|
|
Облезла центральная консоль! |
demin_x так вот сеня отвез в сервис сказали починят а я уже думал деньги вернут)) придется продавать) |
Ну деньги возвращают только в течение 2 недель. Как раз эту продашь, новую купишь |
Ogorot Мне самому делал товарищ по форуму С ФФ2. У тебя проблемы могут быть на часах. Т. е. я не в торге. Если заинтересовался , то в личке дам контакт. Хотя его все знают Отредактировано: 01 Марта 2011 - 21:54 |
NikPa давай контакт) а при чем тут часы? это же просто панелька и как понять сам делал? может мы о разном говорим?) мне целая панелька нужна, мне не нужно ее обклеивать) |
Решил снять черное матовое напыление с центральной панельки американца |
MotoLive Надо нанести на поверхность и подождать некоторое время. Затем в путь. Не быстро, но шустрей чем жидкость для снятия лака. |
MotoLive В магазинах типа Мастер. Ну где все для ремонта. Цена в Орле около 35-40 руб. |
Покрытие стёр, но остались разводы на поверхности пластика, которые видны под некоторым углом |
у меня тоже была такая проблема! Купил на рынке балончик краски и лака, снял консоль, хорошенько очистил растворителем, и покрасил. когда чуть подсохла нанес лак. получился как новый! |
riyaz Давно красил? Сколы краски не появились? Марку краски не подскажешь? |
Названия не помню, купил на авто рынке по моему эмаль универсальная. А красил летом. ща фотку выложу |
Красить не решился т.к. не был уверен в качесте краски и практичности результата. В итоге отполировал пластик, правда мелкие недочёты всё рано остались, но в общем нормально |
Народ, помоготе, не могу снять магнитолу. Хочу привести свою рамку в порядок, а снять её не получается. Может есть у кого соображения? Отредактировано: Vskiy- 05 Апреля 2011 - 13:05 |
Да в том то и дело что у меня нет специальных съёмников...ставили в сервисе фиг знает когда. |
Vskiy Я приспособился и снял магнитолу двумя сломанными дужками от очков))) У них как раз на концах выступающая часть. Вот только тут надо поймать положение. первый раз когда снимал потратил минут 20, все остальные разы снимал уже одной дужкой за 2 минуты))) Попробуй, вдруг получится Отредактировано: 05 Апреля 2011 - 22:16 |
| Vovan_mail 05 Апреля 2011 - 23:57 # | 0 |
||||
Vskiy Вырежи две пластинки из метала толщиной до 1 мм и шириной порядка 1 сантиметра, длинной около 10 и туда запихивай))) |
Vskiy Заедь в любой центр по установке магнитол-сигналок,там снимут,думаю дорого не возьмут,сам так делал. |
А я обычными электродами №2 вытаскивал, правда у меня родовая RDS |
А у меня ароматизатор капнул на букву P возле рычага передач. Теперь там просто зеленый кружок) |
Спасибо всем за советы - попробую) А вот с зелёным кружком 0 это шляпа конечно |
Народ, скиньте, пожалуйста, в личку контакты кого-нибудь, кто может центральную консоль карбоном обтянуть. Или хотя бы ссылку, где описано, как снять эту консоль и магнитолу перед этим.. |
Data666 Все это описано на форуме 100500 раз, нужно только поискать. Магнитола снимается четырьмя спицами\электродами\тем что там ещё в 4 отверстия эти влезет, далее 4 болта видно будет, их открутить и все. А обтягивают плёнкой щас на каждом шагу) легче поспрашивать у знакомых, где поближе и дешевле. |
Data666 Немного инфы Можно ли как-нибудь украсить центральную консоль? |
| asus4952007 04 Августа 2011 - 14:37 # | 0 |
||||
Добрый день!!! Хочу снять защитную панель где располагаются тумблеры управления печки и кондиционером на форд фокус 1. Помогите, боюсь сломать... |
asus4952007 чото походу не ответят0 короче я так понял снимаешь мафон, там 4 болта, а потом хз) с прикуривателем там надо еще поколдовать) |
[QUOTE=dnazaren,10 Января 2011 (Понедельник) 22:58] Уважаемые колеги по несчастью, перед Новым годом решил самостоятельно эту проблемму. На всю работу ушло около 2,5 часов и 400 с копейками рублей. Из инструмента две отвёртки плоская и крестовая. Для востановления панели, приобрёл в ближайшем автомагазине акриловую краску а ля металик MOTIP и прозрачный лак того же производителя, а также мелкую шлиф. бумагу P2500. Для обработки панель пришлось демонтировать полностью: Вынимаем пепельницу. Снимаем магнитолу, крепёжную рамку и заглушку над магнитолой. В открывшемся проёме видно 4 самореза, закрученных под углом - выкручиваем. Отошедшую панель опрокидываем вниз и аккуратно отсоединяем разъёмы от часов, аварийки, подсветки регуляторов отопителя, прикуривателя и кнопок AC, рециркуляции и обогрева стекла. Откручиваем управление отопителем и сняв панель откручиваем часы с аварийкой и снимем прикуриватель. Для подготовки к покраске хотел снять старое покрытие при помощи смывки старой краски, но попробовав в незаметном месте отказался от этой затеии, так как сия химия растворяет и пластик. Хорошенько прошёл всю панель шлиф. бумагой под струёй тёплой воды, уделив особое внимание облезшим участкам. Тёр до тех пор, пока на ощуп стали незаметны переходы облезшей краски. Так же слегка шлифанул заглушку вставляемую над магнитолой и высушил обе детали. Нанёс краску в три тонких слоя с промежуточной сушкой возле тепловентилятора( в гараже прохладно). Время сушки между слоями около 10-ти минут. Красил в три слоя держа аэрозольный балон примерно в 40-ка см.(боялся потёков краски). На последок покрыл в два слоя прозрачным лаком по той же технологии. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 12:19 |
milavas читал, а прикуриватель то как вытаскивается? + еще где-то читал что там в области прикуривателя пластмасска прозрачная какая-то ломается... |
Не надо прикуриватель выдирать целиком... Сначала вытаскиваешь металлический корпус, а стекло с подсветкой не вытащиться. А уж потом это зеленое стеклышко... там надо только ухитрится нажать на усики копуса металлического, чтобы они от стеклышка отщелкнулись ) Понял, что уже нашел все ) Просто помнится ты недавно спрашивал как снять))) У меня это стеклышко изначально сломанное. |
| sacha.strong 04 Февраля 2012 - 3:24 # | 0 |
||||
Мне почему то кажется что и эта темка потихоньку умирает... |