|
|
ST, RS в обычный фокус и наоборот :) |
Sagoz Моё имхо - передний бампер я б менять не стал (хотя и задний тоже). Для СТшного дрыгателя нужно больше воздуха - там радиатор вроде как побольше будет, да и для турбины много воздуха надо. А на стандартном бампере открытая площадь поменьше будет. |
Продавать свой обвес я не буду. Когда машину продавать буду - верну все на свои места. Мне нужно сначала понять - подуйдут ли, наколько хуже аэродинамика, насколько хуже воздух попадать будет. Tommy У фф2 внизу есть заборник. Его можно порезать и сделать просто площадку для воздуха побольше. Затравить все это черной сеткой, чтобы не видено было. |
А не зря ли ты все это затеял? ST и так мало отличается от стандарта. Тем более по трубам тебя можно опознать легко и по дискам. А вот если движок нагреешь из-за нарушения обдува, будет очень печально. |
Уважаемый Sagoz!! Обвес от 2-го Фокуса тебе не подойдёт!!! Во-первых, это интеркулер, выпирающий перед радиатором. Во-вторых, резонатор - это тазик такой, литров на 20, между трубами сзади. А если ты снимешь пороги... эх, лучше б ты их не снимал!!! |
Облом с волком в овечьей шкуре Sagoz все таки СТэха выглядит достойно, мне кажется смутная затея |
- 147 - Сам то понял чо сказал? Sagoz Передние бампера идентичны по креплениям, ниче пилить и колхозить не надо..Насчет изменения аэродинамики - сомневаюсь...У шатного бампера достаточный просвет для охлаждения Задний бамеер придется правда резать под трубы.. |
Ясно ** добавлено в 16:42 Глум +1 вот я точно также и думаю. Многие же вешают бампера от ст на свои фуфы. Можно и обратную операцию сделать. Мне кажется - обвес на ст - это декор. Особой важности он не несет. Короче. Получу машину - буду разбираться. Как минимум со своего фуфы поставлю бампер - примерю |
Глум по поводу переднего бампера... там же интеркулер, его охлаждать надо, стандартный бампер может не обемпечить должного охлаждения... |
Sagoz Да...Себе сейчас как раз ставлю обвес от СТ..Передний бампер в деталях расмотрел... Тебя еще выдаст другая решетка радиатора |
ORK Выглядит очень достойно. Но здесь фишка именно в "волк в овечьей шкуре ", как ты правильно сказал. А раздвоенный выхлоп ни о чем не говорит. У нас вон ребята уже навешали на насадок на свои 2-х литровые машинки |
+ к решетке Диски Тормоза Доп. приборы Кресла Расширенные арки Трубы глушителя .... звууууууууук..... Спойлер Шильдик |
У них это для красоты, у нас же это необходимость |
Sagoz Ну и да..тебя выдаст скорее звук ** добавлено в 16:49 ORK Ренат - ну ка? одна большая или две маленькие - в чем разница? |
Sagoz ОФФ: от подписи упал пацтол! Глум арки же типа раскатанные... ты не заметил? может мне так кажется канеш.... |
ORK Не, не!!!!! Диски - под вопросом - хочу черную ковку на 18... Тормоза - Пофиг. В движении не определишь.. Доп. приборы - за тонировкой не видно Кресла - не видно Расширенные арки - не видно. А если и видно, то только не на черном цвете.. Трубы глушителя .... звууууууууук..... ДААААААА!!! ЭТО ОСТАНЕТСЯ... ЭТО И ЕСТЬ ЧАСТЬ ВОЛКА!!! Спойлер - останется. Красивый он. Да и вообще, как владелец седана, я не знаю, как выглядит штатный и не штатный.. по мне они одинаковые... Шильдик - отдиру.. Еще под вопросом - повторители поворота - надо будет что-то придумать.. |
Сережа, я про одну большую не говорил у кого одна большая? у стандартного ФуФы? |
