|
|
ST, RS в обычный фокус и наоборот :) |
Ничего не перепутал? Особенно меня покоробило вот это: "звук 8-ми горшков"... В принципе, достаточно слегка подумать логически, чтобы понять, что это "погремушка" не может гудеть во впускном тракте Не сочтите за наезд |
| Performance 26 Июля 2006 - 22:44 # | 0 |
||||
Ну не поленитесь открыть Авторевю |
Sagoz мене тоже такие мысли посещают TVS Тихон, давй попробуем махнуться с тобой, када машина придёт токо встаёт вопрос о покраске |
На моего черного пятидверного кросавчега мало кто обращает внимания... Во всяком случае большая часть людей, разницы не видит, да и таких катков у нас уже себе понаставили на обычные фокусы (ума не приложу, ну ладно там кованые легкие колеса, а тут такая тяжесть, как ее стоку таскать?!). Тонировкой я правда не увлекаюсь, но интерьер не очень выдает себя, кто ж будет читать надписи рекаро..., а допприборы, ну так и они скромные. Возле салона как-то ребята лет по 40 спросили чего такая сейчас стоит, на ответ 32500 они открыли изумленно рты - понять за что такие деньги они не могли. Я вообще считаю, что стиль оформления СТ эталонным - скромно и со вкусом. Тут народ плюется от окантовок на бамперах - так они под алюминий, что мне очень нравится, в то время как хром терпеть не могу. Еще насчет узнаваемости, вчера по дороге на дачу ко мне пристал левин явно хотел погоняться, в итоге меня он обогнал, правда я не очень-то и упирался, так как авто не обкатано и дальше 4к по оборотам я не кручу пока, хотя подозреваю, что дальше должно быть очень вкусно... Да и не обидно, левины ваапче самые быстрые тачки, судя по флуду на форумах - всех рвут Sagoz Вот пожалуйста поподробнее про 18 ковку, потому как я смотрел в сторону М&K, но уж больно круто у нас просят 15к за каточек, вылет 35 будет торчать наружу очень сильно по сравнению с 52,5, и черный финиш только для дисков на хаммеры и прочие грузовики. ![]() ![]() З.Ы.: Что-то надо делать с брызговиками авто засирается очень быстро... Но тебе проще, снимешь пороги и поставишь лопухи со стока |
Ну, вабсче-то после 4к ничего вкусного ты не получишь, поскольку там крутящий момент ровный, да и мощности особо не прибавляется. Вот поставишь Bluefin, получишь на 4к подхват, там и вкусненьким запахнет |
- 147 - Ну как сказать...мощность-то до 6к растет, не все в момент только упирается. А блюфин осталось только приобрести... но что-то меня аглицкие товарищи в плане инет-торговли смущают. |
Согласен, а учитывая, что они иногда впаривают уже юзаные агрегаты, которые были возвращены как неработающие... |
Именно такой звук в салоне, звук многообъемника ** добавлено в 10:28
Вот это хорошо, если выпуск менять звук V8 не пропадет ** добавлено в 10:32
рассмешил!!! ** добавлено в 10:33
Совершенно согласен, самое интересное в этом двигателе это момент на низах, в отсечку крутить не интересно |
У меня друган по такой же причине роторную 99-ку покупал в свое время, чтоб обыкновенные зубила тазы и иномарки до 2 литров натягивать со светофоров |
w_o_r_m Вообще-то ротор оживает на верхах. И для старта с места не очень подходит, если пустоту не забить турбиной конечно. Хотя ротор на 99 натягивет очень многие машины, в том числе и фф2 2.0 |
может стоит собрать бюджетный тазик атмасферку за 10кило$ 180 лысых да +50 закись и ездить волком в шкуре, а волк из ст с 7 секами до сотни а рпдшку от дтт в 2005 году мы видали не мало валит конешно она на 13 сек но там и бюджет другой |
Как единственную машину низачто! Постоянно что-то ломается и ресурс уже не такой как на СТ нет кондишна, нет комфорта |
какие люди )) |
про волков Одна была эта, 99я про которую писали, мол у нее ходовка и двигло от пассата... ну че, могу сказать... Эта единственная, которая чуть сзади была, остальные в пролете |
GTS Я ротор на тазах не знаю - не рулил, я знаю ротор на мазде rx-8. На основе его и пишу. Про волка. Как-то на дороге на светофоре стоял впереди ржавый таз - 99. Я уже продумывал, как его лучше объехать - справа или слева |
Sagoz По поводу rx-8 - все кто владел rx-7 плются, вот там был зверь с турбиной впридачу к ротору :-) За деньги аналогичные маздо есть s2000 |
К вопросу о прятаньи волчьих зубов… Вчера выхожу из офиса после работы и направляюсь с своему СТ на стоянке. Вижу такую картину, за оградой стоянки женщина нарезает петли около моего кросавчега. Подошел, открываю, запрыгиваю, а она начинает меня допрашивать: Здесь покупали? Ага…В таком-то салоне? Да… У меня сын такую хочет, сколько стоит? 878к…ЧЕГО!? |
