|
|
АКПП, проблемы. (Р) |
|
|
29 Апреля 2006 - 17:22
Здравствуйте,уважаемые фокусоводы! Помогите,беда приключилась.Собрался в путь-дорогу дальнюю 1700км(до Магнитогорска).Масло в движке поменял,колодки.Тока порадовался и тут на-те.На скорости 110 включил овер-драйф.Обычно на этой скорости машинка хорошо ускоряется, тут стрелка скакнула на 4000 и далее до 7000.Отключил о/д,обороты упали,при этом вроде несколько раз дергануло.Остановился,перезавел,ошибка погасла(! в шестеренке).Дальше на скорости за 100 стала опять появляться,сбавляю обороты-гаснет.Попробовал клемы снять-не помогло.Масло вроде хватает,а то и переизбыток может быть. Щуп в масле,а оно(масло)с пузырьками,цвет нормальный.До дома доковылял на 60км/ч(больше 2000 об-ошибка и рывки).Сейчас пробег 160.Менял в июне,в фордовском сервисе на 110000км.(к ним же на 30.04 записался).А до этого на 100000 км. в другом. Тут такая история получилась-на 100 сделал ТО с заменой у дилера.10-ку отъездил нормально.Утром выезжаю,и на разгоне,со второй похоже, сбрасывает на нитралку.Звоню официальным-все отказываются,в НЮМе взялись продиагностировать.На 2-ку поставил,доехал.Там подготовили,с самому худшему-ну в смысле всяко-бывает.Звонят,причину нашли-в проводке дело,типа контакт не контачит.Ну и сумму обозначили~12000-13000 тыщ.Ну у меня отлегло-окей,делайте.-Мы позвоним.Я у приятеля в Жулебино подождал несколько часов.Звоню,говорят "ждите".Время к закрытию-звоню-"приезжайте до 19" и "до Вас не могли дозвониться".Я -"да во чо-не успею".Они -"приезжайте завтра".В общем задержались,дождались.Смотрю счет-диагностика,устранение,ЗАМЕНА МАСЛА И ФИЛЬТРА,т.е. примерно пол-цены счета.Я приемщику-"чо за дела,только менял,почему не согласовали?".Пошли к мастеру,тот "цвет масла не понравился".Причем смотрю масла меньше в остатке,чем до этого.Где фильтр?-Выбросил.А его дальше кто-то выкинул.ТАКИЕ ДЕЛА.Короче дело ясное,что дело темное.Надо было конечно уперется,но это на след.день к руководству.Ну думаю,ладно,что не делается...Тем паче морально был подготовлен к худшему.Хорошо не в дороге-успокоил себя,т.к. на ч/з пару дней на Урал собирался. Короче,еду под Уфой минут 40 под 150.Хлоп-и та самая ошибочка.Открываю капот,там масло из сапуна и из под щупа х-т.Звоню тому приемщику.Тот,мол "Вы нагрузочку сбавьте".В общем,пока доехал до места излишек весь выперло.Ошибка не повторялась,нигде не потекло.Вообщем 50-к после этого накатал. А вечером до поломки я на скорости пробуксовал на луже(тот же значок!),и такая канетель на утро случилась.Потом мнение слышал,что электроника от пробуксовки могла клюкануть и может быть можно было просто сделать сброс ошибки. Поюзал,поискал.Люди советуют,для начала радиатор промыть,дескать масло может перегреваться и датчик выдавть ошибку. Попробовать откачать масло малость.Попробую и фары протереть Может кто-то сталкивался с подобной проблемой,посоветуйте может причину можно устранить не обращаясь к эскулапам. Отредактировано: Malish- 27 Апреля 2012 - 22:40 |
Antoxa Это первый признак забитых сеток на автомобиле с АКПП. "Даёшь газу", а насос не может дать положенного давления для резкой прибавки мощности, в следствии чего мозги не дают коробке переключиться на пониженную передачу. Даже не переживай по поводу АКПП. |
Ага,CD прав,у меня в том году такое же было!Бак не чистил,так поехал в деревню.Итог,во время не почистил бак-сжёг бензонасос! |
CD всё еду к вам в сервис чистить сетки! в выходные работаете?