ORK Дядь..кузова одинаковые, харош курить Про трубы я имел в виду, что двойной выхлоп у вас - это не необходимость, а эстетика, часть общего стиял СТ Sagoz Звук убирается просто - удалением специального девайса, который этот звук и создает |
Sagoz ах да еще же на передних крыльях шильдики ** добавлено в 16:55
Вы еще турбину выкиньте чтоб не свистела |
Так, без стеба!! Глум Звук убирать не буду. Звук - восторг. Штучка называется Симпозер. |
Вот интересно эта штучка на выпуске дает сопротивление? |
Бред какой-то... Какой волк, какая овечья шкура, о чем вы? Для чего ???? Кого можно этим удивлять будет? Все равно никуда не деться от СТ. Как уже правильно заметили, те же колеса, выхлоп, салон(если не менять на штатный амбиентовский Все, не более того. А если нужна такая "невзрачная машина" то может обратить свое внимание на все те же тазики? Как-то мою 540 Е34 со светофорного старта, вложило ржавое 08 на 14` штамповках. Ушел корпусов на шесть, шлифуя асфальт при каждом переключении передач. Шок не проходил до следующего светофора на котором пообщавшись с парнишкой из этого корыта он выдал фразу: "Не расстраивайся, я в это ведро вложил порядка 20-25$ и ротор его проживет ярко но не долго. Однако, дело свое он делает |
Кстати, я видел в городе чёрный СТ. Ну ничем он от обычного не отличается... на первый взгляд, даже внимание не привлёк, если б не окантовочки вокруг задних противотуманок и заднего хода. Я даже на двойной выхлоп не посмотрел... В общем, наверное, затея того не стОит!! Получай свой СТ и гоняй на здоровье! |
| Ленин В. И. 26 Июля 2006 - 17:32 # | 0 |
||||
может немного не в тему - не бейте.. а решетка от СТ на обычный фокус подойдет? с обычным бампером? |
тебя гнусно обманули ) рпд не требует таких вложений штоп валить . Все несколько дешевле )) если конеш это не 5 лет назад было |
VIPerMic Я знаю этого шутника на восьмерке! Да, вложил он в неё немало... Но удовольствия эта машинка лично мне не доставила... ** добавлено в 17:35 Решётка от СТ на обычный не подойдёт, она Уже... |
Симпозер точно на выпуске |
Года 4 назад это было и стоил столько не только мотор, но и целый ряд не бросающихся снаружи доработок: Подвеска, тормоза, каркас безопасности, и тд и тп детально, можно перечислить на гораздо большую сумму, даже сейчас |
Посмотрите на трубочку, которая идёт слева от впускного коллектора (возле правой фары) и далее в салон. Именно в салоне все слышат этот звук 8-ми горшков на 3000 оборотов. И именно симпозер создаёт этот звук. Где-то в За рулём, что ли, есть статья от создателей СТ, где они об этом говорили. |
VIPerMic Ну в том та и фишка, что заурядная машина рвет. Представляю чувака, который захочет со светофора со мной стартануть. Ну и пусть думает, что я чипанул. Ну не нравится мне, когда к примеру на завшивый кайен клеют сзади turbo s. Еще и криво. Видел такого на МКАДе, долго смеялся. Еще фишка, поклеить сзади шильдик 1.6 Вот это жесть будет. |
мотор рпд 4500, доработка его пусть столькоже тормоза апракинкг 1500 (правда с 14й штапмовкой не вяжутся)подвеска даже если это гиперпафос 2-3, каркас тогда омологировный чот в районе 700 стоил с инсталом, седла....ну пусть по 500 спарки омологированые..........коробка косарь, ну если кулачек то побольше.......все равно не выходит )) Кайсер в морковь наверное меньше вгробил |
| Ленин В. И. 26 Июля 2006 - 18:03 # | +1 |
||||
вот эта дааа.. акститесь, это же ересь. |
Вот, видишь, все прикинул, даже многим дешевле сейчас получается. Тем более, стоит задуматься над таким вариантом
Чур, мумия, чур! Не трогай нас руками! |
Ленин В. И. |