|
|
Фитнесс клубы |
Физкульт на Мосфильмовской каждый день Есть бассейн 25*4 с озонированной водой, сауна, турецкая баня, пять залов гинастических, боксерский ринг и тп и тд Все по весьма доступной цене. РЕКОМЕНДУЮ! |
эт че, филиал бентли-сообщества на ффклаб??? ворлд класс, gymнастика.... я в империю фитнеса за 5 тыр в год хожу и в ус не дую))) нуачо, студент все-таки |
А я в FitForm в г. Реутов тренируюсь |
слушай, а говорят с паркингом не очень там |
С января хожу в совсем новый La Collina на крылатских холмах. Отличные тренажеры Хаммер и Лайф Фитнесс |
Что бы не листать 5 страниц, скажите, никто не ходит в клуб Зебра. Хочется знать сколько стоит абонемент. |
Одноклубнеги ХЭЛП. За...долбали старые страшные тетки. Ходят толпой, занимают все тренажеры (снаряды). Делают по 100 бестолковых упражнений в 100 подходах и сидят в перерыве между ними. Вобщем выбесили капитально. Как с ними бороться в рамках УК?... незнаю... |
Вчера был там первый раз (купил недавно карту), не доволен ничем(( Сауны нет, кулера нет, полотенец тоже нет, раздевалки - тесные.. В общем сильно жалею, что купил карту именно туда(( Речь о клубе на академика курчатова. |
гыы ну реально они как правило занимают тренажеры строго , но не снаряды настоящему стронгмену тренажеры не нужны надежный рецпет один -тупо подойти и сказать -брысь, переставить палочку на весь ряд плиток |
AlexE Нет это не выход, пусть они после 9 ходят, хоть на всю ночь. ПАПИК Абсолютно правильно понял проблемму, вот как раз на этом блочном тренажере закреплен мой любимый турничек. Я уже в перерывах между подходами сажусь под этот турничек и сижу. Но теткам ПОФИГУ, они как ни в чем не бывало качают свои приводящие-отводящие, которые ни один рентген не прощупает. |
ну как правило всегда есть альтернатива если речь о турнике только в силовой раме можно подтягиваться например |
а Ворд Класс на Варшавке не подойдет? |
лошизм.... -- Добавлено: 01:05
Я тож туда приезжаю, так я тя видел с высоко задранным носом |
Catenka Катюнь, я туда пешком не дойду |
Купил давеча абонемент в Планету фитнеса на м. Партизанской. (Измайлово) Велкам посмотреть на мои мощные бицепсы ))) |
Друзья, просьба обратить внимание на пост в работе темы.. Предлагаю объеденить 2-е фитнес темы |
| Russo Turisto 29 Декабря 2009 - 14:27 # | 0 |
||||
В N-Ergo на Ярославке никто не гоняет? |
| Snoooppy88 30 Декабря 2009 - 16:40 # | 0 |
||||
Russo Turisto ты че в зальчик собрался походить???)))))))не поздно?)) Кстати кто-нить в косино ходит на фит????? |
| - Baxter - 04 Января 2010 - 4:21 # | 0 |
||||
Sally Ооо, как там в Сити Фитнес на Сколковском шоссе, нормально?? а то в двух шагах живу, всё никак не дойду! |
| Russo Turisto 20 Января 2010 - 18:26 # | 0 |
||||
Чойта поздна та? |
Забей, если в двух шагах и до сих пор дойти не можешь, то точно ходить не будешь |
появилось новое напрвление в фитнесе: джукари... кто-нибуть слышал?? не могу найти информацию, где проходят тренировки ... |
| - Baxter - 25 Января 2010 - 3:09 # | 0 |
||||
Фитнес с элементами Цирка! Очень забавно наверно выглядит! |
Есть кто из Дегунино? Куда ходим? АртСпорт на Ангарской вроде как дороговато... |
Всё заглядываюсь на Планету Фитнес, ту что на Авиамоторной - очень рядом с работой никто не ходит? есть отзывы? я так понимаю там реальные проблемы с парковкой и цена не очень маленькая - 60 тыс. годовая карта |
народ, кто сейчас в Планете Фитнесс на ул. Правды ходит? Отредактировано: 10 Декабря 2011 - 12:52 |
| SuperSlavka 27 Января 2012 - 3:19 # | 0 |
||||
а я в Палладу-Новогиреево) |
| Вареньевич 02 Февраля 2012 - 12:35 # | 0 |
||||
недавно записался в Версаль Спорт в Лефортово. кто-нибудь ходит туда? какие отзывы? |
Давно хожу в фитнес-хаус на пулковке по 4-5 раз в неделю (только бассейн) доволен вроде |