Отредактировано: CD- 17 Апреля 2008 - 22:49 |
Американец 2л, 2001, пробег 88000 миль. При включении D или R появился шум, когда педаль тормоза нажата. Когда рычаг в положении P шум пропадает. Помогите советом в чем иожет быть причина. Спасибо. |
sysoevvv Шум это понятие очень общее раньше он был? как изменилась работа AKПП? ошибки в тесте есть? |
Доброго всем времени. Подскажите плз. Американец автомат, 2,0. В общем и целом коробка работает отлично - мягко и четко. Ошибок не кажет и лампочка в шестеренке не загорается. В общем был бы полный "айс" еслиб не одно "но". Недавно появилась такая бага - При движении в вялой пробке в режиме накат-газ появиось ударное включение передачи на скорости 8-11 миль в час. Ниже, выше и в нормальном режиме - всё ОК. Проявляется только на прогретой коробке именно на скорости от 8 до 11 м/ч при подаче газа после дивижения накатом. Плавное/резкое нажатие на газ только уменьшает/увеличивает силу толчка. Во всех остальных режимах коробка работает отлично. Сервисмены дружно жмут плечами. Масло и фильтр новые. Уровень в норме. Пузырей нет. Сам грешу на скорую кончину какого-нибудь соленоида. Было у кого-нибудь похожее и как вылечили? |
Шума раньше не было. Работа коробки не изменилась, в целом все в норме. Теперь (а может и раньше) шум стал появляться в положении P, но только когда машина стоит под уклоном, т.е. как я понимаю когда какой то элемент под нагрузкой (не могу точно диагностировать, т.к. с АКПП дело никогда не имел). |
Надеюсь темой не ошибусь. Если на холодную переключить на D или R, то машина сначала дергается. Ногу держу на педали тормоза, а машина дергается по ходу включенной передачи. Не просто покачивания, а именно рывки, иногда зверские. ставлю на паркинг, еще чуть грею и нормально уже еду. Страшно с АКПП рисковать - не хочу. спасибо |
Привет всем.купил ФФ1 2,0 АКПП неделю назад.разгон вроде нормальный ,но гул страшный до переключения,переключился вроде нормально,гудит уши закладывает.Сердце кровью обливается.может можно что то исправить,покупать коробку-цены космос |
мужики подскажите,беда у меня.поехал в магазин ,доехал всё впрорядке.коробка переключает , правда подгуживает до переключения,всё закупился,еду домой ,вышел на прямую педальку нажал ,а она (АКПП) не переключается.потихоньку доехал до дома,и вот сижу теперь места ненахожу.коробке пепец???(((((((( 2000 г. сплит |
всем привет! у меня дюратек 2,3! проблемка! отьезжаю я сегодня от дома и тут такой скрежет и скрип! и машина тормазит! сначала непонял вчем дело думал может колесо пробил и диск так по осфальту скребет! вышел из машины вроде все норм! сажусь включаю на коробке D жму на газ машина не едит а тупо ревет через сек 7 начинает с дерганьем ехать! я в шоке! че за хрень!? включаю 1 ноль имоций на 2 точнатакже! опять на D текже через несколько сек начинает дергаться и ехать! благо гараж недалеко гдето с километр растояние! ну я влючил оварийку и туда а по дороге у меня стала мегать лампочка овердрайва только не зеленым как она горит обычно а именно мегать желтым цветом! подьезжаю к горажу открыл варота включаю на коробке R чтоб как обычно задом загнать НИФИГА ноль имоций на D ноль имоций тупо рычит и все! выключил мин пять ходил вокруг нее смотрел под капот хз ну я неочень в машинах поэтому хз! сожусь опять завожу на D вроде поехала на R о Боже едит в перед! не стал ее мучать на нитралку и в гареж затолкал! завтра попробуем в сервис ее какнибуть отогнать! я так понимаю это чтото с автоматом!? слышал что ремонт оч оч дорого! не сталкивался с таким никогда? кто с таким сталкивался помагите пожалуйста! |
