |
НТЦ тебе бы кстате понравилось, народу не кого, трасса камень, я прям даже батинки перевёл в карвинг и фаниво катал но коротко, хочется ехать, хочеться угорать в ёлочках, хочется попрыгать с камней |
Бросай всё, бери Надю и паехале с нами. Блин, мои лыжики на 10 тыщ дешевле щас. Отредактировано: 24 Января 2012 - 10:51 |
НТЦ гы гы, не, не вариант, после покупки тура, ботинок + НГ, я беден, до февраля как минимум а потом надо будит на некоторые корчи собирать, а то фигня какая то, мне СТшки на чипе с выхлопом навозят корпус к 200, не порядок |
по сеил, я ваще давно зарёкся, горнолыжку покупать либо за бугром, либо в феврале-марте |
Тьфу ты, гонщег.
Я бы не дождался на этот раз. Отредактировано: 24 Января 2012 - 10:58 |
НТЦ ну как те сказать, думаю что да, утверждать не могу. блатняк типо колмарта или мамонта точно подешевле будет. |
НТЦ глянул орлетт, чет он мне показался слишком хлипеньким. померил еще Bauerfeind, LordoLoc показался мне пожестче. Еще хочу Medi стабил попробовать. Но ваще какое то странное ощущение от них, блин реальная защита то хоть есть или нет при каталке |
Ailen Тебе латы рыцаря штоле нужны? Я в Орлетте в машину еле сажусь, неудобно, пластины эти жёсткие дико. Куда уж жёстче то? Итак будешь в корсете на горе неповоротливый, аки мамонт. Я кады одеваю корсет, да ещё если утянуться сильно, дышать не могу ваще, жёстко очень. Одеваю иногда, когда колёсья таскаю вверх-вниз, в межсезонье при смене. injecti0n Отредактировано: 24 Января 2012 - 12:12 |
НТЦ Блин ну не знаю мне он показался не сильным. я в горы обязательно его с собой возьму, ну нафек, чета я без него пока очкую, еще свежо воспоминание приятных ощущений |
не люблю я всякие пирилки, но снято круто. Отредактировано: 26 Января 2012 - 9:37 |
Клубни, в -20 катаетесь? тяжко? думаю поехать но чё-то погодка пугает |
Sop1n Прошлой зимой катал в -18, полёт нормальный. Тока маска заиндевела от дыхания. Зато как хорош склон в такую погоду. Отредактировано: 26 Января 2012 - 10:46 |
Да, стёпу точно нафиг, может быть сегодня рвану в волен, если лень не одолеет |
Rudy_20 А чем подъёмник от Волена отличается? В волене не был. Судя по отзывам там горки меньше, а народу больше. |
Sop1n В волене меньше горки, подьёмники бугельные, народу меньше |
Sop1n В степаново он очень долго наверх идет, соответственно замерзнешь, пока едешь... А в волене тока бугели, ну и горки короче, как инжектор написал |
Sop1n мы катались в -22 было комфортно, и очень быстро главное чтобы ветра не было и влажности |
Привет всем с альпийских склонов! Заметил сегодня, что тирольские альпы - это не сорочаны :-) |
не слишком там зябко? а то прогнозы запугали |
Утром было -19 где-то. Но касаться не холодно. Солнышко греет. Хотя балаклава оказалась не лишней. В общем, дискомфорта особого нет. На Эльбрусе в -30 было менее приятно :-) Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 22:25 |
да побольше всем нам таких осознаний мне ещё месяц |
Всю текущую неделю живу идеальной жизнью со всеми добавками :-) Жаль только, что сегодня заключительный раз с горы спустился :-( |
Вернулся вчера из Зёльдена. Впечатлений выше крыши. Укатался вхламину, обкарвился на пустых склонах ледника. Ноги перестали болеть тока к последнему дню катухи. Наснимал видео и фото, теперь надо редактировать и писать отчёт. Как-нибудь выложу... |
одумайся фотки давай |
Диман, барахло ещё не разгрёб до конца, сегодня уже на работе. Хочу видос наманый сделать, про Зёльден и про катуху. Прогу скачал для редактирования фулл-эйч-ди-видео, тока в ней ещё надо учиться работать, она англоязычная. Отдельные ролики неохота выкладывать. Кстати, горки очень там крутые, мы даже на красных трассах испытывали трудности с нашими карв-лыжами, про чёрные даже страшно думать, отвесные они. Катали всегда на леднике, на 3400 метрах, пусто, широко, жёстко. Брал атомеге-гиганты, но не угадал со снегом, им нужна скорость, тады они ваще пишут радиус. Кстати, радиус у них 19 метров на 184 ростовке. Взяли спортботы 130-е атомеге, весчь шикарная. 2 пары. Купили с хорошим скидосом и таксфри. Где-то на четверть дешевле прайса московского. Местный спец обосрал ски-сервис Канта, парафин тёплый, шлифовка самым дешёвым камнем, и канты они сделали 87 градусов, жесть, еле спускались, т.к. цепляли дико за всё, что попало, не поскребстись вообще, намучились в первый день. Лыжи как клеем намазанные были, пока не стёрли об снег говно-парафин. И это при том, что когда уезжали, в Москве стояли уже морозы сильные. Больше в Кант не хочу отдавать. Надо поискать, куда. Может в Скиф-Крылатское, там вроде спецы из спорта. Трассу там катал гиганта, там аттракцион от BMW. Щас пытаюсь с сайта скачать свои 6 попыток. Намана так накатывал, местные ваще катают плохо, редко только если инструктора, да и те не все. Один раз местного спортсменчика видел на гиганте, ему отдельную трасску ставили на красной трассе под видеосъёмку. А так народ там катает в старой школе 20-летней давности, про карв никто ваще не в помине. Узкие прямые ножки и вихляния жопой под сброс пяток. Кстати, на Гигийохе зачётный парк, его каждый день ратрачили, разок видел паренька, крутил 360 градусов там. Хотел разок там покарвить, с трамплинчиками. Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 13:23 |
Для затравки чуть-чуть. Стоп-кадры из видео и немного фоток. ![]() Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 15:58 |
да |