Volgan без обид, но с прибольшим трудом вериться , что хоть и 4 литра, но на автомате, на немаленьком жипе может обьехать 170 сил на авто раза в два легче твоего, ну ей богу не верю.... зы.. сорри за офф..) |
скоро другой волк в шкуре появится.. .мазда 3 мпс. 260 л.с. 380 нм момент, до сотни 6,1 с... внешне если только передним бампером и раздвоенным выхлопом отличается. |
Tomin на выставке сидел в ней... Внешне выглядит неплохо, но лично я бы не клюнул на внешний вид, т.к. хотел именно 3х дверную машину. Сиденья не впечатлили.. Рекаро намного удобнее. Впечатлили только динамические характеристики, 250лс, 380 момент, 6.1с по паспорту, для переднего привода это очень впечатляет. Взбесил прыщавый студент на стенде мазды который начал обсирать все горячие хетчи и восхвалять данный продукт, даже спорить не стал когда спросил катался ли он на Мазде и на СТ чтобы их сравнить, получил ответ который и ожидал... нет, но бла бла бла |
ORK там много было студентов.. причем бестолковых. У меня сомнения, что цена такая долго удержится. А колесики там стояли 215.. А насчет восхваления.. да и в отделе продаж мажора тоже не по делу пиарить сходу стали авто. |
Tomin кстати цена удивила за 31-32тыс там больше чем в СТ... кожа в стандарте... По словам того же студента, блокировка в стандарте идет, не электронная как на СТ, а именно блока |
ORK ну вот и отлично, значит мпс буит больше чем стшек и эксклюзивом их уже не назовёшь |
ORK да в том-то и дело... цена самого смутила. Но мне думается, что в след году точно поднимут. А это завлекалово. Дифференциаль повышенного трения, да. СТ в такой же комплектации потянет на 36-37К. wizzard эксклюзив не всегда хорошо, когда авто ломается. Тут усилитель тормозов на фокус2 навернулся - полтора месяца без авто был. |
Tomin без обид , но чес гря мне казалось что фокус2 ну не то что бы очень редкая машина... а тяготы нестандартности я уже ощутил на себе , какойта пыльник месяц жду!.. |
wizzard если на массовую ни рожна нет.. а что с эксклюзивом будет... а если вдруг кузовное что-то еще.. |
Кхм. В связи с невозможностью (ИМХО) решить проблему со сцепой (да, у мну уже паранойя), вопрос в общественности, пока что теоретический. Возможно ЛИ в простой ФФ2.0 седан впихнуть движок Т5 и всю последющую начинку (коробка,сцепа,подвеска,тормоза...т.д.) от FF ST? Если да, то какая контора на это решится (Обухов?) и примерно сколько стОит? Да-да, я чайнег. PS: Тема для обсуждения, а не для покручивания пальцем у виска))) |
имхо дороже получится чем просто продать свой и купить новый... на st ведь нет очереди, правильно? |
Бамперов точно много на складе |
Маньяк Проблематично, дорого и не нужно. Обухов точно не возьмется, они даже за тюнинг не хотят браться. Ezzzquire очереди нет, но ждать тоже от 3х месяцев... |
Tomin Воткнуть диф на ст будет не слишком дорого, а вот надо ли оно вообще? |
Хм.... почему проблематично и дорого? Если за меня это сделает "дядя Ваня", то проблем не вижу. Если это выльется в 6-8-10 килобаксов, то это не особо и дорого. Даже с 10к - цена не дотянется до ST. А хэтчи мне нравятся меньше седанофф )) Читал умершую тему про продажу новых ФФ2 с турбинами или турбирование чужик машин.... Вполне даже... Жаль. развития тема не получила http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=17804&st=0 |
Маньяк Пока, кто хоть как то конкретно обрисовал тему турбокита на ФФ2 - ЛукасТурбо...Ценник божеский, по меркам турбирования, но гарантия качества - под вопросом |
Я вообще-то не турбировать 2.0 хочу, а купить 2.5Т Вольвовский и впихнуть ))) Хотя, не думаю что мне кто-то даст гарантию на комплект 2.5Т + запчасти от FF ST. |
Маньяк Я тебе написал именно про турбо-кит..Ибо переделать обычный ФФ в Ст получиться очень дорого..и не факт что хорошо...к тому же с просто прикручиванием турбы можно снять больше, чем в стоке на СТ за меньшие деньги) |
Прикручиванием турбины на 2.0 можно конечно снять больше чем 225 сил, только вот проходит такой мотор со стоковой поршневой очень не долго... А по поводу начинки от СТ, это конечно все хорошо, но если прикинуть сколько стоит двигло с коробкой и мозгами, подвеска, тормоза плюс работа получится думаю далеко на 15-ку кило баксов! |