BIG-MAX масло смотрел на месте ? трос селектора передачь надо смотреть ! не перетерся не развалися пластивовый разъём что в коробку втыкается |
масло на месте! а вот про трос селектора незнаю и про разьем незнаю! а что если чтото с тросом или с разьемом! что делать!? |
BIG-MAX трос новый покупать и ставить вот что ты можешь сам посмотреть с низу видно, шток троса ходит переключается на коробке |
и еще это все из инструкщии для станций техобслуживания такую надо иметь |
BIG-MAX слил на slil.ru в 2 частях первая 45мв и вторая 30мв Часть 1 http://slil.ru/25828853 Часть 2 http://slil.ru/25828861 Всем у кого нет такой инструкции качать обязательно!!! |
Уважаемые господа просветите в следующем по АКПП (сплит 2 литра американец 2001 г. 1. Толчок - удар при переключении R. D. P. (иногда бывает иногда нет) 2. Иногда при включении R или D слышу гдето слева из под колеса или где то в том районе где коробка что то типа жужания кратковременого типа "вжжжжик" 3. При еэде иногда четко ощущаю переключение передач иногда нет, а иногда двигатель уже гудеть начинает и передача переключается по моему с запоздание (про обороты сказарь не могу тахометра нет) - в сравнении сел к другу на мазду переключениее вообще не ощущается Заранее огромадное спасибо! Господа модераторы не переносите пожалуйста вопросы |
1975fox Да в любом случае ехать на диагностику АКПП и смотреть ошибки... .... звуки типа "вжжжжик" многие из твоих проблем присутствовали и у меня, но..... после переборки АКПП все прошло ... перед тем как перебирать АКПП - делал диагностику в 3-х разных местах и у всех был один и тот же приговор "переборка"... |
1975fox У меня получилась сумма 39000 с копейками, делал около м. "Красные ворота" их сайт здесь. Рассматривал еще вариант с этим сервисом, но ввиду удобности, для меня, месторасположения - выбрал первый. |
1975fox Как давно менялось масло и фильтр в AKП и уровень в норме? небольшие толчки могут быть при при включении скорости на месте это нармально! С "вжжжжик" все ясно это так и должно быть переключения в коробке! по пункту 3 как давно чистил сетки бензо насоса и менял топливный фильтр? Если с этими пунктами все в порядке тогда на диагностику а перебрать всегда успееш |
Y-ilya машину купил пол года назад со слов продавца масло в акпп и фильтр менялось прошедшей осенью (даже большее продавец мне сказал это для того чтобы я сразу масло не менял типа вредно), про уровень - никак не могу понять - на конце щупа пластиковая фигня с метками мин. и макс. так вот эта фигня всегда в масле полностью. сетку бензанасоса менял месяц назад по причине заглох на дороге - и кстати к этому иногда ощущаю когда машина катится без подгазовки будто она немного какбы захлебывается - думаю на бензанасос. извините за лоховские вопрося за рулем недавно - о чем узнаю буду делиться Спасибо |
1975fox масло не пахнет горелым? технологию проверки уровня соблюдал? поменяй его и фильтр лишним не будет в сервисе "Commicsa" там все глянут и выслушают твои жалобы и помогут чем смогут! |
мая машинка так и не поехала! я что подумал может проще и дешевле поменять коробу автомат на неочень б/у механику возможно ли это и восколько может мне встать! я вот в инете от svt нашол за 1200$! комне она подайдет? |
BIG-MAX Не сходи с ума НО не так все просто, там мозги менять придется и еще кучу всего найди у себя сервис толковый по иномаркам там и с коробкой твоей разберутся |
ребята подскажите какой должен быть уровень масла в АКПП на щупе на максимуме или между макс и мниним потому что при автоматическом переключение происходят ощутимые толчки , Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
