Продукты в питерских магазинах



опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")

posted imageПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint
"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
про еду

avatar
Nimfa78
17 September 2012

Продукты в питерских магазинах
367,7K
views
162
members
6,8K
posts

avatar
Димедрол
18 April 2018mobile


Nimfa78
Жилы ж тоже из белка. не?
...ну это если абстрагироваться от органолептики и маркетинга и свести всё к биохимиии...
avatar
механик
18 April 2018


Nimfa78
Имя, сестра! Имя! (С)
Скрытый текст
avatar
Ptiza
18 April 2018

-2

lessen
А что не так в покупке бедра с кожей или супового набора?
Или надо неощипанную, а лучше еще и не убитую куру покупать и самому вмем заниматься.
Nimfa78
На фарш всегда и пускали всякое жилистое мясо, не из вырезки же его делать.
Вот то, что в курином фарше сплошная кожа - это плохо.

Я покупаю все из вышеперечисленного, только других марок. Хотя вчера схватил каких то пельменей в ленте по распродаже, названия не запомнил , не ложкарев ли... но, я их сырыми не ем, так что всяких сальмонелл сварим.
avatar
foxblack
18 April 2018

1

Nimfa78
едим исключительно пельмени цезарь - вполне съедобно
avatar
Oliva
18 April 2018


avatar
foxblack:

Nimfa78
едим исключительно пельмени цезарь - вполне съедобно

Сибирская корона вроде тоже съедобна.

зы Ну,вот как пельменей накрутить домашних,если зима плюсовая была?
avatar
Fucker86
18 April 2018


цитата:
зы Ну,вот как пельменей накрутить домашних,если зима плюсовая была?

а как это взаимосвязано?
п.с. просто 2 раза лепил пельмени за эту зиму
avatar
Nimfa78
18 April 2018

-2

avatar
Ptiza:

.
Вот то, что в курином фарше сплошная кожа - это плохо.

А также косточки, коготочки, гребешки, клювики и т.д.
Так-то да, не бывает негодного сырья, бывает слабый волчок)
avatar
foxblack
18 April 2018


Fucker86
пельменей лепить нужно много, а морозилка не резиновая))
avatar
Oliva
18 April 2018


avatar
Fucker86:

а как это взаимосвязано?
п.с. просто 2 раза лепил пельмени за эту зиму

А где морозить-то?
avatar
foxblack:

Fucker86
пельменей лепить нужно много, а морозилка не резиновая))


И тем более,что забита другими продуктами
avatar
Nimfa78
18 April 2018


foxblack
Oliva
Зачем их лепить много?
На раз-два и хватит
Не помню... хвалила тут чудное пельменное тесто?
Это праздник какой-то, в любой момент за полчасика хоть пельмени, хоть манты, хоть чебуреки (заготовки разных размеров)
Лепится изумительно
posted image

И пельмени из мяса все-таки вкуснее пельменей из жил))
Lelic_77
18 April 2018


avatar
Nimfa78:

Не помню... хвалила тут чудное пельменное тесто?

Если не секрет, где продается такое?
avatar
Nimfa78
18 April 2018

-1

Lelic_77
Крайний раз покупала в Магните, но видела и в Пятерках
Блуждает по сетям, то там, то тут попадается. Я его уже третий год покупаю, на всякий случай сразу много =)

Вот http://testov-rdk.ru/где-купить/
avatar
foxblack
18 April 2018

1

Nimfa78
хорошее тесто, сами часто из него лепим
avatar
Oliva
18 April 2018


avatar
Nimfa78:

foxblack
Oliva
Зачем их лепить много?
На раз-два и хватит
Не помню... хвалила тут чудное пельменное тесто?
Это праздник какой-то, в любой момент за полчасика хоть пельмени, хоть манты, хоть чебуреки (заготовки разных размеров)
Лепится изумительно
posted image

И пельмени из мяса все-таки вкуснее пельменей из жил))


Тань,если пельмени лепить,то штук 300 сразу. Дрябаться из=за 10-15 штук с мясорубкой и пр лениво. Не для меня (с).

зы Покупала как-то это тесто по твоей наводке. Так и провалялось в морозилке. Выкинула потом,т.к. срок годности истек
avatar
Nimfa78
18 April 2018


Oliva
Тесто вряд ли виновато))
А мне вот лень пельмешки сотнями лепить...
Кому что
avatar
Avenger86
18 April 2018


А что такую использовать не?
posted image
avatar
Nimfa78
18 April 2018


Неее... ненавижу раскатывать, бесит
avatar
Fucker86
18 April 2018


avatar
foxblack:

Fucker86
пельменей лепить нужно много, а морозилка не резиновая))

ну это видимо кому сколько нужно
я на двоих брал 0,5 свинины и 0,8 говядины, выходило 1,3кг фарша, а из него 100 шт пельмешек на двоих на 2 раза и немного котлеток.
вполне себе
avatar
Avenger86
18 April 2018


Nimfa78
это же так приколько когда ты их скалкой катаешь а они такие снизу чпок чпок на стол не?
avatar
Nimfa78
18 April 2018

-1

Avenger86
Я же девочка, люблю это с чужими мозгами проделывать, а не руками и скалкой
avatar
lessen
18 April 2018


Ptiza
я про заморозку
avatar
механик
18 April 2018


Nimfa78
Добрейший человек
Восхищаюсь всеми фибрами своей ранимой души
avatar
Nimfa78
18 April 2018

-1

механик
Главное - честный
avatar
Smekaloff
18 April 2018

2

Nimfa78
Ну уж если делать пельмени дома, то уж тесто из магазина брать - не комильфо!
Ну и соглашусь со Славой - иногда некогда и лень... тогда и берутся готовые... типа сибирских...
avatar
Nimfa78
18 April 2018


Smekaloff
Макс, вот как раз этот утомительный процесс с тестом можно и пропустить)
Тем более, что сделать лучше, чем делают эти парни, реально сложно. Ну а по поводу качества муки могу сказать только что его можно испортить разве что водой из придорожной канавы в Крестцах
Поднимите ручки кто ел это буэээ по дороге в Мск и выжил)
avatar
механик
19 April 2018


Nimfa78
цитата:
Поднимите ручки кто ел это буэээ по дороге в Мск и выжил

Чей то буээээ...нормалек... буэээээээ - это на М4
avatar
Nimfa78
19 April 2018


механик
Славочка, ну ты же знаешь мой "пунктик" - никаких общепитов, Карл)))
avatar
механик
19 April 2018


Nimfa78
Вот как же ты до югов едешь? на домашних бутиках?
avatar
Nimfa78
19 April 2018


механик
вот зачем сразу с ноги по больному?
никак не еду
жру дома

из плюсов - 100% безопасно))
avatar
Ptiza
19 April 2018

-1

Nimfa78
Я ел, причем неоднократно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up