|
|
Головные лампы в Fusion |
cuprumru Читай мануал. Не понял твой вопрос про лампы "аналогичные ксенону"??? Есть или галогеновые лампы, либо ксеноновые, либо светодиоды(это экзотика пока). |
Нашел на Exist.RU Osram 64193CB Лампочка H4, Напряжение [В]: 12, Номинальная мощность [Вт]: 60 / 55 W, Исполнение патрона: P43t |
Хочу поставить себе ксенон на Фьюжен, но не знаю какой именно нужно купить! Отредактировано: Benoy- 05 Ноября 2009 - 0:23 |
А в противотуманки какие лампы ставятся? |
Братья и сестры фьюжиноводы, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю счастья. здоровья, приятного вождения !!! Посоветуйте пожалуйста какие поставить лампочки на фары, а то штатные совсем слепые. Заранее благодарен. Разъём Н4. |
максим-67 Когда у меня была машина с лампами H4, то спасением от встречных (би)ксенонов были лампы Osram Night Braker +90% стандартной мощности 55/60 Вт с, но их хватало на 6-9 мес. |
максим-67 наверное поздно уже советовать (судя по дате твоего поста), но позволю себе всё же ответить. На мой взгляд, наиболее эффективные лампы Philips Night Guide. Эти лампы необычны тем, что у них три зоны освещения и при этом зоны освещаются разным цветом (для лучшего восприятия знаков, пешеходов, состояния дороги). Первые дни такой эффект несколько необычен, но поездив по ночным дорогам с разными погодными условиями, понял всю "фишку" данной технологии. Уже больше года такие лампы установлены на моем Focus 2 (правд на фокусе лампы H7), теперь планирую поставить на Фьюжн жены. ![]() Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 17:48 |
lvsw Тоже уже более трех лет использую эти лампы. Сначала попробовал на фьжене, а потом и нафокус поставил. Лампы действительно стоят свои денег. |
Devilbot меня больше всего удивляет их ресурс, раньше стояли Philips eXtream Power, так они сгорали за пол года, а Philips Night Guide проработали у меня уже в два раза дольше |
| E_DarkNess 03 Апреля 2012 - 8:43 # | 0 |
||||
lvsw а у меня такие сгорели за полгода о_О это после того, как заводские проработали 5 лет. Отредактировано: 03 Апреля 2012 - 8:43 |
Ипользую на Fusion Osram Night Breaker Plus (H4) -отличный свет и ресурс высокий Интересно бы было сравнить с Philips Night Guide |