vaniuha Уровень масла в АКПП должен быть в пределах между мах-min но если и на риске не страшно главное чтоб за пределы далеко не выходил! |
Всем доброго дня))) Может кто сталкивался с таким явлением неделю назад поменял масло в коробке, в движке со всеми фильтрами. Теперь заметил что автомат переключаться стал гораздо позже. Например с 1 на вторую переключаеться только когда достигнет 2000-2500 оборотов движка. Раньше до замены масла чуть газу дашь и она быстренько переключалась и быстро набирала скорость. Динамика была великолепная. Сейчас ни как если буду держать обороты в районе 1500 так она и не переключится! Будет ехать все так же на первой передаче. Подскажите возможно что то сделать в данной ситуции??? Так как рсход у меня увеличился на треть. Не успеваю заливать топливо.((( Как сделать чтобы коробка переключалась раньше??? Заранее спасибо) Автомобиль Форд Фокус 1 объем 2,0 коробка автомат. 2003 года. |
Корадо Скорее всего, придется ремонтировать коробку. Для начала сделайте диагностику АКПП и ДВС. М.б. поздние переключения не связаны с коробкой, а проблема в топливной системе. |
Началось осенью при пуске и до тех пор пока непрогреется гудит автомат, думал летом перестанет, ан нет не перестал, можа у кого также было? непонятно! |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Корадо Скорее всего, придется ремонтировать коробку. Для начала сделайте диагностику АКПП и ДВС. М.б. поздние переключения не связаны с коробкой, а проблема в топливной системе. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- А что может быть с топливной системой ??? И вообще что может быть с коробкой ??? Кто то говорил что она адаптивная .. что это значит...??? мне посоветовали снять клемы с АКБ подождать и потом в режиме N на коробке давить на газ в течение 3 минут на оборотах 1500 ... и вроде как должна она одуматься ... но ни чего не изменилось .. Еще нашел в советах что нужно раз 5 придавить на за и она потом будет раньше переключаться ... Без СЦ мне вообще не обойтись ???? они только денег берут а толку мало ((( |
Корадо сделать диагностику АКПП (хотя бы снять ошибки - если они есть) не так уж и дорого в среднем 500 руб. и менее 30 мин. времени. У меня недавно тоже были проблемы с АКПП, сначала лампа желтая загоралась, затем запаздалое переключение передач, а через пару месяцев 4 передача отказалась включаться. В любом случае ошибки много чего расскажут (или соленоид один заменить, или коробку перебирать). Или перестать грешить на коробку и заняться проверкой топливной системы. |
Alex_z [B] Спасибо поеду на выходных сделаю диагностику ))) По исходу раскажу ))) |
Что-то не могу понять, подскажите, что может быть. Вообщем у меня FF1 американец, двиган 2-х литровый сплит порт,коробка автомат. Когда еду нормально - не спеша, все переключает, все работает исправно. Если с места начинаю топать педаль в пол, машина набирает скорость нормально на 1-й, а потом не переключает на повышенную, пока газом не сбросишь и опять не утопишь. Или на скорости, например, еду около 70-90 км/час, топаю, на понижунную переключает - разгоняется, а на повышенную как с заскоками какими-то. После этого загорается лампа не исправности инжектора. Если продолжаю ехать спокойно - едет нормально и все переключает. А лампу "сбрасываю" только путем отключения аккумулятора. Масло в коробке нормальное вроде - не темное, не густое, не воняет ни чем... Цепление вроде тоже нормуль. Передачи включаются отлично, без лишних шумов и помех... пока не топнешь газюльку. Под скажите плиз, чему уделить внимание????? |
| Беспечный ездок 06 Июня 2008 - 15:01 # | 0 |
||||
Valerian Посмотри личку |