|
|
Выборы модераторов |
А сколько времени в день это требует, и насколько постоянно необходимо просматривать?..... |
Не мало. По возможности как можно чаще, минимум утром, в обед и вечером... |
btw, заявки на курилку пока не принимаются p.s. все что оффтопик и подстрекательство к ругани - удалено |
ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ? Я еще раз повторяю, что это труд, неблагодарный и нелегкий, которой большинством состоит из того, чтобы выискаивать темы, которые дублируются, одинаковые вопросы, и просий флуд, слеивание, расклеивание, перенос по своим разделам.. То есть рутина, основная суть которой - НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА. Кто еще желает окунуться в эту трясину ? |
| TpAkToPuCT™ 12 Февраля 2005 - 21:55 # | 0 |
||||
В принципе, готов себя попробовать на поприще модератора... Отправил профайл на мыло.... жду ответа |
Не рановато? |
мне 18 раздел: Про заводскую тонировку стекол вопрос Этот недавно круглосуточно skugaev yandex.ru |
Отлично. Ты принят. Раздел полностью в твоем распоряжении. Можешь приступать. 2ter Не мог удержаться. |
Вот ты злыдень! |
С.Дизель Сперва профайл заполни, посля в армию, ну и потом модерасть скока тебе угодно |
Мне 17 лет Я бы хотел быть модератором в разделах спорт и тюнинг. И конечно всё о дилерах в Вологодской области. форум посещаю 2 месяца 1 раз в день я смогу читать свои топики puma-50 bk.ru, 337821074 |
Желательно написать письмо по следующему шаблону: Ваш возраст. 21, скоро 22. Студент факультета журналистики УрГУ Желаемые разделы для модерирования. Фокус 2 Как давно посещаете форум. С января Как много времени можете уделять форуму в день. Часто сижу. Очень. Контактные данные (емайл, icq). psnj r66.ru, 164000781 |
Пожалуста рассмотрите мою кандидатуру. Ваш возраст. 17, скоро 18. Студент ЧМ Колледжа, технологическое отделение. Желаемые разделы для модерирования. Фокус 2, Тюнинг, автоспорт. Форум посещаю с апреля в день могу уделять около 1 часа в день, каждый день Контактные данные (емайл, icq). puma-50 bk.ru 337821074 |
Я не вижу большого смысла писать всякую ерунду, говорю только по делу. краткость сестра таланта. |
Puma-50 Тебя и не просят писать ерунду. И правильно Вжик тебе сказал, что не только желанием, но и делами своими определяешь ты жизнь свою За все время ты ничего не написал толкового, поэтому и вопрос возникает - сделают тебя модератором - а как начнешь писать, выяснится, что мыслей и знаний нет......... Пожалуйста, прояви себя, а дальше уже легче |
Прочтите статью и решайте на счёт меня, если вас интересует такая инфа у меня ее множество давление в колёсах |
Прочитал "по-диагонали". Лично меня подобная статья не интересует, т.к.: 1. Я не собираюсь настраивать и использовать свою машину для автогонок. 2. Многие факты общеизвестны. 3. Внушает опасение техническая составляющая данной статьи - с каких это пор азот стал инертным газом или имелся ввиду гелий ЗЫ А чего решать то?! Ты хочешь с 4-мя сообщениями в модераторы?! Когда никто не знает тебя и твоих суждений?! ИМХО рановато будет, лично я бы тебе "плюсомет" не доверил! НЛ |
18 лет. Куплю/Продам. Недавно. От 3 до 6 часов в день. andrey3000.93 mail.ru 237-368-690 |
Наверное очень недавно Просто - совет. Прочти ещё раз хотя бы предыдущие 10 постов этого топика |
Я бы подал заявку, времени в принципе на форум вполне хватит. Но останавливает только одно - модераторы должны подавать пример, быть образцом вежливости, даже когда ситуация требует невежливых слов. Мне лично сложно будет удержаться в рамках. Можно сказать, боюсь нечаянно опорочить имя модератора Эта деятельность дает больше обязанностей чем прав. Угодить всем очень трудно. Короче, лично мне возможное модераторство очень свяжет руки. |
| AndreMalone 15 Сентября 2005 - 16:36 # | 0 |
||||
22 Форд Фокус 2 или подраздел с апреля 2005 два раза в день(утро-вечер) andre_malone mail.ru; 334-007-43110$ то не лишние! |
возраст: 18 желаемые разделы: купля\продажа (есть опыт в модерировании такого же раздела), Focus C-MAX посещаю форум: примерно с мая, зарегился в июне. Как много времени можете уделять форуму в день: с утра, и вечером с часов 20-00 хоть до утра Контактные данные (емайл, icq): мыло osigorst mail.ru , ICQ: 335402360Анкета отправлена |
1.Возраст 28 2.Раздел FordFocus C-MAX 3.посещаю форум с августа 2005г. 4.время могу уделять утро вечер каждый день 5.E-mail: sashok77 mail.анкета отправлена жду ответа |
Как говорили в одном фильме "Сколько у нас органов, а трех человек в лесу поймать не могут..." Теже яйца. Сколько у нас администраторов, модераторов и прочих органов, а человеку ответить не могут. |
Fazer Все очень просто - sashok0 только 4 месяца на форуме, соответственно нужно опрашивать фокусоводов, которые его знают лично и готовы дать характеристику. Окончательный ответ может дать только Тер!!! Так что, замечания по срокам (не забываем про праздники) и количество модераторов, на мой взгяд неуместны. |
-George- 1. Налицо отсутствие ясного механизма выбора и ЧТО Важнее, снятия модераторов (Сколько месяцев надо 5, 6 и т.д.? сколько вешать в граммах, что бы заикаться об этом? Сколько надо рекомендаций?) 2. Ответ тера может и окончательный, но насколько верный? ИМХО на форуме он редкий человек. А уж Старшего братца вообще вряд ли отслеживает. |
Fazer на форуме я человек частый. механизм у нас довольно четкий, и по снятию и по назначению. думаю всем понятно кем нужно быть чтобы быть модератором. надо иметь свое авторитетное мнение, разбираться в технике вопроса, иметь незапятнанную репутацию коллег есть кандидаты на снятие ? устройте публичное голосование и все решится. sashok0 мы приняли вашу заявку, не надо спрашивать каждый день, вопрос обсуждается |
ter И сколько надо еще пятен, с учетом того скольно человек просто утерлось и промолчало. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=12759 |