|
|
Выборы модераторов |
На тему... "Если бы я стал модератором" то первым же делом забанил бы Борзого... Надо больше девушек,они лояльнее... |
Ямгрин Сергей! Естественно, что уже нет - была проблема, было обсуждение. Обсудили, решили и тему убрали, чтобы не разводить грязь, что многие очень любят. ken Если вы видите нарушение правил форума, то жмите кнопку "сообщить модераторам", мы обязательно откликнимся. Павел, только следите и за собой тоже, у вас проскакивают оскорбления формунчан. |
-George- хорошо,буду следить внимательно и сразу докладывать Я за собой слежу, оскорбления были обоюдны и единственный раз,но этот конфликт исчерапн Обещаю быть осторожнее. Удачи Вам |
| SolSystem™ 26 Июля 2006 - 23:45 # | 0 |
||||
Не знаю, не знаю - скоко раз жала например, када мат или темы дублируюцца - и где??? Поэтому порой даже и не хочецца - результата как обычно не будет |
SolSystem™ Вы меня обманываете или лукавите! Да, реакция может быть не мгновенной, но она будет 100%! По данной кнопке ВСЕМ модераторам рассылается Ваше сообщение и кто-нибудь обязательно отреагирует. Как минимум, дважды в день проверяю почтовый ящик. ЗЫ За последние 2 дня вообще ничего не приходило! Вот! |
| С-Максимка 27 Июля 2006 - 10:16 # | 0 |
||||
SolSystem™ Марина! при нажатии на эту кнопку в поле для комментария коротко сообщите - что вас "напрягло", например: - мат - флуд - реклама - оскорбление участников - и т.д. подтверждаю, слова Юры, о 100% реагировании на все сообщения... |
| SolSystem™ 28 Июля 2006 - 0:54 # | 0 |
||||
Пасибо что ответили, С-Максимка я так всегда и делаю, и сцылки вставляю - но не всегда реакция следует. Но все равно спасибо |
Хаха, не факт!!! |
Михаил, рассмотри мою кандидатуру. |
А что тут такого? Михаил просил кто хочет быть модератором, писать об этом. Или ты боишся конкуренции? |
ter Добрый день! Отправил анкету в личном сообщении. На e-mail не вышло! Выскочила ошибка (antispam). Спасибо! |
ter Хочу стать модератором перспективного раздела про дизели, который на данный момент находится в рассмотрении. Как вы и просили: 20 лет Раздел про дизели Посещаю форум с середины 2005 года. Зарегистрировался 06.11.2005 Могу и уделяю форуму каждый день примерно от 3х до 4х часов. Аська - 212510362... Если вы примете решение о создании раздела про дизели, то я хотел бы принимать активное участвие в его создании и развитии! |
Ваш возраст. - 28 Желаемые разделы для модерирования. - Куплю/Продам и Продажа автомобилей и очередей Как давно посещаете форум. - C 2006.04 Как много времени можете уделять форуму в день. - раз 5 в день могу заходить Контактные данные (емайл, icq). - ася - 455-242-355 ** добавлено в 12:39 У меня такое маленькое кол-во постов на счётчике так как я в основном общаюсь в разделе Куплю..., а там счётчик сообщений отключен. |
-AsPilot- Володя, а долго ждать то? Собственно я тоже хочу попробовать себя, да и помочь в меру своих сил... форум то растет... Письмо отправил, только не понятно, дошло или нет?! Мне бы хотя бы понять, есть шансы или забыть сразу об этом |
-AsPilot- Хорошо, а то я уже хотел в личку продублировать... Буду ждать решения... P.S. неофициально - шансы то есть? |
Я так же прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора. Так же могу без ложной скромности сказать, что могу на высоком уровне исполнять обязанности и администратора. |
Знаешь, что я тебе хотел сказать. Самые лучшие милиционеры вышли из хулиганов. Милиционер, бывший хулиган, знает среду нарушителей, ему достаточно одной-двумя фразами осадить хулиганов. А пай-мальчик будет плохим милиционером. Так что ты не смотри чтоу меня есть нарушения, поверь, что я буду очень хорошим модератором. |
| Анатолий13 23 Октября 2007 - 10:04 # | 0 |
||||
Мне бы к вам в дизайнеры записаться) так ручки и чешутся) возраст: 20 лет Объем бицепсса: 35см. Вес: 74кг Как давно посещаете форум: с 2006.06 Как много времени можете уделять форуму в день: в день от 7-10 (живу практически в инете). Контактные данные (емайл, icq): n3bсобачкаbk.ru, 204035839. |
Уважаемы администраторы, что по поводу избрания меня в модераторы? Я считаю что справляться с тяжелыми обязанностями буду отлично, готов отдать большую часть времени форуму. Прошу дать обоснованный ответ. Если нет то по каким причинам, а так же над чем мне надо порабоать, чтобы через два-три месяца вновь выставить свою кандидатуру. Но я уверен, что я сейчас готов быть не только модератором но и администратором. Жду вашего решения. |
Можно на самом деле еще стать модератором ветки FF2 Доп.оборудование и запчасти .. данные те же P.S. ter, зайди в ветку про Новая тема форума.. ждемс твоего вердикта.. |
Отправил письмо ещё раз уже наверно 100 раз отправлял, а толку нет |
Уважаемая администрация. В ветке "Уфа" созрела необходимость Дело в том, что действующий модератор wind2002 на форуме уже давно не появляется. Наш клуб единогласно решил избрать polkilo на должность модератора. Обсуждение - http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=84514 Прошу рассмотреть вопрос о передаче модераторских полномочий, разборе полетов, поиске виновных, наказании невиновных, награждении непричастных. С уважением, пользователь Бул. |
19 лет. Доп. оборудование FF2 первую очередь. также раздел про Фиесту 2.5 года Каждый день. Досточно много... icq: 733106 mail: krugliak yandex.ru |
Ваш возраст - 23 Ветка по ФФ1, ветка Куплю продам. Как давно посещаете форум - с мая 2007, зарегистрировался 12 июня. Как много времени можете уделять форуму в день - сижу здесь много. Раз 5 за день точно заглядываю, иногда круглый день открыт форум. Контактные данные (емайл, icq): pabliksol rambler.ru; аська 398953547. |
| AlexZombie 10 Июня 2008 - 13:50 # | 0 |
||||
26 лет. Курилка 1.5 года Каждый день. 3-4 часа. icq: 307493 mail: avanteev mail.ru |
| AlexZombie 23 Июня 2008 - 13:38 # | 0 |
||||
Тема, случаем, не заброшена ли? Несколько раз отправлял заявки - ответа никакого нет |